Объясните, пожалуйста, по инфобоксу

12
G
На сайте с 11.07.2009
2
1232

спрашивал у них про тариф Maxi, ответили следующее

Какая посещаемость будет доступна по этому тарифу?

Рекомендованная посещаемость на виртуальном хостинге - до 200 посетителей в сутки: зависит от числа используемых модулей, от частоты обращений к страницам сайта и других подобных факторов.

получается, что на бэстхостере даже по тарифу 60 рублей, можно держать больше посетителей?

E
На сайте с 15.07.2009
123

Нет, если у вас будет нагрузка большая то тот же бест хостер не будет вас держать

G
На сайте с 11.07.2009
2

бест-хостер же держит до 1000 и больше

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gabrielyan:
Какая посещаемость будет доступна по этому тарифу?

Вопрос изначально поставлен не правильно, хостер на него и ответил как смог. Может у Вас будут допотопные скрипты или вообще они все кривые, и максимум что смогут обработать 10 человек за сутки на выделенном сервере.

На инфобоксе тариф эконом без напряга держит пару тысяч в сутки. Ну как бы ответ на Ваш вопрос. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Обычно достаточно

- либо читать этот форум - например, о сайте на DLE с 5000 посетителей. размещенном на шареде Инфобокса

- либо просто включать голову на предмет того, что и один посетитель может сервер положить

Ну то есть какой вопрос - такой ответ. Все сказали правильно - зависит от многих факторов - а цифра "от балды" - как средняя температура по больнице

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
G
На сайте с 11.07.2009
2

сайт на джумле

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Gabrielyan:
бест-хостер же держит до 1000 и больше

Инфобокс держит на шареде 5000 и больше - что уже озвучивалось в этом разделе форума - дальше что

Если сайт на DLE - это одно, если на Wordpress без кеширования - это другой, на Битриксе - это третье

Плюс могу сказать, что часто перегрузка не от посетителей, а от того, что налетают всякие бешеные боты и выкачивают сайт - а это зависит уже не от количества посетителей, а от объема сайта и некоторых других факторов

Ну то есть кто-нибудь может начать бешено выкачивать ваш сайт и устроит вам перегрузку на любом хостинге и вообще без реальных посетителей

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ни один хостер, кроме скулхоста, небудет держать за копейки клиента, который грузит пол-сервака

Не стоит плодить сущности без необходимости
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gabrielyan:
Если можно отвечать без перехода на личности, ок?) Пока у Вас голова ещё может включаться, и не отделена от туловища )

Ого какие ретивые школьники пошли, кто тут перешел на личности? :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Gabrielyan:
Если можно отвечать без перехода на личности, ок?) Пока у Вас голова ещё может включаться, и не отделена от туловища )

Насколько вижу, это Вы переходите на личности - пришли сюда за помощью - с вопросом - Вам помогают, по мере скромных сил, понимаю, конечно, что поблагодарить за пояснения - это уж слишком - но не понимаю. какие, собственно, претензии. когда отвечают на Ваш вопрос

G
На сайте с 11.07.2009
2
moldu:
Ого какие ретивые школьники пошли, кто тут перешел на личности? :D

У Вас понятия странные, почему, если я просто плохо разбираюсь в хостинге - я сразу школьник )) Давайте, поспарингуемся по кадочникову, и возможно, я Вас тоже смогу тоже назвать школьником )

У меня фирма по подготовке охранников, легионеров и т.д. и мне нужно, чтобы посетители сайта и форума чувствовали себя в комфорте, чтобы всё грузилось без проблем, сейчас набираем учеников через интернет, из франции в основном, и поэтому, чтобы не остаться без хлеба, мне и нужны надёжный хостинг.

На счёт "просто включать голову", ну это же неприлично, даже для русского человека, для меня тем более. Я же Вам не грублю.

Тему можно закрыть, или просто не отвечать, для уменьшения дальнейшего флуда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий