- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так где они? Одно молчание в эфире. Он платит ведь деньги, а ему (через меня) демонстративно молчат в ответ на вежливый вопрос. Ну, пусть не демонстративно - но молчат.
Вы сами себе противоречите. Как же молчат - когда Вы приводите их ответ? 😮
а тех. поддержка, прямая задача которой объясняться с платящими деньги клиентами, ничего не может сказать? Вообще ничего (Вы ведь заметили, что переписка заканчивается моим вопросом?)?
Видимо, я такая же тупая, как и Яндекс - я не увидела в ваших письмах ни одного вопроса на который можно было бы ответить.
На такой сервис нечего тратить время.
Сами себя же и наказываете, а конкурентам даете преимущество - ваше право :)
Вы сами себе противоречите.
см. ниже.
я не увидела в ваших письмах ни одного вопроса на который можно было бы ответить.
Вот он, вопрос без ответа:
Думаю, это не первая для Вас ситуация - неужели нет какого-либо решения?
Понимаете, я не спец в Директе. Не я его создавал, не я разарабатывал защиту, не я устанвливал цены за клик. Так же, не я определяю склики.
Если у меня шеф спросит, сколько тратят трафика сотрудники, на какие сайты, что в почте читают/пишут, я смогу ему ответить. И даже про широковещательные запросы и ICMP-пакеты что-нить скажу, в случае некоторого превышения. ;)
Это - входит в мою компетенцию. Я выбирал софт, я настраивал сервера, я формирую отчётность по логам, и т.д. Директ - не входит в мою компетенцию. Попытка что-то узнать была пресечена. Что ж, спрошу во второй раз - как мне нужно задавать вопрос, чтобы получить ответ?
И ещё разок - с какой стати я должен изголяться в формулировках за свои деньги? Проблема - чётко поставлена, от админа требуется решение и ясный ответ.
Если я отвечу шефу, что содержание трафика, за который он платит деньги, конфиденциально - он меня уволит. Если я скажу, что не могу внятно объяснить превышение лимита средств, выделенных на Инет (на тех. обслуживание, объяснить простой баз в 1С, поломки у хостера, дорогую заправку катриджей и похмелье пом. админа) - он меня уволит.
Это - отношение начальника и подчинённого. Тот же принцип - у продавца и покупателя. Никто ведь не делает скандала - нужно простое, чёткое и внятное объяснение. Или хотя бы попытка такового. А её нет.
Понимаете, не я должен опрадываться. Я клиент. Я плачу деньги за рекламу, которая не работает. И мне нужны объяснения. Любые. А не удивление - "Вы неправильно ставите вопрос". Это разве объясняет молчание тех. поддержки? Или оправдывает это молчание?
Сами себя же и наказываете
:) Представляете, сколько можно сейчас вывести доводов "за" прекращение сотрудничества? К примеру, мы ещё мало потеряли: если перерасход объясняется отсутствием чужих объявлений, то расходам конкурентов не позавидуешь. Всё просто: ложный принцип действия проявлется в деталях. По этому и вывод прост - не нужно идти на поводу: потакание слабостям только расслабляет. Не буду развивать. ;)
Думаю, это не первая для Вас ситуация - неужели нет какого-либо решения?
Это вопрос из серии риторических, не подразумевающих на них ответа.
Из серии "доколе", "что делать" и "кто виноват".
оперативно пришел ответ. ;)
Видимо, моё письмо не дошло, а суть проблемы (чрезмерные расходы) заключалась в 1) смене позиции показа и 2) выросшей, в январе, популярностью по запросам.
суть проблемы (чрезмерные расходы) заключалась в 1) смене позиции показа и 2) выросшей, в январе, популярностью по запросам.
ну вот видишь :)
вот если бы другие проблемы в мире (из серии кто виноват и что делать) так же быстро и легко решались :)
Осталось только теперь еще раз убедить начальство разместиться на Яндексе? :)
читает переписку. ;)
кстати топикстартеру
выше вполне логично сказали - щас увеличилось наверняка запросы по спорту всвязи с олимпиадой - чтото наползло и на ваши запросы - вот и поржняк и ходит
Почему Грей (!) на форуме (!) может хотя бы сделать предположение, (наиболее вероятное), а тех. поддержка, прямая задача которой объясняться с платящими деньги клиентами, ничего не может сказать?
Во-первых, техподдержка от меня отличается только названием должности. Но не местом работы :).
Во-вторых, техподдержка вам как раз ответила. Вы же просили проверить на склик? Проверили, склика нет. Яндекс вам продал нормальный трафик. Объяснять, почему его больше или почему у вас он ничего не купил - все же не дело Яндекс.Директа в лице техподдержки.
Подобный CTR, к тому же
> в выходные, мы получили в первый раз, причём безо всякой отдачи (в
> виде звонков, писем, посещаемости каталога продукции).
а суть проблемы (чрезмерные расходы) заключалась в 1) смене позиции показа
Не видя кампании, я бы предположил, что рост CTR на выходных скорее вызван отключением кампаний конкурентов - некоторые так делают.
юни, в выходные посетитель сайта дозвонИтся по телефонам вашим?. т.е. менегеры продажные работают?
если нет - вывод из всего выше процитированного один: отключать кампанию на ночь и выходные. либо работать в выходные или сделать возможность оформления покупки на сайте без звонка менеджерам. хотя, думаю, подавляющее большинство посетителей сначала на сайте инфу необходимую смотрят о товаре\услуге, а потом тянутся к телефону - уточнить стоимость, часы работы, как проехать и т.п.
офф:
Главная проблема Директа, похоже - это его пользователи :).
1. Во Франции хорошо, только слишком много французов. (неизвестный русский олигарх)
2. Нас должно быть меньше. (М.Жванецкий)
:d :d :d