- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спрашивал у них про тариф Maxi, ответили следующее
Какая посещаемость будет доступна по этому тарифу?
Рекомендованная посещаемость на виртуальном хостинге - до 200 посетителей в сутки: зависит от числа используемых модулей, от частоты обращений к страницам сайта и других подобных факторов.
получается, что на бэстхостере даже по тарифу 60 рублей, можно держать больше посетителей?
Нет, если у вас будет нагрузка большая то тот же бест хостер не будет вас держать
бест-хостер же держит до 1000 и больше
Какая посещаемость будет доступна по этому тарифу?
Вопрос изначально поставлен не правильно, хостер на него и ответил как смог. Может у Вас будут допотопные скрипты или вообще они все кривые, и максимум что смогут обработать 10 человек за сутки на выделенном сервере.
На инфобоксе тариф эконом без напряга держит пару тысяч в сутки. Ну как бы ответ на Ваш вопрос. :D
Обычно достаточно
- либо читать этот форум - например, о сайте на DLE с 5000 посетителей. размещенном на шареде Инфобокса
- либо просто включать голову на предмет того, что и один посетитель может сервер положить
Ну то есть какой вопрос - такой ответ. Все сказали правильно - зависит от многих факторов - а цифра "от балды" - как средняя температура по больнице
сайт на джумле
бест-хостер же держит до 1000 и больше
Инфобокс держит на шареде 5000 и больше - что уже озвучивалось в этом разделе форума - дальше что
Если сайт на DLE - это одно, если на Wordpress без кеширования - это другой, на Битриксе - это третье
Плюс могу сказать, что часто перегрузка не от посетителей, а от того, что налетают всякие бешеные боты и выкачивают сайт - а это зависит уже не от количества посетителей, а от объема сайта и некоторых других факторов
Ну то есть кто-нибудь может начать бешено выкачивать ваш сайт и устроит вам перегрузку на любом хостинге и вообще без реальных посетителей
Ни один хостер, кроме скулхоста, небудет держать за копейки клиента, который грузит пол-сервака
Если можно отвечать без перехода на личности, ок?) Пока у Вас голова ещё может включаться, и не отделена от туловища )
Ого какие ретивые школьники пошли, кто тут перешел на личности? :D
Если можно отвечать без перехода на личности, ок?) Пока у Вас голова ещё может включаться, и не отделена от туловища )
Насколько вижу, это Вы переходите на личности - пришли сюда за помощью - с вопросом - Вам помогают, по мере скромных сил, понимаю, конечно, что поблагодарить за пояснения - это уж слишком - но не понимаю. какие, собственно, претензии. когда отвечают на Ваш вопрос
Ого какие ретивые школьники пошли, кто тут перешел на личности? :D
У Вас понятия странные, почему, если я просто плохо разбираюсь в хостинге - я сразу школьник )) Давайте, поспарингуемся по кадочникову, и возможно, я Вас тоже смогу тоже назвать школьником )
У меня фирма по подготовке охранников, легионеров и т.д. и мне нужно, чтобы посетители сайта и форума чувствовали себя в комфорте, чтобы всё грузилось без проблем, сейчас набираем учеников через интернет, из франции в основном, и поэтому, чтобы не остаться без хлеба, мне и нужны надёжный хостинг.
На счёт "просто включать голову", ну это же неприлично, даже для русского человека, для меня тем более. Я же Вам не грублю.
Тему можно закрыть, или просто не отвечать, для уменьшения дальнейшего флуда.