- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если пишешь- учись формулировать мысль.
Она полностью сформулированна. Основная идея моего комментария - если вы ещё не поняли,что это заоблачная цена, тогда мы с радостью будем вам продавать домены по такой же не_дорогой цене.
Благодаря вашим сообщениям мы поняли, какая для вас низкая цена.
Всё по теме. Никакого флуда. Вы продаёте,мы общаемся на тему вашей продажи.
Учите,пожалуйста,матчасть
Агрессивная дама)))))
Домен в зоне инфо, да еще и с дефисом.
Вы правда считаете что он стоит ХХХ$ ;)
Агрессивная дама)))))
Домен в зоне инфо, да еще и с дефисом.
Вы правда считаете что он стоит ХХХ$ ;)
Я не агрессивная)))...
Ну для кого то он будет стоить и больше на порядок. В пустыне стакан воды может стоить миллионы. На сегодняшний день стоимость его ресу я оцениваю в 40$ и за меньшее продавать никогда не буду ни при каких обстоятельствах. Это теперь мое правило. Кто успел взять- пожалуйста, кто не успел-всегда есть шанс купить позже, но дороже.
Снижения цен ни на один домен не будет уже никогда.
Ближе к Олимпиаде этот домен может будет стоить больше 1к, так как это все-таки Сочи и Олимпийский комитет его никак не заберет и претензий иметь не будет никаких. Домен будет в преимуществе перед даже olympic.ru в чем-то))
Ну вот мое предсказание потихоньку сбывается- домены олимпийской тематики просто тупо отбираются у владельцев...
Домен продается.. желающие- в очередь)))
Вот еще одна тема, где некоторые нагло залезли в мои продажи.
Тем не менее домен подорожал. Сегодняшняя цена- 55 долларов.
А с флудерастами я буду всегда бороться доступными мне методами. Не забываем, я двигаюсь, потому что что-то делаю, а значит расту в интернете и впоследствии, когда вырасту, я просто задавлю всех тех, кто когда-то мне мешал.
Вот еще одна тема, где некоторые нагло залезли в мои продажи.
Тем не менее домен подорожал. Сегодняшняя цена- 55 долларов.
Объясните, пожалуйста.. Домены ваши не продаются, цены на них растут и в это время появляются еще новые домены. Значит ли это что в скором времени в этом разделе мы будем видеть только ваши топики? :(
:D
А с флудерастами я буду всегда бороться доступными мне методами. Не забываем, я двигаюсь, потому что что-то делаю, а значит расту в интернете и впоследствии, когда вырасту, я просто задавлю всех тех, кто когда-то мне мешал.
Другие тоже что-то делают и растут. С чего вы взяли что вырастете быстрее? ;)
:D
Новых доменов не появляется. Они просто прибавляются из моего портфолио и из мего акка. Многие домены снимаются с продажи в связи с размещением на них сайтов или с их размещением на мировых площадках. А то, что Вы видите часто мои домены- так просто Вы присматриваетесь ко мне. Посмотрите по сторонам- моих не так много, как кажется. Всего 90 доменов. Если буду апать один домен раз в 15 дней, то получится , что я буду поднимать в день по 5 доменов. И так круглый год. Я этого делать не собираюсь, потому как продаю здесь временно в связи с экстренной необходимостью и пока не доделала свой ресурс о продаже.
Я лучше питаюсь 😆
данный в домен в зоне ру очень актуален, инфо как альтернатива подходит под региональный проект точно !!!!
моё мнение цена от XXX адекватна, надо только доздаться своего клиента.
Сочи продается без торга за 45 долларов- это на 10 долларов ниже последней цены. Домен стоит на седо, продлевать следующим летом, есть-пить не просит)
natachik11 = Володя в юбке.
P.S. Можете размазать меня по стенкам форума, но не мог сдержаться :)