- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DLag, но Вы же, в отличие от ТС, рассказывали про серьезную работу с сайтами без понтов.
Впрочем, переубеждать нет смысла.
Интересно только, где на сайте percona можно скачать готовые протестированные сборки для соляриса ? Да, для меня это новость.
Для вас будет новостью что такие сборки под Solaris выкладывать нет смысла, они есть в репах Solaris, в отличие от Linux(в том числе сторонних).
DLag, Давайте обогатим друг другу знаниями. Вы дайте ссылку на файл в подтверждении своих слов. А я вам дам ссылку на сторонний репозитарий с ourdelta. Кажется, вы плохо представляете, какими репозитариями пользуются практикующие администраторы mysql в linux.
DLag, Давайте обогатим друг другу знаниями. Вы дайте ссылку на файл в подтверждении своих слов. А я вам дам ссылку на сторонний репозитарий с ourdelta. Кажется, вы плохо представляете, какими репозитариями пользуются практикующие администраторы mysql в linux.
У меня сейчас нет под рукой Solaris, покажите лучше ourdelta в оф.репе.
И я вас разочарую, практикующие администраторы MySQL делают сборки руками с патчами и на Intel-компиляторе.
Пользоваться чужими неофициальными сборками - упаси Господи.
DLag, вы то заявляли, что таких сборок нету в репозитариях вообще, однако вот http://ourdelta.org/centos . С точки зрения самого проекта ourdelta, это и есть официальный репозитарий. (Да и вообще, смысл этого проекта - поддерживать репозитарий).
От использования интеловского или сановского компиляторов толку, мне кажется, будет мало. Ведь СУБД это не мультимедиа. Все развитие сосредоточено на сокращении дискового ввода-вывода и совершенствовании алгоритмов.
Пользоваться чужими неофициальными сборками - упаси Господи.
Ваше право и потраченное рабочее время . Хорошие проверенные репозитарии в целом полезны. Я думаю, тут согласятся практически все.
продолжил переписку с serverloft относительно удаленной установки ОС с ISO
Ok, can I install my own OS (Solaris 10) in graphic mode ? I saw in specs "Fujitsu ServerView", as I
heard it can "mount" my local ISOs to remote server and install my own OS. Is it possible ?
>yes you may install what ever OS you like on the server once it is active.
хм, похоже придется вслепую пробовать
То есть вы явно спросили про ISO, а serverloft ничего про это не написал?
Cудя по документации, для поддержки ISO докупается дополнительная лицензия. Сегментация рынка-c.
Вряд ли они в каждый сервер ее "загружают".
да, похоже про ISO просто умолчали
а походу для их использования нужен iRMC Advanced Pack. Стоимость в рублях - 10600р.
ек колобок
Дорого быть небыдлом, да. Может лучше линукс?
Не владею конкретикой, но вдруг у них есть несколько переходящих лицензий ? В конце концов, клиентам это бывает нужно.
По поводу лицензий задал вопрос, жду ответа.
А вообще кто сталкивался с serverloft или этим irmc - там вообще возможно в текстовом режиме запустить установку ОС (например с фтп) ?
Или так - могу я попросить техподдержку записать и вставить двдшку с солярой ? :) ну а дальше в текстовом режиме и сам поставлю.
За плату, есессна.
От использования интеловского или сановского компиляторов толку, мне кажется, будет мало. Ведь СУБД это не мультимедиа. Все развитие сосредоточено на сокращении дискового ввода-вывода и совершенствовании алгоритмов.
Вначале узнайте про принципы внутренней работы движков БД и про оптимизации в Intel-компиляторе, потом уже высказывайтесь на счет толка.
Ввод-вывод уже не так страшен, это вполне решаемая проблема.
У меня лежит внутрисетевой репозитарий переписанного мной ПО для CentOS, он тоже официальный?
Может конечно с точки зрения меня он и официальный, но вряд ли кто-то в здравом уме будет использовать его для своей ОС пока это ПО не попало в официальный реп. CentOS.
Есть конечно маньяки, которые используют и RPMForge, в котором некоторые пакеты даже не работают, т.е. не тестируются вовсе.
Но этих людей администраторами в здравом уме называть нельзя.