- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про домены в конце от ведущего вопрос вообще бред. Ну ответ в общем-то тоже..
Два великих домейнера обсуждают то что совершенно не понимают.
Ведущий думал что agava закупает домены по 500 руб - хотя давно уже всем партнера 85-90 руб дают, и после 15 августа ничего не изменится. А агавщик думает что все толковые домены в ru уже разобрали, хотя еще и 2,5 млн то не взяли.. Да и в com ~85 млн занятых это мелочи..
Но вообще интересно было послушать, спасибо что выложили.
Жаль не затронули вопрос о панелях управления. Почему бы агаве с таким объемом не сделать свою панельку бесплатную для всех. А то платить где-то 10% каждый месяц от стоимости сервера не понятно кому лишь за панель как-то хило.. По-моему панель не так сложно агаве было бы свою создать для своих юзеров - хороший маркетинговый ход был бы.
Avaks, пользуясь случаем, поздравляю лично Вас с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего и спасибо за присутствие тут на форуме
присоединяюсь к поздравлениям!
желаю Avaks'у всего самого хорошего, и главное побольше терпения, при ответах на вопросы 🚬
Для наглядности приведём пример. Абонентская плата за аренду сервера самой популярной конфигурации А12 составляет 2490 рублей в месяц. Соответственно, по акции при оплате трёх месяцев (2890*3=8670) Вы получаете сервер сразу на полгода! Поделив эту сумму на 6, получаем, что абонентская плата за аренду настоящего выделенного сервера, составит всего 1445 рублей в месяц, что дешевле средней стоимости VPS в России!
странно, а из вашего прайса следует:
A12 Celeron 2,66GHz CPU, 512Mb RAM, 2×80Gb HDD = 2890
A11 Celeron 2,66GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb HDD = 2490
неужели нельзя компоновать новыми дисками? - а то на таких дисках страшно разворачивать свои проекты...
странно, а из вашего прайса следует:
A12 Celeron 2,66GHz CPU, 512Mb RAM, 2Ч80Gb HDD = 2890
A11 Celeron 2,66GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb HDD = 2490
Да, извиняюсь - спутал цифру при публикации новости - там должно быть А11. Исправим обязательно. Спасибо что нашли ошибку!
неужели нельзя компоновать новыми дисками? - а то на таких дисках страшно разворачивать свои проекты...
Все комплектующие у нас проходят очень серьёзное тестирование перед выдачей клиенту. Так что эти диски ничем не хуже новых. 🚬
Все комплектующие у нас проходят очень серьёзное тестирование перед выдачей клиенту. Так что эти диски ничем не хуже новых. 🚬
клиенту это не объяснить 🚬
я думаю, если бы ввели опцию типа +3к рублей разово = новый 1Тб SATA...
и клиенты бы были в восторге 🚬
клиенту это не объяснить 🚬
я думаю, если бы ввели опцию типа +3к рублей разово = новый 1Тб SATA...
и клиенты бы были в восторге 🚬
Думаю в эти Celeron-ы SATA не получится воткнуть.
А вообще конечно новые диски решают.
По сути конфигурации не ахти, я уже не раз думал взять в Агаве сервер под СDN для российского сегмента, но:
1. Стремные диски, которые в любом случае не как новые
2. С процессором хотя бы Core2Duo цена резко подскакивает до завышенной, про Xeon я вообще молчу. Можно найти альтернативы в России за те же деньги с нормальным железом.
Для примера в Европе:
http://www.serverloft.com/dedizierte-server/server-details.php?products=0
Для примера Украине:
http://tuthost.com/servers/dedicated
В итоге смотрю на сервера с включением в RETN в Харькове, которые дают "эффект присутствия в России" (4 хопа и 25мс). :)
Они и то будут дешевле с новыми железками и более широкими каналами без ограничений.
Мартин Громов - один из лучших экспертов России на рынке хостинга и дата центров.
Угу. Мартин уже как много лет знает о проблемах с ИБ в своих дата-центрах и называет это штатными фичами. Надо быть последним дураком, что бы брать у них дедик или коло. Если кому-то хоть раз довелось увидеть монтаж Агавы и горы десктопов, то эти сопли будут перед глазами всю оставшуюся стоять.
Угу. Мартин уже как много лет знает о проблемах с ИБ в своих дата-центрах и называет это штатными фичами. Надо быть последним дураком, что бы брать у них дедик или коло. Если кому-то хоть раз довелось увидеть монтаж Агавы и горы десктопов, то эти сопли будут перед глазами всю оставшуюся стоять.
Не говорите глупостей если не в теме.
Приезжайте в ДЦ "Агава-Север", посмотрите сами на оборудование, на монтаж.
Не говорите глупостей если не в теме.
Приезжайте в ДЦ "Агава-Север", посмотрите сами на оборудование, на монтаж.
Во вы там лохов всяких на семинарах разводите по поводу монтажа и темы. Хотя предположим что у Агавы в новом ДЦ сейчас монтаж идеален... и что? Вы сами то видели горы агавовского оборудования в вебальте? На дедиках и коло по прежнему уязвимости с arp кэш-ем, шаред в плане уязвимостей тоже легендарный. Думаете всем нужно поверить что Агава в один миг исправилась? Агаву из-за ошибки в ДНК нельзя исправить.
kostich, в вебальте стояли наши личные сервера, собранные под наши личные нужды. Каким они боком к клиентам относятся?
По поводу уязвимостей - проснитесь, сейчас уже 2009-ый год, у Вас информация из прошлого века. 🚬
По поводу уязвимостей - проснитесь, сейчас уже 2009-ый год, у Вас информация из прошлого века. 🚬
Мне почему-то кажется что Вы не в курсе технических подробностей и чего там творилось и по сей день твориться. Даже если в одном-двух местах залатали, то в остальных все останется по прежнему.