Фабрика контента открыта. Только авторские статьи. Часть 2

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
360

Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости этого прекрасного форума. Начну с того, что ранее я работал уже на этом форуме. Вот мой топик с отзывами, где мои заказчики давали характеристику моим способностям и возможностям. По стечению обстоятельств мне с женой необходимо было уехать в другой город, так как от этого зависел дальнейший карьерный рост моей супруги. Полностью погрузившись с ней в работу мне пришлось оставить копирайтинг. Недавно я вернулся в свой родной город. Сел за любимое кресло, заварил чашку кофе, и зашёл сюда. Мне бы хотелось снова начать создавать хорошие, дружеские, партнёрские отношения с вами. Я снова готов взяться за работу. Цены я снижаю. За 1000 символов без пробелов я прошу 5$. Качество и скорость на уровне, и в этом можно убедиться прочитав отзывы и заказав у меня контент. ICQ для связи у меня изменилась, так как на ту банально забыл пароль. Новая ICQ для связи - 589035137. Жду ваших заказов.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

В рабочем порядке продолжаю принимать заказы. Контакты и отзывы в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий