sochi-city.info

1 23
[Удален]

Я тя размажу...пахнуть будешь на всю свою деревню..😆

Ты вот ржешь как маленькая лошадь Пржевальского, а ничего не понимаешь в этом домене. Прям как дитя- показали палец- ты и пацтол слез.

Люди берут красивые домены сочинской тематики и уже давно делают на них деньги. А я не коммерсант, денег делать не умею. Но у меня есть домен- нормальная инфошка, на которой можно сделать хороший сайт и зарабатывать - чем ближе к олимпийским событиям, тем больше. Те домены, что содержат ТМ , типа "олимпик" и так далее- их все порежут на куски и спустят в унитаз, обнулив чужой труд мгновенно. А этот домен просто про Сочи. И олимпиада его поднимет отлично, благо уже давно в инете статей- море, и плодится с каждым днем все больше и больше. В домене нет ничего лишнего, он по сути очень правильный. Дефис его не портит. Даже зона не портит- она прямым текстом подсказывает людям, что на сайте информация о Сочи-городе. А где информация- там эту информацию нормальный бизнесмен превратит в деньги.

Так что купить за копейки такой домен- это купить себе источник дохода на лет пять вперед. Это нормально. Домен тематический, не всякое фуфло нечитабельное.

Это я тебе просто обяснила по-человечески, чтобы ты бестолковкой сначала своей подумал, а потом что-то писал тут ниочемно-глупо.

Живи пока...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий