Спецслужбам России разрешили читать почту граждан

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Калинин:
Нет, только у неграждан

Вот именно! Никогда не обращали внимание на надписи в родном отечестве - как пример: "Не курить!" и "Don't smoke, please"? Разницу чуствуете?

KGB добавил 17.07.2009 в 00:18

texter:
Закон нужный и полезный

Это не закон. Это ведомсвенный приказ. Закон привели на первой странице - ""Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения".". Впрочем не могу понять в чем беспокойство. Фраза "в случае принятия уполномоченным органом в установленном порядке решения" как раз таки и отсылает к судебному решению.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
Про налоги такого еще не слыхал: не буду платить потому что все равно украдут, попилят и подербанят.

Хм... разумно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
KGB:
Это не закон. Это ведомсвенный приказ. Закон привели на первой странице

Нет, вы ничего не поняли. На первой странице приведен как раз не закон. Там приведена статья конституции. А конституция - это всего лишь бумажка, которой Тандем подтирает попу (если судить по последним ее видоизменениям).

Настоящий закон в России - это как раз ведомственный приказ или другая подобного рода инструкция.

I
На сайте с 21.02.2008
117

теперь в каждый отправляемый конверт, надо ложить еще один конверт (чтобы переупаковали письмо), и деньги (анонимная взятка).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

забавный топик.

вы можете назвать период в России или СССР, когда спецслужбам было запрещено "читать почту"?

а может вы сможете назвать хоть одну страну, где это запрещено спецслужбам? понятно, я про страны в которых существует почта...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sim:
Хм... разумно.

... решил Sim и на сэкономленное немедленно купил Бентли. 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
а может вы сможете назвать хоть одну страну, где это запрещено спецслужбам? понятно, я про страны в которых существует почта...

Да. Россия. См. Конституцию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
dvu-v:
Кто что думает?

Я думаю, что правильно делают)) Ничо страшного ,если будут имет доступ к почтовым сервисам нету) И чем больше спец службы будут проникат в личную информацию каждого человека - тем лучше. Увеличится раскрываемость преступлений и прочего присутсвующего в нынешнее время говна. Мне скрывать нечего - пусть читают)) Я тем более знаю людей из этих спец служб и полностью им доверяю)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
texter:
Нет, вы ничего не поняли. На первой странице приведен как раз не закон. Там приведена статья конституции. А конституция - это всего лишь бумажка, которой Тандем подтирает попу (если судить по последним ее видоизменениям).
Настоящий закон в России - это как раз ведомственный приказ или другая подобного рода инструкция.

Да нет, к сожалению я это знаю и не понаслышке. Так же как и то, что несмотря на то, что хотя в КРФ указано, что ряд ее положений имеют непосредственное!!! действие (т.е не требуют каких либо доп. законов и тем более приказов), среди юристов ссылаться на КРФ считается моветоном. Так же как не понимаю, почему председатель конст. суда позволяет комментировать свои слова президенту (в то в время как именно конст. суд должен комментировать президента, но не наоборот). Но тогда в данном случае надо обсуждать на ведомственный приказ, который формально не дает никаких прав спецслужбам, а правовую систему РФ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ну написал же человек четко: спецслужбам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий