Делаем качественные СДЛы под заказ

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

Шаблон №2 "Женский журнал"

PSD+верстка под Drupal

Стоимость комплекта составляет 50$

P.S. Не стесняемся, заказываем шаблоны, не купите вы - купят другие :)

jpg 52099.jpg
Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
A
На сайте с 26.02.2006
44

Спасибо, zaurlapod!

Справились с задачей: нарисовали как я хотел, отверстали, натянули на друпал, написали тексты по моему ТЗ, просто нет слов! Чудесная работа. Рекомендую каждому обратить внимание на их СДЛы. Качество хорошее и цена не высока.

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
Adeka:
Спасибо, zaurlapod!
Справились с задачей: нарисовали как я хотел, отверстали, натянули на друпал, написали тексты по моему ТЗ, просто нет слов! Чудесная работа. Рекомендую каждому обратить внимание на их СДЛы. Качество хорошее и цена не высока.

Спасибо за отзыв. С Вами приятно работать.

А мы продолжаем принимать заказы на сайты и на шаблоны.

R
На сайте с 28.07.2009
85

Заказывал дизайн, и верстку под друпал у тс. Справились с работой очень хорошо. Все очень понравилось, обращусь еще не раз. Советую всем, цены очень даже привлекательные, а главное - не сказывается на качестве! Спасибо за выполненную работу! Приятно с вами работать!

W
На сайте с 04.04.2006
276

Заказывал доработку сайта. В итоге его перенесли на 6-ой друпал и доработали. Очень серъёзное отношение к работе, приятно удивлён. Всё очень качественно и быстро. Рекомендую :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
W
На сайте с 04.04.2006
276

А теперь поговорим о том, что сделано с косяками. Поскольку личное общение в Аське не просит плодов решил узнать мнение форумчан.

Итак на сайт добавлены.

1) Новости

2) Статьи

И там и там не работает следующее.

1) Не работает стоящий на сайте модуль позволяющий добавить титл и дескрипшен на страницы со статьями и новостями.

2) Не работает модуль который уже стоял на сайте, он создаёт поле для второго заголовка, это нужно чтобы заголовок статьи со страницы автоматически не попадал в метатеги.

Хотелось бы узнать почему вы не хотите исправлять свои ошибки?

PS. ранее вы утверждали, что поставили некорректно работающий визуальный редактор и ничего сделать нельзя, в итоге выяснилось, что можно. Только для этого мне пришлось полазить несколько часов по темам с визуальными редакторами. Я вообще не понимаю, почему клиент должен что-то выпрашивать :)

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
Wadim:
Заказывал доработку сайта. В итоге его перенесли на 6-ой друпал и доработали. Очень серъёзное отношение к работе, приятно удивлён. Всё очень качественно и быстро. Рекомендую :)

Уважаемый Вадим с ником в аське Мудрец.

Прошу заметить, работа была Вами принята. И все было хорошо.

После принятия работы у Вас начали возникать дополнительные "хотения", которые мы по своему обыкновению делали бесплатно. И потратили на общение с Вами массу дней. В конце концов, когда Вы начали нам делать просьбы, будучи сеошником, закрыть страницы, нам это по меньше мере показалось странным. Тем не менее, мы исправно все делали.

Сразу вспоминается одна забавная ситуация (в качестве доказательства, есть переписка в ICQ):

Вы попросили поставить Вам разные редакторы на сайт, чтобы Вы определились, с каким работать.

Мы оставили редактор по умолчанию на ХТМЛ, а на PHP поставили другой редактор. Вам об этом сообщили. Но Вы не нашли возможности проверить работу, так как не понимаете разницу между PHP и HTML. Ладно проехали, не все мы Билы Гетсы. И ничего смешного тут нет. Мы Вам все сердечно объяснили. Потом Вы мне задавали вопрос: "Как же мне тут ссылку добавить в редакторе?" На что я Вам ответил, что нажать и куда смотреть. Вы сказали , что все знаете. После этого Вы меня спросили, внимание:

Мудрец(Друпал) (16:27:06 25/02/2010)

объяснить как ссылку делать..там табличка возникает если insert/edit link выбрать

это то?

Мудрец(Друпал) (16:27:31 25/02/2010)

получилось

BG (16:27:44 25/02/2010)

insert/edit link - дословный перевод. вставить/редактировать ссылку

Мудрец(Друпал) (16:27:46 25/02/2010)

ладно повожусь ещё с ним

Мудрец(Друпал) (16:27:54 25/02/2010)

я знаю перевод...

Ладно, тоже не смешно. После этого Вы нашли заморочку в модуле Page Title, который ставил человек, начавший Вам делать сайт. Почему он отказался продолжать работы, вынужден признать, я уже понимаю. Ладно. Попытались исправить ошибочку. Увы, начался скандал. Не успели.

Хотя причину я Вам написал. Как исправить - не знаем пока. Со старыми модулями Друпала бывают приколы.

И последнее, от себя лично. Ваш сайт мы не делали с нуля, а дорабатывали по Вашему ТЗ. Все, что было сделано до нас, мы не трогали.

Хорошо. Это все лирика. Отвечаю на Ваши вопросы.

> 1) Не работает стоящий на сайте модуль позволяющий добавить титл и дескрипшен на страницы со статьями и новостями.

> 2) Не работает модуль который уже стоял на сайте, он создаёт поле для второго заголовка, это нужно чтобы заголовок статьи со страницы автоматически не попадал в метатеги.

заголовок страницы это и есть тайтл, это не метатег.

это то, что прописано в <title></title> оно выводится в заголовке окна браузера

модуль перехватывающий его вывод не работает на 100% для новых типов документов "Статья" и "Новость"

модуля позволяющего добавлять метатеги keywords и description, они же кейвордс и дескрипшин, они же ключевые слова и описание, соответственно

этого модуля нет и не было

> Хотелось бы узнать почему вы не хотите исправлять свои ошибки?

это не наши ошибки

этих модулей или нет, или мы их не ставили и не настраивали.

> ранее вы утверждали, что поставили некорректно работающий визуальный редактор

мы такого не утверждали

более того, fckeditor мы не ставили, мы его только активировали

его поставил ваш человек. вместе модулем wysiwyg

fckeditor работает корректно, так как и должен

tinymce работает чуть по-другому

если устраивает работа второго и не устраивает работа первого, то это не некорректно, это устраивает и не устраивает.

> Я вообще не понимаю, почему клиент должен что-то выпрашивать

если есть проблемы с вбивкой контента, надо или заплатить за её вбивку или записаться на платные курсы по вбивке контента

или разобраться самому, как его вбивать.

Теперь, уважаемые Форумчане, картина полная.

Должен с прискорбием сообщить, для Вашего сайта, Вадим, с нашей стороны закончены бесплатные консультации и исправление несуществующих "наших" ошибок.

Конец.

W
На сайте с 04.04.2006
276

1) Вот те фразы на которые было невыгодно обращать внимание. ( +пункт 2) Очень просто, если что-то не указано, значит мозги можно не включать. Я не писал вам вообще ТЗ как такового. Я посылал на почту список основных добавлений к сайту. Только новичок мог решить что это ТЗ.

Набросал всё в общих чертах, детали обсудим в аське, думаю по портфолио моменты разные будут...
Mudrez (19:17:32 1/02/2010)
общие пожедания по задачам могу расшифровать, только муторно писать здесь
дайте ящик я что-то типа ТЗ напишу

2) Замечу вместо запрошенной вами после прочтения техзадания суммы 70 долларов я заплатил 180 долларов. Только всё больше убеждаюсь, что деньги на качестве работы не сказываются.

BG (19:19:04 1/02/2010)
Предварительно - день. По цене предварительно 70$

единственный вопрос. Добавлять пункты подразумевает верстку.

Задание гляну, скажу точнее цену и сроки

Mudrez (19:23:38 1/02/2010)
я заплачу 150$ - но мне нужно то что я хочу, а не то что у вас получится
сейчас допишу и пришлю

Mudrez (19:23:53 1/02/2010)
пункт в меню добавляется справа сверху..там есть место

BG (19:24:05 1/02/2010)
не вопрос

3)

После этого Вы нашли заморочку в модуле Page Title
- я ничего там не находил, этот модуль прекрасно работает с материалами, которые были до вас. Не работают с ним те модули которые вы устанавливали после.

Также они не дают возможности выводить в код сайта дексрипшен и кейворд, хотя поля для них в модуле образовались.

4) Принять сайт можно по внешним признакам, оттестировать его за час невозможно, особенно если есть все необходимые поля, но потом они как выяснилось не работают.

5) А Вы в тех задании прочли, что надо в роботсе прописать Disallow: / ?
По вашей милости сайт вылетел на неделю из Яндекса.

PS. Даже не смотря на то что ТЗ я не писал, а писал предварительные наброски, тоесть основу для обсуждения в ICQ, давайте на секунду предположим что техзадание было.

Тогда согласно логике топикастера, если бы на сайте нельзя было сделать tittle, то вполне можно сказать, что это не прописано в ТЗ. Метатеги такая же необходимость для страниц и не знать это стыдно. Тоесть исходя из того, что в ТЗ нельзя прописать всё, то что там не написано можно смело исключать.

И ещё, работа по расширению сайта не заключается в том чтобы накачать туда разные модули потом сказать, что они не сочетаются с тем что было и на этом закончить.

PU
На сайте с 03.03.2010
2

Wadim

вы путаете метатеги и заголовки, модули и типы материала

разрешите поинтересоваться, а сайт у вас на какую тематику?

ну и откуда у вас такой рейтинг на этом форуме, если вы левую ногу от правой отличить не в состоянии?

W
На сайте с 04.04.2006
276
punk_undead:
Wadim
вы путаете метатеги и заголовки, модули и типы материала
разрешите поинтересоваться, а сайт у вас на какую тематику?

ну и откуда у вас такой рейтинг на этом форуме, если вы левую ногу от правой отличить не в состоянии?

Уважаемый клон, видимо потому, что не хамлю сразу после регистрации....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий