- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем, кто просил, выслал примеры сайтов.
Константинович, при всем уважении к Вам, не могу я выложить ссылки на выполненные СДЛ без согласия заказчиков, а показать всем на обозрение только один сайт, будет наверное не правильно. Конечно же, я с Вами абсолютно согласен, что за примерами обращаться нужно только в личку или в аську. Я это сразу и написал.
Вы на свой хост ставите или на клиентский?
По Вашему желанию. Мы можем предложить Вам свои услуги хостинга, а можем установить все на Ваш хостинг.
А что Вас так удивило? Я представляю Компанию, которая занимается разработкой сайтов. У нас есть свои дизайнеры, программисты, верстальщики и копирайтеры. Кроме всего прочего, если на сайте нет сложного функционала, почему его коллективом нельзя выполнить за пару дней?
То есть у вас как минимум 2 дизайнера, 2 программиста, 2 верстальщика и 2 киопирайтера - это минимум.
Т.е. 8 человек, работающие в компании запариваются меньше чем за 40- баков за проект?
Не смешите...
Да и на мой взгляд - если на сайте нет сложного функционала, веб 2.0(2.1.) ориентации, то на данном этапе развития интернета это явно не сайт для людей. Скорее для ...сами знаете)
Я с Вами абсолютно согласен, что если СДЛ будет делать один человек, то каким бы он профессионалом не был, он не сделает уникальный дизайн, профессиональный контент, отличную верстку за пару дней.
Можно это сделать хоть за 2 часа - стоят такие услуги явно не 150$.
П.С. а вот за минус в репу - огромное спасибо.
Флуд - приму еще минусов.
можно мне пример в личку?
если понравится, закажу. а на других движках делаете?
Примеры выслал.
можно мне пример в личку?
если понравится, закажу. а на других движках делаете?
Можем, разумеется, на ВП. А какой двиг Вас интересует?
Aboutfonts, а чё вы вообще пенитесь? я думаю что у ТС не компания по продаже исключительно СДл... а это как направление.. ветка.. а вот теперь посчитайте.
как вы там говорите.
2 прогера 2 верстальщика 2 диза и 2 копирайтера..
получаем ~300 бакс.. на рыло
а теперь подумайте.. прогер может верстать? наверняка может, дизайнер может верстать? наверняка может... вот уже делим на 6 а не на 8... короче Aboutfonts не страдайте хернёй...
я заказывал один сайтик.. всё нормально.. всё понравилось.. ещё бы заказал.. да времени и так нету...
Aboutfonts, а чё вы вообще пенитесь? я думаю что у ТС не компания по продаже исключительно СДл... а это как направление.. ветка.. а вот теперь посчитайте.
как вы там говорите.
2 прогера 2 верстальщика 2 диза и 2 копирайтера..
получаем ~300 бакс.. на рыло
а теперь подумайте.. прогер может верстать? наверняка может, дизайнер может верстать? наверняка может... вот уже делим на 6 а не на 8... короче Aboutfonts не страдайте хернёй...
я заказывал один сайтик.. всё нормально.. всё понравилось.. ещё бы заказал.. да времени и так нету...
300 баксов на рыло это простите ...в месяц ?))))
Прогер может верстать, диз не может.
Херней не страдаю
Страдаю от подмены понятий и от мании классификаций
Это прощаю.. В месяц... вы же не забывайте одну прекрасную вещь.. кто где живёт! в москве - 300 баксов в месяц.. это не деньги.. а вот например в моём городе.. это мало конечно.. НО!, прожить можно спокойно..
Мне пишут контент по 2 бакса за тонну рерайта... и есть одна девченка которая пишет по 0,3 бакса за тонну рерайта.. и что теперь.. да.. немного отличается рерайт.. но.. за эти 2 бакса человек ещё и размещает на сайте.. а по 0,3 просто даёт контент..
...диз не может... Если ВЫ не можете, то это не значит что остальные не могут)
а хернёй всётаки страдаете))
Уважаемые Форумчане. Я вас очень прошу, не флудите в теме. Ведь для общения есть и личка, и аська, и телефон.
Готов начать работать! Хочу посмотреть готовые сайты!
сколько выходит в среднем страниц на сдле?