- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
линкатор thelink.ru банят- проверено, а выступление линкаторов- это жалкая попытка сохранить тех лохов, кто учавствует в их системах.
Призываю отказаться от услуг линкаторов и чесно конкурировать!!!
Delphin, слово "честно" - смешное слово. Не надо ЛИЦЕМЕРИЯ. На самом деле все способы равны: линкаторы, ручной обмен ссылками, покупка ссылка с главных. Все это попытки влияния на серп. И говорить, что покупка ссылок с главных - это честно, а системы обмена ссылками - это нечестно , - глупо.
линкатор thelink.ru банят- проверено, а выступление линкаторов- это жалкая попытка сохранить тех лохов, кто учавствует в их системах.
Совершенная конкуренция
попробуйте вникнуть в термин и особенно во второй и третий пункты характеристики ...
подсказка: не ограничение, а равные возможности ... то что какой-то инструмент не подходит Вам лично, это не значит что им не должны пользоваться другие
и еще, когда говорите проверено, пожалуйста приводите примеры, потому как бан можно схватить много за что, а сослаться на что хочется ...
Именно.
Вообще, имхо, для Яндекса главное, чтобы сайт в топе был качественный и соответствовал запросу.
А методы СЕО - это уже вторичное.
Я Вас прекрасно понимаю, проще всего взять заплатить 200 usd за ссылки с линкатора , а с клиента брать 500, и нехера больше не делать, в конце концов это бизнес :)
MGRLX, эксперимент не хотите на 1 из своих сайтов качественных и соответствующего запросу? Поставьте себе линкатор, адрес сайта сообщите и посмотрим что с ним станет. ;)
Я некому не навязываю сое мнение, просто говорю, что проверил- thelink.ru банят, советую не пользоваться , вот и все
Я Вас прекрасно понимаю, проще всего взять заплатить 200 usd за ссылки с линкатора , а с клиента брать 500, и нехера больше не делать, в конце концов это бизнес :)
во первых внешними факторами являются не только линкаторы ... а во вторых в обязанности оптимизатора входят еще и внутренние факторы, а при правильном подходе еще и маркетинговые системы, например Директ ... так что нихера не делать - ИМХО сильно сказано
A la ger com a la ger...
Подавляющее большинство средств и методов используемых оптимизаторами честными не являются. Не вижу причины выделять из них линкаторы.
Я не оправдываю использование линкатора, но и кричать о том, что "это нечестно" - не стоит, что в таком случае "честно"? Далеко Вы на одном честно уедете?
Я что то не мойму, где вы видели про "чесно" или "нечесно" .
Те кто не оправдывают использовние линкаторов - не используйте их.
Обменивайтесь ссылками, ставьте морды, работайте с контентом, за это я считаю можно платить деньги, когда это все не сводися к одному- покупка ссылок на мордах или линкатор. В результате вы все равно не раскрутите клиента, потому что вас перебьют более гуманными методамию. И что тогда! А тогда вы находите нового клиента, разве не так?