- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сюжет прежний, формулировки те же. Врать, простите, как некоторые редактора, так и не научилась. Меа кульпа.
Да, вместо того, чтобы молчать в тряпочку, я хожу и иногда предупреждаю наивных новичков что такое редакторы ДМОЗ, дабы особенно не надеялись на человеческую порядочность и нервы берегли. Очень странно с вашей точки зрения, я понимаю.
К примеру, у мета-редактора с более, чем 10к добавленных сайтов — и все его?
Для некоторых и 10 тысяч не предел, вон хотя бы у дорвейщиков спросите ;)
на человеческую порядочность
Т.е. вы посчитали непорядочным, что мета-редактор действовал по правилам и разместил только один основной URL вашего проекта и отказал в публикации нечетких зеркал ? Или с того момента новое недовольство появилось ?
Сюжет прежний
В этом то и дело, что флейм-пластинка уже пережёвана:
2. Редакторы все подлые, "пролистали" все свои ГС, а мой отклонили.
3. Редакторы скрытые и гордые — всегда игнорируют FB.
4. Да, вообще, кому нафиг нужен этот DMOZ? Пойду лучше опять про него и редакторов напишу очередную гадость, чтобы убедиться, что день прожит не зря.
Ничего не забыл ? ;)
Nina, Вас чем дмоз то обидел ? Лень перечитывать топик.
Т.е. вы посчитали непорядочным, что мета-редактор действовал по правилам и разместил только один основной URL вашего проекта и отказал в публикации нечетких зеркал ? Или с того момента новое недовольство появилось ?
Ну что вы, меня обидело отнюдь не это. Меня обидела а) крайняя тупость редакторов, посчитавших совершенно разные проекты с совершенно разным дизайном, отличающейся тематикой и с совершенно разными посетителями (десятками тысяч посетителей, если быть точнее) одним и тем же проектом. б) откровенное наглое и тупое вранье редакторов, которые не выполнили свои обещания. в) воровство редктора, который нагло использует мои материалы и при этом разумеется, разместил свои говносайтики в данном каталоге. Из всего этого я сделала только один вывод - коррупция в дмоз не пустые слова. Обижаться на таких товарищей - побойтесь Бога, я не настолько слаба :). Но предупредить новичков - дело чести.
Nina добавил 30.07.2009 в 22:10
Nina, Вас чем дмоз то обидел ? Лень перечитывать топик.
Да, обидел. Найдите, кстати, старый топик, лишитесь многих иллюзий.
Станьте тогда сами редактором, никто не запрещает редакторам размещать свои проекты, а Вы обижаетесь на редактора, который не хочет рассматривать Ваш сайт, с какой стати он должен с Вами общаться то ? Кто Вы такой ? Вы ему деньги платите или что ? Редактор никому и ничем не обязан.
крайняя тупость редакторов, посчитавших совершенно разные проекты с совершенно разным дизайном, отличающейся тематикой и с совершенно разными посетителями (десятками тысяч посетителей, если быть точнее) одним и тем же проектом.
Извините, но я не верю в тупость редактора с практически 4-летним стажем в каталоге. Даже, если мета-редактор совершил ошибку, не стоит это называть "крайней тупостью". Это вообще не очень красиво, привязывать человеку такие ярлыки, нежели просто ставить вопрос о неверном действии/мнении.
В конце концов, могли бы показать здесь URL своих сайтов. Т.к. вы этого не сделали и, судя по всему, не хотите, создаётся впечатление, что удаление всех сайтов, признанных зеркалами, было верным.
Но даже если это не так, никто вам не мешает добиться справедливости и отправить жалобу любому редактору с правами ROOT и ADMIN из этого списка: http://dmoz.org/edoc/editall.html . Например, администратору plantrob. (правда, жалобу надо будет составить на англ., но языковой барьер преодолим). Это будет лучшее решение.
б) откровенное наглое и тупое вранье редакторов, которые не выполнили свои обещания
Ну уже тогда этот вопрос обсудили — обещание было дано до того, как был просмотрен сайт. Это была ошибка, да, но не "наглое и тупоё враньё".
в) воровство редктора, который нагло использует мои материалы и при этом разумеется, разместил свои "воровские" сайтики в данном каталоге.
И снова жалобы о злоупотреблении.
P.S.
меня обидело
И всё-таки. ;) Эх, а говорите, что нет.... :)
с какой стати он должен с Вами общаться то ? Кто Вы такой ? Вы ему деньги платите или что ? Редактор никому и ничем не обязан.
Вот не грех было все же просмотреть старый топик, чтобы понять, что в данном конкретном случае вы неправы. Только в данном случае.
Nina добавил 30.07.2009 в 22:50
Я не хочу поднимать старые обиды. Как я заметила меня обидели - в прошедшем времени. И я сделала для себя некоторые выводы. И именно свое мнение, основанное на этих выводах я и выражаю. Ни больше, ни меньше.
Извините, но я не верю в тупость редактора с практически 4-летним стажем в каталоге.
А я верю. Поиграем в верочки-неверочки?
В конце концов, могли бы показать здесь URL своих сайтов.
Зачем? Чтобы прорекламировать их на форуме? Не нуждаюсь, хотя к форуму отношусь с большим уважением.
Т.к. вы этого не сделали и, судя по всему, не хотите, создаётся впечатление, что удаление всех сайтов, признанных зеркалами, было верным.
Урлы были показаны заинтересованным лицам в личку, этого достаточно.
Но даже если это не так, никто вам не мешает добиться справедливости и отправить жалобу любому редактору с правами ROOT и ADMIN из этого списка:
С какой стати? Челобитную царю бить :D. Думаете, других дел нет? Я думаю, что достаточно изучила некоторых редакторов Дмоз, чтобы сделать некоторые выводы.
Ну уже тогда этот вопрос обсудили — обещание было дано до того, как был просмотрен сайт. Это была ошибка, да, но не "наглое и тупоё враньё".
А что мешало просмотреть сайт, а уж потом давать обещание? Времени было предостаточно. Очень подленько редактор поступил, это мое мнение и я его не изменю.
И снова жалобы о злоупотреблении.
Какие жалобы, окститесь. В Дмозе полно сайтов, которые используют мои статьи со ссылкой на мои проекты. К ним никаких претензий. И лишь сайтик самого редактора ворует. Показательно, не правда ли?
P.S. В дальнейшую дискуссию вступать не собираюсь, вы уж извините. Я думаю, что достаточно четко обрисовала свою позицию.
Nina
Только редактор тогда еще перестал быть редактором. И восстановлению не подлежит.
Вам искреннее спасибо.
Может быть некоторые Правила Дмоз и кажутся тупыми. Но Правила есть Правила. А уж мета-редактор обязан их придерживаться больше, чем остальные.
Проект, который был признан основным - в каталоге.
А зеркала и аффилаты не так просто найти.
Поиграем в верочки-неверочки?
А зачем ? Тупым редакторам мета-права никто не даст. :)
показаны заинтересованным лицам в личку
Это, которые тупые и нагло врущие?
Думаете, других дел нет?
Время, чтобы обличить здесь DMOZ вы, тем не менее, нашли, и не один раз. Вероятно, его можно было бы потратить более продуктивно, отправив жалобу админам каталога. К тому же,
побойтесь Бога, я не настолько слаба
;)
Бороться с несправедливостью — явно не слабость.
Показательно, не правда ли?
Вы либо не понимаете внутреннее устройство каталога, в чём я сомневаюсь, либо просто юлите и пытаетесь оправдать своё нежелание поступить решительно, а не просто кричать на SE о равенстве понятий "мировое зло" и DMOZ.
Если редактор ворует контент с вашего сайта, размещая его на своём опубликованном в каталоге аффилиате, вы имеете право сообщить об этом, т.к. сайт редактора таким образом попадает под два критерия отбора, вернее не отбора:
1) Неоригинальное содержание
2) Незаконное содержимое (нарушение авторских прав).