- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт на джумле
Лично мне представляется, что, во многом, зависит от того, что там еще подключено - может быть подключен какой-то модуль, который сильно грузит, а также и от объема (хотя это же можно сказать и о многих других cms, но для Джумлы уж очень много всего разного напридумано)
Вообще же, насколько доводилось читать, в нынешних условиях Джумла - не самая грузящая cms - но каких-то примеров, сколько держит на Инфобоксе, не припомню, так что ничего конкретного сказать не могу
По поводу DLE помню, обсуждалась подобная тема, человек удивлялся, как еще не гонят,- хотя, насколько помню, кто-то отписывался, что получалась перегрузка на том же DLE при значительно меньшей посещаемости - видимо, тоже, разный набор модулей понавешен
Есть еще одна особенность, связанная не с нагрузкой даже, а с тем, как хостинг вообще относится к нагрузкам, - кто-то контролирует каждый аккаунт каждый час, а кто-то время от времени устраивает субботник и блокирует десяток наиболее грузящих клиентов - потом клиенты жалуются, что типа два года сайт работал, никаких проблем с нагрузкой не было, а сейчас посетителей стало даже меньше, и вдруг отключили. Хотя и в этом случае может быть проблема связана не с политикой хостера, а с клиентским аккаунтом - например, постепенно выросла база, или сайт вдруг кто-то стал бешено выкачивать. или все-таки постепенно понавешали всяких модулей, расширений, компонентов к cms
Если конкретно интересны примеры по Инфобоксу, то пусть клиенты отпишутся - но это я все намекаю, что не факт, что у другого клиента не получится перегрузки ситем же количеством посетителей, даже и в случае использования той же cms - по нескольким причинам. названным выше
У Вас понятия странные, почему, если я просто плохо разбираюсь в хостинге - я сразу школьник )) Давайте, поспарингуемся по кадочникову, и возможно, я Вас тоже смогу тоже назвать школьником )
Ваша проблема не в том, что Вы не разбираетесь в хостинге, хотя в уличной драке сможете выстоять против нескольких человек, а в том, что Вы не хотите правильно сформировать свои вопросы, чем проявляете крайнее неуважение к оппонентам, как здесь на форуме, так и в вопросах к хостинговому саппорту.
Лично я не думаю что джумла это хороший движок, но 2000 посетителей в сутки на тарифе макси у инфобокса при должной настройке она выдержит без проблем.
А на счет надежности - Инфобокс один из лучших российских хостингов.
У Вас понятия странные, почему, если я просто плохо разбираюсь в хостинге - я сразу школьник )) Давайте, поспарингуемся по кадочникову, и возможно, я Вас тоже смогу тоже назвать школьником )
У меня фирма по подготовке охранников, легионеров и т.д. и мне нужно, чтобы посетители сайта и форума чувствовали себя в комфорте, чтобы всё грузилось без проблем, сейчас набираем учеников через интернет, из франции в основном, и поэтому, чтобы не остаться без хлеба, мне и нужны надёжный хостинг.
На счёт "просто включать голову", ну это же неприлично, даже для русского человека, для меня тем более. Я же Вам не грублю.
Тему можно закрыть, или просто не отвечать, для уменьшения дальнейшего флуда.
Так с этого и надо начинать, что вы не разбираетесь в хостинге. Качество ответа, напрямую зависит от правильного заданного вопроса. Чем больше информации вы предоставите, что именно вы хотите узнать, тем более ясный ответ вы получите. Нагрузка на хостинг не ограничивается количеством посетителей, там много факторов. Если не совсем понимаете сами, желательно найти/нанять человека, который в этом понимает и доверить ему работу по созданию вашего сайта.
Каждый должен заниматься своим делом, глупо просить патологоанатома, вылечить зрение.
p/s
"Русское радио - все будет хорошо" (с)
Давайте, поспарингуемся
Когда я занимался - лет двадцать пять лет назад, было неприлично предлагать поспарринговаться неподготовленному человеку, кто хотел, спарринговался на тренировках, находили возможность, хотя каратэ было запрещено, и занимались и в лесу и под дождем и на снегу. Но как-то не приходило в голову притопать в институт и предлагать поспрарринговаться преподавателю математики. Ну по крайней мере, у нас таких не было. Ну и в официальной секции от милиции, которая была в оперотряде, тоже таких не было
Ну и в разделе хостинг это уж совершенно не при чем пугать народ, который зашел помочь, своими навыками спарринга, - есть раздел про спорт в Курилке, но и там вроде особо никто никого не пугает
На счёт "просто включать голову", ну это же неприлично, даже для русского человека, для меня тем более. Я же Вам не грублю.
Первый раз вижу, что это выражение воспринимается, как грубость, - насколько мне представляется, включать голову, - это подумать головой, а все соображения, которые я привел. - это, в общем-то, абстрактные логические выводы, обдуманные головой, и для понимания этих моментов вроде как не требуется глубоких технических познаний в хостинге или cms
Ну то есть не вижу тут ничего оскорбительного - а если бы я написал, - а если все-таки напрячься на предмет того, чтобы вспомнить и логически обдумать возможные аспекты, влияющие на нагрузку, - это что, тоже было бы оскорблением
Ну все-таки я тут довольно давно, и вроде как те, кто меня знают, подтвердят, что уж по крайней мере, грубость для меня не характерна