Индексациия новых страниц

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
543

У меня почти по всем проектам по данным Яндекс.Вебмастреа отстование по сравнению с Гуглом примерно на 30 процентов от всех страниц. Это у всех так? Как ускорить проект индексации?

по некоторым сайтам с Мая месяца вообще не проиндексировано ни одной страницы... Хотя сайты с тИЦ от 500. Все проверял, все корректно настроено...

Подулитесь какая ситуация с индексацией страниц за лето! Спасибо!

Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Когда как. Помогаю индексации через prospero и твиттер.

А сегодня был вообще забавный случай.

Добавил очередную статью яндексу в оригинальные, к себе на сайт, добавляю в адурилку яндексу, он мне пишет, статья уже проиндексирована. Проверяю через поисковик - и правда не врет. Прям чудеса какие-то. :). Индексация через одну минуту после добавления на сайт.

W
На сайте с 03.08.2015
20
Анатолий:
Когда как. Помогаю индексации через prospero и твиттер.
А сегодня был вообще забавный случай.
Добавил очередную статью яндексу в оригинальные, к себе на сайт, добавляю в адурилку яндексу, он мне пишет, статья уже проиндексирована. Проверяю через поисковик - и правда не врет. Прям чудеса какие-то. :). Индексация через одну минуту после добавления на сайт.

Я лично уже давно не вижу никакого эффекта от прогона по твитам, и, в частности, от того же просперо) Касаемо разницы количества страниц в индексе поисковиков, то тут обычная ситуация - Яндекс традиционно немного неповоротлив в этом отношении)

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

PartW, У меня все нормально в индекс попадает.

Тут все зависит от общего качества сайта и переодичности материалов.

Если этого нет - сервисы и социалки не всегда могут помочь.

Да и нового ничего не придумали: твиттер + ЖЖ + ФБ + ВК + G+

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий