Делаем качественные СДЛы под заказ

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
15081

Уважаемые форумчане. Открываю новую ветку по созданию СДЛ-ов под заказ.

Наполнение копирайт/рерайт. Дизайн только уникальный. Пишем на Друпал. Тематика любая кроме вареза и эдульта.

Масса примеров в индексе существует. Огромный опыт разработки. Примеры в теме палить не буду, если кого-то интересуют, то могу скинуть в личку либо в аську

три14три25три5три.

Расчет стоимости:

100к контента копирайт/рерайт (полное описание услуг организации+информация о компании)

уникальный дизайн

настроены все необходимые плагины (любые по требованию)

на Друпал

по желанию изготовление рекламного флэшбанера

установка на хостинг

настройка счетчиков

срок 2 рабочих дня (если тематика популярная, то 1 рабочий день)

=150$

Дополнительные услуги:

прогонка по каталогам и доскам 20$

прогонка по соц закладкам 20$

Оплата сразу после запуска сайта.

Если у Вас есть специфическое техническое задание, сроки и стоимость обговариваются отдельно. За отзывы не работаем.

Стучитесь. Всегда найдем компромисс стоимости, сроков и качества.

Всегда рады сотрудничеству.

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
Jamesson
На сайте с 24.11.2008
13
zaurlapod:
Пишем на Друпал.

Да ведь Друпал уже вроде написан)))))

E
На сайте с 23.04.2009
81
zaurlapod:

Дополнительные услуги:

прогонка по соц закладкам 20$

😮😮😮

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
Jamesson:
Да ведь Друпал уже вроде написан)))))

Друпал написан. Все правильно. Пишем на его основе. Может как-то по-другому нужно сформулировать? С русским вроде проблем никогда не было.

zaurlapod добавил 15.07.2009 в 17:38

e990th:
😮😮😮

Что Вас поражает?? или просто это эмоции???

zaurlapod добавил 16.07.2009 в 11:19

Примеры скинул всем, кто просил.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Посмотрел примеры... заказал 1 штуку. ... посмотримс.... приятно что на друпал...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

Заказ принят. До завтра выполним. Есть еще места на изготовление.

V
На сайте с 16.07.2009
2

Заказала сайт и доп услуги. Ждать недолго. Скоро напишу о результатах🚬.

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

Второй заказ принят. Думаю к завтрашнему дню успеем сдать два проекта.

V
На сайте с 16.07.2009
2

Как и обещала, после получения напишу отзыв по поводу выполненной работы ТСом.

Сделал оперативно и в срок, на день позже, так как я захотела дополнений к сайту. Работой очень довольна. Она вполне стоит таких денег. ТС очень приятен и вежлив в общении. На все интересующие меня вопросы дал ответ. Скоро буду заказывать еще сайты. Удачи, ТС.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

получил сдл.. блин. чесно, был удивлён.. договорилиь о цене.. ТС немного подвинулся.. т.к. мне не нужно было столько контента. дизайн - уникальный.. дизайнер нарисовал лучше чем я ожидал.. вообщем Работой доволен... как появятся возможность... буду заказывать ещё.. удачи.. ТС..

а.. да забыл... получил сдл - позже срока.. но это из за того что парил моск ТСу.. т.к. первый СДЛ который я заказываю.. и хотел чтоб сделали все мелочи...

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

Уважаемые форумчане! Огромная просьба, при заказе сайта, если есть какие-либо требования к верстке, контенту или дизайну, то формируйте их четко и в письменном виде. Только в этом случае мы не подведем Вас и себя со сроками сдачи проекта. Открыты к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий