Для яндекса.

P
На сайте с 19.11.2002
12
790

Мистеры яндексы !

Большое спасибо Вам за то, что опубликовали в каталоге ресурс "Прелестница", да еще и в двух разделах. Этот сайт сделан с душой и безусловно этого заслуживает.

Судя по всему Вы ждете, пока я заплачу деньги за платную регистрацию картинок, так знайте - я этого делать не буду. Мое мировоззрение заключается в том, что Вы должны платить деньги вебмастерам за использование в Вашем каталоге ссылок на их сайты. Ведь если бы не было вебмастеров с их сайтами, Ваш каталог был бы пуст и туда бы никто не ходил. :) Но это конечно в случае, если вообще кто-то должен кому-то платить, с кем я не согласен в принципе. ;)

Поэтому плевать я хотел на то, что вы меня уже месяцев 7 держите, а "Прелестницу" опубликовали в течение 1,5 месяцев - я не буду регистрироваться за деньги.

И самое главное, картинки - ресурс некоммерческий, а значит я не трачу денег на рекламу. Да и не так много зарабатываю, чтобы это делать. :smoke: А Вам желаю успехов и всего самого хорошего !

//.proximo http://kartinki.com
P
На сайте с 19.11.2002
12

Вот это да ! Да вы еще и цены так подняли... Думаете сделать одно из основных направлений...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий