Почему редакторы игнорируют письма?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Удалец:
Каждый имеет право на собственные выводы. Но это все-лишь точка зрения Nina на, наверное, рядовое в масштабах Каталога событие.

Особо отмечу, что несмотря на свое крайне негативное мнение о редакторах каталога, я все же не считаю, что продажность одного из них - это "рядовое в масштабах Каталога событие". Хотя у Удальца, разумеется, по этому поводу может быть свое мнение.

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24
Nina:
Волонтеры приходят в Дмоз отнюдь не от желания сделать интернет лучше, не заблуждайтесь, ими движет корысть или тщеславие, ничего больше. Поставить свои сайты, а заодно получить хотя бы ощущение, что от тебя что-то зависит (то есть власть) - вот что привлекает в Дмоз. Но это отнюдь не делает интернет лучше. Скорее наоборот.

По личному опыту, согласен полностью! ...но есть один ЧЕЛОВЕК - редактор ODP ( Он не из "таких"), общался с ним на тему, как стать редактором... поймите правильно: это Человек с большой буквы, всё объяснил, рассказал, как тут выше было сказано: "Снизошел до общения с Вебмастером", вот за это уважение к Нему.

P.S: Сам когда-то (года 2 назад) хотел стать редактором, а потом подумал: "а оно мне надо", ведь мне утверждаться (или как тут говорят САМОутверждаться) в Жизни и в РУ-нете не нужно... тьфу-тьфу крепко стою на ногах 😂

A
На сайте с 25.10.2005
219

Nina

продажность одного из них - это "рядовое в масштабах Каталога событие"

Пожалуй единственная правильная мысль. Остальное, извините, детские эмоции.

N
На сайте с 01.11.2004
250
alut:
Nina

Пожалуй единственная правильная мысль. Остальное, извините, детские эмоции.

Что именно? Мое утверждение, что редакторами движет тщеславие и желание добавить свои сайты? Вы действительно полагаете, что редакторы Дмоз не преследуют никаких личных целей и озабоченны лишь всеобщим благом. А Дмоз, разумеется, охватывает все достойные сайты интернета, так что Гугл может искать только в нем и наступит полное Щастье 😂. Ну и кто, простите, тут впал в детство ;)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Nina,

А Дмоз, разумеется, охватывает все достойные сайты интернета,

Dmoz старается охватить.....

Вы действительно полагаете, что редакторы Дмоз не преследуют никаких личных целей и озабоченны лишь всеобщим благом

предтавьте себе, Да, полагаем. Иначе не вижу смысла зачем нужно взваливать на себя такой груз ответственности и работы.

все это чушь собачая
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

borej, поддерживаю!

Опять все редакторы плохие... Поверьте не у каждого редактора есть десятки сайтов, которые как говорят, они туда постоянно добавляют, а нормальные проекты, игнорируют. Поверьте это неправда! Тут никто и никому не обязан. Я редактирую раздел про свой город, в котором я живу и поверьте, мне приятно добавлять сайты нашего города в мой раздел и заметьте, без преследования там каких-то корыстных целей... Мной не движет никакое тщеславие и мысль о всеобщем благе, я просто отношусь к этому как к хобби, не более...

Прямой эфир серча ()
muhtac
На сайте с 27.09.2007
29
droid:
Такой вопрос. Почему редакторы каталога напрочь игнорируют письма?
Добавил сайт в каталог. Но в разделе нет редактора, как и в вышестоящем разделе. Пишу письма 2м редакторам еще вышестоящего раздела, но ответа не получаю. Они настолько редко заходят в каталог или не хотят отвечать?

сегодняшний опыт показал, что редакторы не игнорируют письма. довольно отзывчивые люди.

может они не отвечают если сайт не подходит?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

если вопрос или тема сообщения представляет интерес - то отвечаю...на сообщения "почему не хотите / не размещаете/ взгляните на сайт"....когда смотришь на него - а там куча ссылок саповских, контент весь копи-пасте или скан и текст нередактированный (мне почему-то именно такие "вебмастера" и пишут в основном) ...и как/что после этого отвечать?

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

похоже мои предположения были верны.

мне в течение 20 минут ответили

A
На сайте с 25.10.2005
219

muhtac,

С одной стороны, это случайность - повезло, что редактор, имеющий возможность добавить сайт, сюда зашел и увидел хороший сайт.

С другой, это закономерность - такие сайты, как у Вас, все равно рано или поздно попадут в каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий