Thelinq похоже банят

12 3
D
На сайте с 18.08.2005
19
1891

Один сайт использовал эту дрянь в качестве раскрутки, с каждым апдейтов все падает и падает, надеюсь что пришол конец этой дряни

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А зачем испоьзовали раз знали что дрянь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Один сайт - ваш или конкурентов? ;) Банят - это не тогда, когда сайт все ниже и ниже, это - другое.

D
На сайте с 18.08.2005
19

Банят линкатор и все сайты , что в нем учавствуют, а сайт который покупает ссылки у линкатора естественно все ниже и ниже.

PS. Вам костя я бы посоветовал не клиентов сдесь искать , а работать над тем что вы берете

Да, сразу скажу, что бы не рекламировать, написал с ошибкой

S
На сайте с 19.12.2005
42

Действительно, количество купленных ссылок постоянно падает, т.к. сайты учавствующие в таких проектах постепенно рано или поздно от него уходят (по разным причинам, в т.ч. пессимизация, бан и т.д.).

И если вы купили, например, 200 ссылок, на месяц забросили, то к концу этого срока можете не досчитаться порядка так 100 ссылок...

Само собой при апдейтах падают и ваши позиции из-за уменьшения кол-ва линков.

D
На сайте с 18.08.2005
19

как люди соглашаются учавсьвовать в ликаторах, я никак понять не могу, это же заведомо пройгрышный вариант оптимизации.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Зато выигрышный вариант для их владельцев. Умению продавать и красочно расписать какая шоколадная жизнь начнется после вступления в линкатор можно позавидовать. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Delphin:
Вам костя я бы посоветовал

Вам, дельфин, я бы посоветовал не советовать мне. И учить матчасть, а также русский письменный.

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
Каширин:
Вам, дельфин, я бы посоветовал не советовать мне. И учить матчасть, а также русский письменный.

так какой банят то? из 7 букв или из 4х?

Skopin:
Действительно, количество купленных ссылок постоянно падает, т.к. сайты учавствующие в таких проектах постепенно рано или поздно от него уходят (по разным причинам, в т.ч. пессимизация, бан и т.д.).

И если вы купили, например, 200 ссылок, на месяц забросили, то к концу этого срока можете не досчитаться порядка так 100 ссылок...

Само собой при апдейтах падают и ваши позиции из-за уменьшения кол-ва линков.

а вы хотели не платить и чтобы ссылки оставались?

вы бизнесмен, как я посмотрю.

а сайты уходят и приходят - это нормально. если хотите покупать только ссылки - то что то придется делать и самому.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Delphin:
как люди соглашаются учавсьвовать в ликаторах, я никак понять не могу, это же заведомо пройгрышный вариант оптимизации.

если человек не умеет управлять автомобилем, то для него заведомо проигрышный вариант - садится за руль ... 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
I
На сайте с 02.12.2005
99

имхо линкаторы можно применить "для сезонных" продаж,для сайтов "однодневок"

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий