В индекс за 30 минут.

12
aprok
На сайте с 27.11.2008
45

тоже в последняя время гс влазят на ура в 1-2 апа... ( хотя не куда не добавлял... ) - стоит яндекс бар.... и при просмотре хедеров всегда видно что все урлы на которых я бываю в яндекс уходят.....

KR
На сайте с 30.05.2007
19

Бар отподает, на сайт за эти 30 минут никто не заходил с установленным баром.

По сути действительно быстроробот. Сайт ушел из индекса после апа)) теперь я спокоен;))

Всем спасибо за мысли)

[Удален]

Никто не знает опасно ли вообще в аддурилку загонять подряд с одного IP сайты, по-моему это один из методов ПСа выявлять дорвеи. Проиндексил, а через ап, уже вылетел.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Sanitar:
Никто не знает опасно ли вообще в аддурилку загонять подряд с одного IP сайты, по-моему это один из методов ПСа выявлять дорвеи. Проиндексил, а через ап, уже вылетел.

нет, гс определяются другими факторами, но не этим

switch
На сайте с 20.09.2007
88
Sanitar:

Я так по 200+ доров за раз добавляю и живут в индекс по несколько месяцев, думаю за аддурлом они не особо следят, но и не особо большой бонус аддурленным сайтам/страницам дают.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

У меня блог на ВП Яша скушал в течении суток, но!!! с двух статей, которые там были, проиндексировал только одну (уник), а теперь не заходит неделю...

!
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Быстробот, скорее всего.

Наблюдал подобное сразу на нескольких новых сайтах: залил на хост, добавил в закладки, отправил в адурилку...и... морды сайтов очень быстро влетели в индекс, в течении часа, наверное. Потом, во во время АПа все вылетели, а влетели прочно уже только при следующем АПе. Эту же "схему" наблюдал неоднократно с другими своими проектами.

Не понял, хорошо это, или плохо...:))

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Это вполне нормальное явление!

У меня далеко не один раз такое случалось,

чаще всего со следующим апом сайт вылетает из яши,

а на следующий ап он снова добавляется!

В адалте денег нет ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий