В индекс за 30 минут.

12
KR
На сайте с 30.05.2007
19
3065

Интересная штука произошла вчера.

Заказали домен. подготовили стартап страницу, пока сайт не готов.

Сразу же, как только домен был привязан к хостеру, я залил туда эту одну страницу.

Добавил в адурилки гугла и яндекса, добавил в вебмастере.

Через 30 минут вспомнил что хотел, но забыл добавить в айудитор этот сайтик.

Добовляю, проверяю, а он уже в индексе.

Что ж это за скорость то такая?))) интересно, кто-то сталкивался? или мне оооочень повезло?)))

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Быстроробот наверное

[Удален]

такое бывает у меня гугл так несколько сайтов сожрал

*
На сайте с 11.04.2009
13

с гуглом все понятно) а вот с яндексом - у меня такого не было ни разу! обычно люди ссылки добавляют или закладки, чтоб быстро попасть, но так чтоб через 30 минут 🍻

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
D
На сайте с 15.04.2007
56

Обсуждалось подобное недавно, оптимизаторы сошлись на мнении, что подобное явление связано с Я.баром.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
E2
На сайте с 31.03.2008
138

быстробот от яндекса. а узнал он про домен либо от Я.Бара либо по ссылке с сайта где публикуют новые домены.

у меня всегда так с ру доменами

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Это быстроробот. Не факт, что он останется в индексе после апдейта.

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

Это скорее исключение, такого у меня не бывало, минимум пол суток.

m0nstr0 добавил 15.07.2009 в 18:46

http://forums.digitalpoint.com/ - регишся тут с хомпейджем и в индекс гугла попадаешь быстро)

S
На сайте с 10.03.2009
56
k214-raZor:
Интересная штука произошла вчера.

Заказали домен. подготовили стартап страницу, пока сайт не готов.
Сразу же, как только домен был привязан к .... или мне оооочень повезло?)))

Бывало пару раз, если контент нормальный то сьесть как обычно, никаких бонусов одна страница проиндексированная за 30 мин.не дает.

Хотя у меня последнее время, яша начал быстрее гугла находит сайты.

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

ниче у меня было и похлеще, после регистрации домена, прописал там днс, на хостинге все настроил вобщем домен работал, но сайта не было вообще. и на мое удивление буквально через два дня он был в индексе, просто пустая директория, думал вылетит скоро, но как вы помните в конце июня апа долго не было, поэтом я успел залить сайт, и в следующем апе уже появилась главн. страница, сайт до сих пор в индексе, тьфу тьфу.

[Удален]

Конечно, за 30 минут не было, но в течении 5 часов несколько .ru индексировались быстророботом. Причем в одном случае при апе сайт выпал, а через 1 ап вернулся в индекс проиндексированным полностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий