- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне почему-то кажется что Вы не в курсе технических подробностей и чего там творилось и по сей день твориться.
Вам кажется, а я уверен, что прав тот, кто знает, а не тот, кто догадывается - наши специалисты всё-таки гораздо больше Вас проинформированы относительно технических подробностей.
Приезжайте в ДЦ "Агава-Север", посмотрите сами. Лично я там был буквально на днях. Посмотрите - тогда и расскажете общественности что же у нас творится. 🚬
Вам кажется, а я уверен, что прав тот, кто знает, а не тот, кто догадывается - наши специалисты всё-таки гораздо больше Вас проинформированы относительно технических подробностей.
Да, я в курсе как они информированны... ОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТО ШТАТНЫМИ ФИЧАМИ. А так вообще пузомерку устраивать не стоит, т.к. профиль у нас слегка разный.
Приезжайте в ДЦ "Агава-Север", посмотрите сами. Лично я там был буквально на днях. Посмотрите - тогда и расскажете общественности что же у нас творится. 🚬
Вы сути не поняли. Зачем мне приезжать в новое творение, пускай оно и идеальное (в чем лично я сомневаюсь т.к. внешний вид ни о чем не говорит) если с Агавой каждый раз выплывали какие-то косяки по ИБ?
ps. И почему Вы считаете, что я не текущий клиент Агавы и у меня нет доступа к серверам там стоящим?