Домены в зоне .ru будут дорожать... Новые правила регистрации доменов.

J
На сайте с 05.04.2007
48

Доктор, меня все игнорируют :)

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

ИМХО:

Если зарегестрированные до 1 октября домены не будут проверятся, так может взять, вложить 50000р. на 500 доменов и весь 2010 год спокойно клепать сателлиты.

А если же и их будут проверять, тогда дело действительно хреново для сателлитчиков...

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
muchachos:
А если же и их будут проверять, тогда дело действительно хреново для сателлитчиков...

Не понимаю что "хренового"? Всегда регил и буду регать домены на свои пасп. данные. Чего боятся?

p.s. другое дело дорвейщикам :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Не понимаю вообще при чём тут сателлитчики?

ИМХО, лишь бы ляпнуть.

Любой нормальный сателлит-ВМ(без рюкзака за спиной) давно регит домены на свои данные. И просто пользуется Приват Персон.

Вот и вся любовь.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
rusik15:
Чего боятся?

Сателлиты как правило делают либо на сканах, либо на спионереных с других сайтов контенте, тобишь нарушают авторское право, так что есть о чем задуматся...

iworkshop:
И просто пользуется Приват Персон.

Если разозлить очень сильно какого нибудь автора, то будит следующее:

1. Автор напишет заявление в милицию по факту нарушения его авторского права.

2. Милиция сделает запрос в RU-центр, чтобы уточнить, на кого зареган домен.

3. RU-центр в свою очередь поинтересуется у того регистратора (если сам не имеет доступа к этим данным, я не наю, в RU-центре, к сожалению не работаю), на кого был зареган домен, и все...

Далее все в обратном порядке вплоть до отправления по указанному адресу оперов с целью раскрытия дела...

И поверьте, приват персон тут не поможет. Приват персон, это для простых людей является скрытием инфы, а для избранных (коими является и милиция, и RU-центр) вся инфа доступна.

Так что задуматься все же стоит...

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

muchachos, ну Вы и расписали... Был хоть один такой случай?

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
rusik15:
muchachos, ну Вы и расписали... Был хоть один такой случай?

Я расписал, как может быть, если кто нибудь этого захочет. А таких случаев реальных я не знаю и ни кому не желаю поучаствовать в таких делах.

А если в принципе посмотреть, то после таких нововведений для оперов реальный способ набрать план по количеству раскрытых дел. Всего то нужно будит в поиске ввести строчку из какой нибудь популярной книги и пробить данные по доменам, на которых эта книга расположена... А дальше - дело техники...

Но это все мысли о том, что раз RU-центр вводит такие нововведения (извиняюсь за тавтологию) - значит это кому-то нужно...

S
На сайте с 07.11.2008
152
muchachos:
Всего то нужно будит в поиске ввести строчку из какой нибудь популярной книги и пробить данные по доменам, на которых эта книга расположена... А дальше - дело техники...

Делать им больше нечего, как в поисковиках вводить строки из книг.

У них, как и везде в нашей стране, на каждое действие кучу разрешений требуется, а еще и по шапке получат, если возьмут не того, поэтому из-за саттелит-копеек никто заморачиваться не станет.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
seolancer:
Делать им больше нечего, как в поисковиках вводить строки из книг.

У них, как и везде в нашей стране, на каждое действие кучу разрешений требуется, а еще и по шапке получат, если возьмут не того, поэтому из-за саттелит-копеек никто заморачиваться не станет.

Ну тут уже начинается время, когда каждый решает, как поется в песне "иметь или не иметь" ГС, или делать только уникальные СДЛ...

J
На сайте с 05.04.2007
48

Ошибся окном, удалил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий