sochi-city.info

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Если пишешь- учись формулировать мысль.

Она полностью сформулированна. Основная идея моего комментария - если вы ещё не поняли,что это заоблачная цена, тогда мы с радостью будем вам продавать домены по такой же не_дорогой цене.

Благодаря вашим сообщениям мы поняли, какая для вас низкая цена.

Всё по теме. Никакого флуда. Вы продаёте,мы общаемся на тему вашей продажи.

Учите,пожалуйста,матчасть

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Агрессивная дама)))))

Домен в зоне инфо, да еще и с дефисом.

Вы правда считаете что он стоит ХХХ$ ;)

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:
Агрессивная дама)))))
Домен в зоне инфо, да еще и с дефисом.
Вы правда считаете что он стоит ХХХ$ ;)

Я не агрессивная)))...

Ну для кого то он будет стоить и больше на порядок. В пустыне стакан воды может стоить миллионы. На сегодняшний день стоимость его ресу я оцениваю в 40$ и за меньшее продавать никогда не буду ни при каких обстоятельствах. Это теперь мое правило. Кто успел взять- пожалуйста, кто не успел-всегда есть шанс купить позже, но дороже.

Снижения цен ни на один домен не будет уже никогда.

Ближе к Олимпиаде этот домен может будет стоить больше 1к, так как это все-таки Сочи и Олимпийский комитет его никак не заберет и претензий иметь не будет никаких. Домен будет в преимуществе перед даже olympic.ru в чем-то))

[Удален]

Ну вот мое предсказание потихоньку сбывается- домены олимпийской тематики просто тупо отбираются у владельцев...

Домен продается.. желающие- в очередь)))

[Удален]

Вот еще одна тема, где некоторые нагло залезли в мои продажи.

Тем не менее домен подорожал. Сегодняшняя цена- 55 долларов.

А с флудерастами я буду всегда бороться доступными мне методами. Не забываем, я двигаюсь, потому что что-то делаю, а значит расту в интернете и впоследствии, когда вырасту, я просто задавлю всех тех, кто когда-то мне мешал.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
natachik11:
Вот еще одна тема, где некоторые нагло залезли в мои продажи.
Тем не менее домен подорожал. Сегодняшняя цена- 55 долларов.

Объясните, пожалуйста.. Домены ваши не продаются, цены на них растут и в это время появляются еще новые домены. Значит ли это что в скором времени в этом разделе мы будем видеть только ваши топики? :(

:D

natachik11:
А с флудерастами я буду всегда бороться доступными мне методами. Не забываем, я двигаюсь, потому что что-то делаю, а значит расту в интернете и впоследствии, когда вырасту, я просто задавлю всех тех, кто когда-то мне мешал.

Другие тоже что-то делают и растут. С чего вы взяли что вырастете быстрее? ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
Объясните, пожалуйста.. Домены ваши не продаются, цены на них растут и в это время появляются еще новые домены. Значит ли это что в скором времени в этом разделе мы будем видеть только ваши топики? :(
:D

Новых доменов не появляется. Они просто прибавляются из моего портфолио и из мего акка. Многие домены снимаются с продажи в связи с размещением на них сайтов или с их размещением на мировых площадках. А то, что Вы видите часто мои домены- так просто Вы присматриваетесь ко мне. Посмотрите по сторонам- моих не так много, как кажется. Всего 90 доменов. Если буду апать один домен раз в 15 дней, то получится , что я буду поднимать в день по 5 доменов. И так круглый год. Я этого делать не собираюсь, потому как продаю здесь временно в связи с экстренной необходимостью и пока не доделала свой ресурс о продаже.

Другие тоже что-то делают и растут. С чего вы взяли что вырастете быстрее? ;)

Я лучше питаюсь 😆

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

данный в домен в зоне ру очень актуален, инфо как альтернатива подходит под региональный проект точно !!!!

моё мнение цена от XXX адекватна, надо только доздаться своего клиента.

[Удален]

Сочи продается без торга за 45 долларов- это на 10 долларов ниже последней цены. Домен стоит на седо, продлевать следующим летом, есть-пить не просит)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

natachik11 = Володя в юбке.

P.S. Можете размазать меня по стенкам форума, но не мог сдержаться :)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий