- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну для сеточников есть зона .com за 8 долларов, либо .ru с private person за 3 бакса.
А какие проблемы с этим могут возникнуть ? Я понимаю там создать ресурс для террористов или еще что то...
паспорт дяден васен будет у меня.фотку мою туда можно будет вклеить аккуратно.я смогу приехать в офис с этим паспортом и сказать что я владелец и они это подтвердят
А ещё можно родственников дяди Васи в заложники взять, тогда он сам съездит и скажет всё, что захотите. Нарушать закон, так уж по тяжёлой. Ради домена то в зоне .ru, чего не сделаешь.
Ну для сеточников есть зона .com за 8 долларов, либо .ru с private person за 3 бакса.
...
Я, честно говоря, тоже не понимаю, но тут периодически всплывают топики,
что нужен генератор персон и точка.
что нужен генератор персон и точка.
Сказал какой нибудь клепатель ГС что Яндекс станет аккредитованным регистратором и сможет закрытые хуизы смотреть и настанет всем п*****, отсюда и пошло. Как вариант.
Сказал какой нибудь клепатель ГС что Яндекс станет аккредитованным регистратором и сможет закрытые хуизы смотреть и настанет всем п*****, отсюда и пошло. Как вариант.
Заблуждениям нет предела... регистраторы врядли могут смотреть
данные доменов у других регистраторов.
Но, возможно, мы что-то не знаем и такое поведение сателитчиктов обосновано.
Вполне, но не такая это уж и беда, если что то случится с этими ГС, новые сделают на уже имеющейся информации, а пока привата достаточно.
А вот для создателей ГС и сеточников проблемы возникнут.
только для тех кто изначально не по человечески организовывал этот бизнес
Вообще больше шумихи с этим, чем реальных проблем. У кого-то истерика, как всегда, а народ подхватывает не думая. Реально никаких проблем не возникает.
Если я правильно понял разъяснения правил http://www.oborot.ru/news/7459/18
то теперь регистрировать домены из физических лиц могут только граждане РФ, а нерезидентам (гражданам других государств) что делать?
Может я чего не понял, помогите разобраться.
Заранее спасибо откликнувшимся.
зы. думаю что если так то скоро и на продление сделают те же правила и нерезидентам придется сдать раскрученные домены :(
OneF добавил 24.07.2009 в 09:25
Может все таки кто нибудь откликнется?
Если я правильно понял разъяснения правил http://www.oborot.ru/news/7459/18
то теперь регистрировать домены из физических лиц могут только граждане РФ, а нерезидентам (гражданам других государств) что делать?
А где это указано, что нерезиденты РФ не могут регистрировать домены?
Указано просто для примера, что гражданин РФ должен предоставить паспорт или другой документ подтверждающий его личность
А где это указано, что нерезиденты РФ не могут регистрировать домены?
Указано просто для примера, что гражданин РФ должен предоставить паспорт или другой документ подтверждающий его личность
Во первых правила не пишут для примера, а во вторых в старых правилах было прямо указано что нерезиденты физические лица могут регистрировать домен ru, а теперь такой записи нет, что означает что могут только граждане РФ