Аукцион. Мобильный сайт на продажу gsmzone.com.ua

G
На сайте с 12.04.2008
101
613

Продаю сайт. Сайт на DLE, новости гарбятся с других ресурсов. В комплекте идет парсер для грабинга новостей ( в свое время купил его за 250$ )

Причина продажи: нехватка времени так как занимаюсь иным проектом.

Аукцион по 18 июля до 00:00 часов.

Адресс: gsmzone.com.ua

Тематика: Мобильный контент

Посещаемость: ~500 в день

Доход: Sape ~35 рублей в день

Adsense: 10$ месяц

В индексе Yandex: 71000 страниц

В индексе Google: 75700 страниц

Старт: 350$

Шаг: 20$

Блиц: 600$

Продаю вместе с доменом, без хостинга. Домен на imena.ua перенос и переоформление без проблем.

Прошу не обсуждать стартовую цену, она взята из ранее предложенных мне. Кого не устравивает цена или сам сайт, просто прошу проходить мимо.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
NB
На сайте с 15.10.2008
19

дашь ссылку на статистику?

и скрин из сапы

G
На сайте с 12.04.2008
101
Black Star:
Мама дорогая! За нулевой варезник галимый с варовоной информацией $350 просят! Топикстартер, ты вор и жулик🔥

Особо одаренные как ТЫ могут идут подальше мимо. Не нравиться - гуляй дальше.

Нет денег - так и скажи. 🔥

GSMtricks добавил 16.07.2009 в 17:44

Nick Belov:
дашь ссылку на статистику?

и скрин из сапы

1. А что пробелма статитсика? Идем на сайт кликаем по счетчику и все видно. http://www.liveinternet.ru/rating/ru/communications/index.html?page=16#gsmzone.com.ua

2. Скрин дам если будет ставка.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Black Star:
Милиция! Тут хамло нарушает авторское право и уклоняется от уплаты налогов! Взять его!

Не понял какого лезть в чужой пост? Сильно умный что ли нашелся? Иди мимо себе - умник мне тоже нашелся.

Для Тебя "умного" добавлю, инфа которая на сайтах свободно лежит в сети, так что можешь иди куда ранее посылали.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Black Star:
Не все такие глупые как ты! Тебе автор грозит много счастливых годиков в обезьянике, тебя привлекут за:
1) нарушение авторского права
2) пиратство
3) уклон от уплаты налогов

Значит так, Слипченко Филипп Михайлович! Если ты публично не извиняешься я пишу на тебя в жалобу в прокуратуру!

Мне извиняться не за что - это раз. Второе прошу тут данные не расскидываться. Вы что тут борец за честность? Я продаю сайт какой есть - не нравится - проходими мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий