- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, только у неграждан
Вот именно! Никогда не обращали внимание на надписи в родном отечестве - как пример: "Не курить!" и "Don't smoke, please"? Разницу чуствуете?
KGB добавил 17.07.2009 в 00:18
Закон нужный и полезный
Это не закон. Это ведомсвенный приказ. Закон привели на первой странице - ""Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения".". Впрочем не могу понять в чем беспокойство. Фраза "в случае принятия уполномоченным органом в установленном порядке решения" как раз таки и отсылает к судебному решению.
Про налоги такого еще не слыхал: не буду платить потому что все равно украдут, попилят и подербанят.
Хм... разумно.
Это не закон. Это ведомсвенный приказ. Закон привели на первой странице
Нет, вы ничего не поняли. На первой странице приведен как раз не закон. Там приведена статья конституции. А конституция - это всего лишь бумажка, которой Тандем подтирает попу (если судить по последним ее видоизменениям).
Настоящий закон в России - это как раз ведомственный приказ или другая подобного рода инструкция.
теперь в каждый отправляемый конверт, надо ложить еще один конверт (чтобы переупаковали письмо), и деньги (анонимная взятка).
забавный топик.
вы можете назвать период в России или СССР, когда спецслужбам было запрещено "читать почту"?
а может вы сможете назвать хоть одну страну, где это запрещено спецслужбам? понятно, я про страны в которых существует почта...
Хм... разумно.
... решил Sim и на сэкономленное немедленно купил Бентли. 😆
а может вы сможете назвать хоть одну страну, где это запрещено спецслужбам? понятно, я про страны в которых существует почта...
Да. Россия. См. Конституцию.
Кто что думает?
Я думаю, что правильно делают)) Ничо страшного ,если будут имет доступ к почтовым сервисам нету) И чем больше спец службы будут проникат в личную информацию каждого человека - тем лучше. Увеличится раскрываемость преступлений и прочего присутсвующего в нынешнее время говна. Мне скрывать нечего - пусть читают)) Я тем более знаю людей из этих спец служб и полностью им доверяю)
Нет, вы ничего не поняли. На первой странице приведен как раз не закон. Там приведена статья конституции. А конституция - это всего лишь бумажка, которой Тандем подтирает попу (если судить по последним ее видоизменениям).
Настоящий закон в России - это как раз ведомственный приказ или другая подобного рода инструкция.
Да нет, к сожалению я это знаю и не понаслышке. Так же как и то, что несмотря на то, что хотя в КРФ указано, что ряд ее положений имеют непосредственное!!! действие (т.е не требуют каких либо доп. законов и тем более приказов), среди юристов ссылаться на КРФ считается моветоном. Так же как не понимаю, почему председатель конст. суда позволяет комментировать свои слова президенту (в то в время как именно конст. суд должен комментировать президента, но не наоборот). Но тогда в данном случае надо обсуждать на ведомственный приказ, который формально не дает никаких прав спецслужбам, а правовую систему РФ.
Слава Шевцов, ну написал же человек четко: спецслужбам...