- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже в последняя время гс влазят на ура в 1-2 апа... ( хотя не куда не добавлял... ) - стоит яндекс бар.... и при просмотре хедеров всегда видно что все урлы на которых я бываю в яндекс уходят.....
Бар отподает, на сайт за эти 30 минут никто не заходил с установленным баром.
По сути действительно быстроробот. Сайт ушел из индекса после апа)) теперь я спокоен;))
Всем спасибо за мысли)
Никто не знает опасно ли вообще в аддурилку загонять подряд с одного IP сайты, по-моему это один из методов ПСа выявлять дорвеи. Проиндексил, а через ап, уже вылетел.
Никто не знает опасно ли вообще в аддурилку загонять подряд с одного IP сайты, по-моему это один из методов ПСа выявлять дорвеи. Проиндексил, а через ап, уже вылетел.
нет, гс определяются другими факторами, но не этим
Я так по 200+ доров за раз добавляю и живут в индекс по несколько месяцев, думаю за аддурлом они не особо следят, но и не особо большой бонус аддурленным сайтам/страницам дают.
У меня блог на ВП Яша скушал в течении суток, но!!! с двух статей, которые там были, проиндексировал только одну (уник), а теперь не заходит неделю...
Быстробот, скорее всего.
Наблюдал подобное сразу на нескольких новых сайтах: залил на хост, добавил в закладки, отправил в адурилку...и... морды сайтов очень быстро влетели в индекс, в течении часа, наверное. Потом, во во время АПа все вылетели, а влетели прочно уже только при следующем АПе. Эту же "схему" наблюдал неоднократно с другими своими проектами.
Не понял, хорошо это, или плохо...:))
Это вполне нормальное явление!
У меня далеко не один раз такое случалось,
чаще всего со следующим апом сайт вылетает из яши,
а на следующий ап он снова добавляется!