Рерайт и копирайт. Первая сатья тестовая

12
M
На сайте с 15.07.2009
2
1070

Выполню для вас рерайт (1$/1000) и копирайт (2$/1000). Первая статья тестовая - бесплатно. Готова к постоянному сотрудничеству.

Рерайт 1$/1000 зн., копирайтинг 2$/1000 зн. Мои статьи - мои дети: расставаться не хочется, но надо...
M
На сайте с 22.04.2009
6

запишусь за отзыв

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Так же могу предоставить статью за развернутый отзыв. Если что, пишите.

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16
Рерайт и копирайт. Первая сатья тестовая

madinah, хм. А Вы писать умеете?

К потенциальным заказчикам на этом форуме принято обращаться на Вы (с большой буквы), особенно новичкам.

P.S. Мой Вам совет: перед тем как создавать топик проверяйте его в ворде. ок? (c) MoMM

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15
+casper+:
madinah, хм. А Вы писать умеете?

А Вы не видите?

Поторопился человек, опечатался. Зачем кидаца-то?

+casper+:

К потенциальным заказчикам на этом форуме принято обращаться на Вы (с большой буквы), особенно новичкам.

Это где это тут так принято? Покажите. И почему особенно новичкам?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
+casper+:
P.S. Мой Вам совет: перед тем как создавать топик проверяйте его в ворде. ок? (c) MoMM

Судя по статусу и дате регистрации, Вам, уважаемый, рановато говорить о традициях и давать советы на этом форуме. Особенно новичкам.

А пока будете (совместно со мной) обижаться на Львовича за красные карточки - мой вам совет: проверьте в ворде все 3 топика и 67 постов, которые успели оставить тут за месяц.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Valentina1888:
А пока будете (совместно со мной) обижаться на Львовича за красные карточки

Не совместно. Потому что замечание Валентины вполне справедливо, и рассматривать его как флуд не намерен.

Что касается использования данного местоимения, ТС написал совершенно верно, так как Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Как в стартпосте.

P.S. Господа флудеры на этот раз ограничиваются устными предупреждениеми.

P.P.S. Кстати, одна неточность у madinah все же имеется. Следует писать копирайтинг, но рерайт. Устойчивые словоформы.

M
На сайте с 22.04.2009
6

madinah выполнила рерайт статьи.

Работа сделана качественно. Орфографических и стилистических ошибок нет. Но главное сохранилась специфика и смысл статьи.

M
На сайте с 15.07.2009
2
Maskad:
madinah выполнила рерайт статьи.
Работа сделана качественно. Орфографических и стилистических ошибок нет. Но главное сохранилась специфика и смысл статьи.

Спасибо Вам, Maskad.

T
На сайте с 27.06.2009
4
madinah:
Выполню для вас рерайт (1$/1000) и копирайт (2$/1000). Первая статья тестовая - бесплатно. Готова к постоянному сотрудничеству.

Скиньте примеры работ в лс. Спасибо

продвижение сайтов Петербург (http://www.team-seo.ru/index/0-17) интернет реклама (http://www.team-seo.ru/index/0-18) SMO (http://www.team-seo.ru/index/0-30)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

нужен рерайт или копи райт на опт, на постоянной основе для наполнения сайта !

тема :

Черноморское побережье (Красная Поляна, Адлер, Туапсе,Анапа и т.д.)

титул :

название !

район !

Улица - желательно !

мне нужен постоянный рерайт или копирайт на мою тему, минимум на год.

статьи каждый день в каком количестве выбирать вам буду брать все на мою тему

цена устроит 0,2-0,5 $ за рерайт

копирайт 1 $

если интересует можно в асю или в ЛС или Скайп

madinah:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий