- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А его тренер был Эстонец. :)
чего-то странно просто получается, что туркмены придумали письменность и язык, на котором потом говорили как раз те же 8 тысяч лет до н.э. эстонцы. Значит все-таки они 2 языка придумали? :))) А то уж больно нынешний туркменский от эстонского отличается.
чего-то странно просто получается, что туркмены придумали письменность и язык, на котором потом говорили как раз те же 8 тысяч лет до н.э. эстонцы. Значит все-таки они 2 языка придумали? :))) А то уж больно нынешний туркменский от эстонского отличается.
Я вообще не понял как вы сюда туркменов пришили, но эстонцы были всегда, с самого начала великого взрыва! 🍻
2. О происхождении туркмен:
"Даровав туркменам священное право умножаться числом, великий Аллах наделил их двумя неотъемлемыми чертами: ВДОХНОВЕНИЕМ и ЦЕЛЬНОСТЬЮ. Озаряя светом их души, он зажег светоч РАЗУМА в их сознании. Соответственно и нарек своё творение ТЮРК ИМАН (родом из света). Так в мире появились туркмены".
Zexh добавил 18.07.2009 в 20:59
Исключительность туркмен
* Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?
* Туркмены первыми стали выплавлять руду
* Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.
* К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.
* Туркмена великим туркменом сделает только туркмен. Туркмена только туркмен сделает туркменом!
* Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.
* Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.
* В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на весь мир.
* Туркменский народ — великий народ, понять который может только великий, достигший совершенства человек!
26. Великие египетские пирамиды на самом деле есть Великие эстонские пирамиды. А Тутанхамон - протоэстонец.
В те времена никакой Эстонии не было, и эстонцами эти некто не были. А предками они могли быть чьими угодно.
Так что заканчивайте пить всякую гадость, а то у вас серьезный взрыв мозга случится может:)
Был все тот же самый клочок земли, те люди были не чьими угодно предками, а конкретно моими, и я ежедневно пользуюсь теми же словами, которыми пользовались и они. Что в этом есть странного или вредного?
те люди были не чьими угодно предками, а конкретно моими, и я ежедневно пользуюсь теми же словами, которыми пользовались и они
Они сами вам про слова рассказали?
Они сами вам про слова рассказали?
Вы в каком классе ради вольной жизни школу бросили?
Вы в каком классе ради вольной жизни школу бросили?
Я задал конкретный вопрос, а вы даже на него ответить не можете.
Я задал конкретный вопрос, а вы даже на него ответить не можете.
Пожалуйста - нет, не сами.
Я Вам тоже задал конкретный вопрос ...
Пожалуйста - нет, не сами.
Я Вам тоже задал конкретный вопрос ...
Мое образование, вполне позволяет мне удивляться вашим умозаключениям и выводам. Надеюсь этот ответ вас устроит.
И все таки почему вы решили что они разговаривали? И разговаривали на том же языке что и вы?