- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа форумчане, умоляю, не отсылайте в поиск! Честное слово так всегда и делаю, когда время есть! Сейчас (срочно) Заказчик требует поместить текстовое объявление на всех страницах сайта. Предыдущие мои опыты с изменением контента говорят о том, что не стоит вообще ничего менять. К добру еще ни разу не приводило, хотя каждый раз вроде старалась увеличить количество ключевиков. Поэтому вопрос: если я текст выведу через JavaScript, для Гугла он как бы и существовать не будет и позиции по идее пошатнуться не должны? То, что так делают со ссылками, понятно, а вот именно с контентом есть смысл так хитрить, или Гугл все равно этот текст увидит?
Смотря как хитрить будете.
Некоторые java-скрипты гугл понимает, некоторые - нет
Я имела ввиду document.write...
А какие он не видит???????7
Я имела ввиду document.write...
Ну, даже его можно по-разному оформлять :)
А вообще, думаю, стоит пересмотреть вот это утверждение:
Предыдущие мои опыты с изменением контента говорят о том, что не стоит вообще ничего менять
:)
Господин Ермаков, чтож Вы все загадками-то говорите! Ничего не менять я не могу! Может тайну супер скрипта раскроете все таки??
Может тайну супер скрипта раскроете все таки??
На мой взгляд самая страшная тайна заключается в том, что объявление можно разметить прямым текстом и не париться. :)
Потому как скрипт надо придумывать весьма хитрый. Обычное разбиение на много строк (a='те'; b='к'; 'ст';) и вывод их с суммированием может и не помочь.
эх, расстроили Вы меня. Значит париться не буду :)
К добру еще ни разу не приводило, хотя каждый раз вроде старалась увеличить количество ключевиков.
А Вы не увеличивайте плотность ключевиков и будет все нормально :)
Вставить объявления Вы можете с помощью IFRAME, любой поисковик воспринимает его просто как ссылку.
document.write - видит стопудово.
Господа форумчане, умоляю, не отсылайте в поиск! Честное слово так всегда и делаю, когда время есть! Сейчас (срочно) Заказчик требует поместить текстовое объявление на всех страницах сайта. Предыдущие мои опыты с изменением контента говорят о том, что не стоит вообще ничего менять. К добру еще ни разу не приводило, хотя каждый раз вроде старалась увеличить количество ключевиков. Поэтому вопрос: если я текст выведу через JavaScript, для Гугла он как бы и существовать не будет и позиции по идее пошатнуться не должны? То, что так делают со ссылками, понятно, а вот именно с контентом есть смысл так хитрить, или Гугл все равно этот текст увидит?
Насколько я понимаю вы хотите вставить ссылку, по этому попробуте в JavaScript - е. Перевести слова в ANSI формат и создать ссылку в переменной приплюсовыванием ANSI кодов. Я правда не помню как это функция назвается в JavaScript, обычна chr() и ord(). Т.е. в итого у вас будет что то типа этого,
<script type="text/javascript">
var link=chr(25)+chr(34)+.......+chr(75);
document.write(link);
</script>
Так он наврятли заметит, или можно еще хитрее. Создать массив. И циклам for печатать их. Насколько я знаю Java может читать фаилы на серваке, так что код символов можно спраятатать там. А чтоб еще запутать можно к какждому коду в цикле прибавтиь предположим 7, а потом в цикле отнимать.🚬
Внутри <script></script> Google не видит никакого текста !