Thelinq похоже банят

123
D
На сайте с 18.08.2005
19

линкатор thelink.ru банят- проверено, а выступление линкаторов- это жалкая попытка сохранить тех лохов, кто учавствует в их системах.

Призываю отказаться от услуг линкаторов и чесно конкурировать!!!

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Delphin, слово "честно" - смешное слово. Не надо ЛИЦЕМЕРИЯ. На самом деле все способы равны: линкаторы, ручной обмен ссылками, покупка ссылка с главных. Все это попытки влияния на серп. И говорить, что покупка ссылок с главных - это честно, а системы обмена ссылками - это нечестно , - глупо.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Delphin:
линкатор thelink.ru банят- проверено, а выступление линкаторов- это жалкая попытка сохранить тех лохов, кто учавствует в их системах.

Совершенная конкуренция

попробуйте вникнуть в термин и особенно во второй и третий пункты характеристики ...

подсказка: не ограничение, а равные возможности ... то что какой-то инструмент не подходит Вам лично, это не значит что им не должны пользоваться другие

и еще, когда говорите проверено, пожалуйста приводите примеры, потому как бан можно схватить много за что, а сослаться на что хочется ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Именно.

Вообще, имхо, для Яндекса главное, чтобы сайт в топе был качественный и соответствовал запросу.

А методы СЕО - это уже вторичное.

D
На сайте с 18.08.2005
19

Я Вас прекрасно понимаю, проще всего взять заплатить 200 usd за ссылки с линкатора , а с клиента брать 500, и нехера больше не делать, в конце концов это бизнес :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

MGRLX, эксперимент не хотите на 1 из своих сайтов качественных и соответствующего запросу? Поставьте себе линкатор, адрес сайта сообщите и посмотрим что с ним станет. ;)

D
На сайте с 18.08.2005
19

Я некому не навязываю сое мнение, просто говорю, что проверил- thelink.ru банят, советую не пользоваться , вот и все

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Delphin:
Я Вас прекрасно понимаю, проще всего взять заплатить 200 usd за ссылки с линкатора , а с клиента брать 500, и нехера больше не делать, в конце концов это бизнес :)

во первых внешними факторами являются не только линкаторы ... а во вторых в обязанности оптимизатора входят еще и внутренние факторы, а при правильном подходе еще и маркетинговые системы, например Директ ... так что нихера не делать - ИМХО сильно сказано

AleM
На сайте с 18.10.2005
10
Delphin:

A la ger com a la ger...

Подавляющее большинство средств и методов используемых оптимизаторами честными не являются. Не вижу причины выделять из них линкаторы.

Я не оправдываю использование линкатора, но и кричать о том, что "это нечестно" - не стоит, что в таком случае "честно"? Далеко Вы на одном честно уедете?

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)
D
На сайте с 18.08.2005
19

Я что то не мойму, где вы видели про "чесно" или "нечесно" .

Те кто не оправдывают использовние линкаторов - не используйте их.

Обменивайтесь ссылками, ставьте морды, работайте с контентом, за это я считаю можно платить деньги, когда это все не сводися к одному- покупка ссылок на мордах или линкатор. В результате вы все равно не раскрутите клиента, потому что вас перебьют более гуманными методамию. И что тогда! А тогда вы находите нового клиента, разве не так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий