- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DLag, знания принципов это хорошо, а умение делать выводы из принципов - еще лучше. Углубляться в конкретику с вами, похоже, не имеет смысла.
Просто покажите ссылку ссылку на сборки хотя бы c патчами от гугла и percona. Когда вы найдете их для своей волшебной платформы, надеюсь, вам они тоже окажутся полезными. Мне аналогичные патчи на народном линуксе весьма помогают.
В 5.4 уже много чего их этих патчей пропихнули, но где они были до 5.4 ? Смысл просьбы - показать вам, что солярис находится несколько в стороне от общего направления развития mysql. Сборок вы не найдете.
netwind, вы же не показали официального репа CentOS с percona или ourdelta, мне тоже нет смысла искать.
DLag, по-моему вы запутались, но я вам помогу и поцитирую в хронологическом порядке со ссылками :
Про всякого рода специальные и очень полезные сборки mysql(percona и ourdelta), которые работают только на linux, вы и не слышали?
изначальная мысль для подтверждения тезиса о не слишком удобном солярисе для mysql.
А вы не слышали что обе эти сборки присутствуют на Solaris? 😂
удивление
Для вас будет новостью что такие сборки под Solaris выкладывать нет смысла, они есть в репах Solaris, в отличие от Linux(в том числе сторонних).
я это понял как утверждение о том, что для этих сумасшедших патчей нету репозитариев как таковых и линукс точно так же неудобен. патчи нужно накладывать вручную. В отличие от солярис.
DLag, Давайте обогатим друг другу знаниями. Вы дайте ссылку на файл в подтверждении своих слов. А я вам дам ссылку на сторонний репозитарий с ourdelta.
речи о официальном репозитарии и не было.
однако вот http://ourdelta.org/centos . С точки зрения самого проекта ourdelta, это и есть официальный репозитарий. (Да и вообще, смысл этого проекта - поддерживать репозитарий)
моя часть обязательств,как я ее понимаю, выполнена.
Давайте ссылку на файл для соляриса, или признавайте, что вы далеки от практической оптимизации mysql вообще и mysql на платформе solaris в частности.
А что, пгоистите, мешает скачать с http://mirror.ourdelta.org/src/ исходники и скомпилировать под солярисом? Кроме религии? Там есть GCC и все необходимое.
differnetlocal, лень. и вдруг у меня не та версия gcc ? там, например,одно время не было пакета для 32битной платформы - компилятор падал в кору. Пакеты хоть кто-то тестировал кроме меня.
Ну и вопрос не как собрать, а на какой платформе сосредоточена разработка и где будет меньше проблем.
Кстати, можете попробовать собрать на солярисе? Не исключено, что это вообще невозможно. На винде, например, не собирается.
netwind добавил 20.07.2009 в 12:34
Вот, кстати еще касательно только гугловских патчей :
http://code.google.com/p/google-mysql-tools/wiki/Mysql5Patches
ободряет?