- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Доктор, меня все игнорируют :)
ИМХО:
Если зарегестрированные до 1 октября домены не будут проверятся, так может взять, вложить 50000р. на 500 доменов и весь 2010 год спокойно клепать сателлиты.
А если же и их будут проверять, тогда дело действительно хреново для сателлитчиков...
А если же и их будут проверять, тогда дело действительно хреново для сателлитчиков...
Не понимаю что "хренового"? Всегда регил и буду регать домены на свои пасп. данные. Чего боятся?
p.s. другое дело дорвейщикам :)
Не понимаю вообще при чём тут сателлитчики?
ИМХО, лишь бы ляпнуть.
Любой нормальный сателлит-ВМ(без рюкзака за спиной) давно регит домены на свои данные. И просто пользуется Приват Персон.
Вот и вся любовь.
Чего боятся?
Сателлиты как правило делают либо на сканах, либо на спионереных с других сайтов контенте, тобишь нарушают авторское право, так что есть о чем задуматся...
И просто пользуется Приват Персон.
Если разозлить очень сильно какого нибудь автора, то будит следующее:
1. Автор напишет заявление в милицию по факту нарушения его авторского права.
2. Милиция сделает запрос в RU-центр, чтобы уточнить, на кого зареган домен.
3. RU-центр в свою очередь поинтересуется у того регистратора (если сам не имеет доступа к этим данным, я не наю, в RU-центре, к сожалению не работаю), на кого был зареган домен, и все...
Далее все в обратном порядке вплоть до отправления по указанному адресу оперов с целью раскрытия дела...
И поверьте, приват персон тут не поможет. Приват персон, это для простых людей является скрытием инфы, а для избранных (коими является и милиция, и RU-центр) вся инфа доступна.
Так что задуматься все же стоит...
muchachos, ну Вы и расписали... Был хоть один такой случай?
muchachos, ну Вы и расписали... Был хоть один такой случай?
Я расписал, как может быть, если кто нибудь этого захочет. А таких случаев реальных я не знаю и ни кому не желаю поучаствовать в таких делах.
А если в принципе посмотреть, то после таких нововведений для оперов реальный способ набрать план по количеству раскрытых дел. Всего то нужно будит в поиске ввести строчку из какой нибудь популярной книги и пробить данные по доменам, на которых эта книга расположена... А дальше - дело техники...
Но это все мысли о том, что раз RU-центр вводит такие нововведения (извиняюсь за тавтологию) - значит это кому-то нужно...
Всего то нужно будит в поиске ввести строчку из какой нибудь популярной книги и пробить данные по доменам, на которых эта книга расположена... А дальше - дело техники...
Делать им больше нечего, как в поисковиках вводить строки из книг.
У них, как и везде в нашей стране, на каждое действие кучу разрешений требуется, а еще и по шапке получат, если возьмут не того, поэтому из-за саттелит-копеек никто заморачиваться не станет.
Делать им больше нечего, как в поисковиках вводить строки из книг.
У них, как и везде в нашей стране, на каждое действие кучу разрешений требуется, а еще и по шапке получат, если возьмут не того, поэтому из-за саттелит-копеек никто заморачиваться не станет.