Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Варкута:
А его тренер был Эстонец. :)

чего-то странно просто получается, что туркмены придумали письменность и язык, на котором потом говорили как раз те же 8 тысяч лет до н.э. эстонцы. Значит все-таки они 2 языка придумали? :))) А то уж больно нынешний туркменский от эстонского отличается.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
чего-то странно просто получается, что туркмены придумали письменность и язык, на котором потом говорили как раз те же 8 тысяч лет до н.э. эстонцы. Значит все-таки они 2 языка придумали? :))) А то уж больно нынешний туркменский от эстонского отличается.

Я вообще не понял как вы сюда туркменов пришили, но эстонцы были всегда, с самого начала великого взрыва! 🍻

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

2. О происхождении туркмен:

"Даровав туркменам священное право умножаться числом, великий Аллах наделил их двумя неотъемлемыми чертами: ВДОХНОВЕНИЕМ и ЦЕЛЬНОСТЬЮ. Озаряя светом их души, он зажег светоч РАЗУМА в их сознании. Соответственно и нарек своё творение ТЮРК ИМАН (родом из света). Так в мире появились туркмены".

Zexh добавил 18.07.2009 в 20:59

Исключительность туркмен

* Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?

* Туркмены первыми стали выплавлять руду

* Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.

* К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.

* Туркмена великим туркменом сделает только туркмен. Туркмена только туркмен сделает туркменом!

* Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.

* Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.

* В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на весь мир.

* Туркменский народ — великий народ, понять который может только великий, достигший совершенства человек!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

26. Великие египетские пирамиды на самом деле есть Великие эстонские пирамиды. А Тутанхамон - протоэстонец.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
В те времена никакой Эстонии не было, и эстонцами эти некто не были. А предками они могли быть чьими угодно.
Так что заканчивайте пить всякую гадость, а то у вас серьезный взрыв мозга случится может:)

Был все тот же самый клочок земли, те люди были не чьими угодно предками, а конкретно моими, и я ежедневно пользуюсь теми же словами, которыми пользовались и они. Что в этом есть странного или вредного?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:
те люди были не чьими угодно предками, а конкретно моими, и я ежедневно пользуюсь теми же словами, которыми пользовались и они

Они сами вам про слова рассказали?

P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
Они сами вам про слова рассказали?

Вы в каком классе ради вольной жизни школу бросили?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:
Вы в каком классе ради вольной жизни школу бросили?

Я задал конкретный вопрос, а вы даже на него ответить не можете.

P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
Я задал конкретный вопрос, а вы даже на него ответить не можете.

Пожалуйста - нет, не сами.

Я Вам тоже задал конкретный вопрос ...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:
Пожалуйста - нет, не сами.

Я Вам тоже задал конкретный вопрос ...

Мое образование, вполне позволяет мне удивляться вашим умозаключениям и выводам. Надеюсь этот ответ вас устроит.

И все таки почему вы решили что они разговаривали? И разговаривали на том же языке что и вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий