- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть предолжение.
Схема такая. Есть 3 участника:1-мой сайт 2-ваш сайт 3 - какой либо другой сайт, который хочет меняться страницами.
Я размещаю свой скрипт по обмене страницами у вас на сайте и пользуюсь им как своим. Т.е. ищу 3. Страницу сайта 3, размещаю на сайте 2, всою очередь сайт 3 размещает страницу сайта 1.
С друго стороны я даю вам в распорящение тот же скрипт на своем сайте, вы ищете сайты 3, размещаете их статьи на сайте 1, всою очередь сайт 3 размещает страницу сайта 2.
Скрипт позволяет следить за состоянием страниц сайтов 3.
Тематика вашего сайта любая. тИЦ не ниже 200, у меня 300
Предложения на e-mail: liteweb{злая собака}bk.ru
краткое описание схемы: 1->3->2; 2->3->1
Почему именно статьи, а не ссылки - потому что большое значение имеет контент в котором находятся ссылки, данный метод раскрутки бесплатный и не подходит под бан. На мой взгляд, скоро он будет пользоваться большой популярностью.
Кто нибудь хоть что либо понял?😮
а чего непонятного? обычный обмен кольцом. Топикстартер думает что открыл Америку :).
непонятна толька тематика автора и еще нафиг ему тиц... так вроде все ясно...
Не, про кольцо я тоже понял, можно же было просто так и написать, а там про скрипты какие-то) Когда в таком случае можно просто обменяться линками (или как он говорит статьями, что очень эффетктивно). Эффективна ссылка на главной... 🚬
Обмен не кольцом, 1 со 2 не обмениваются. Скрипт для упрощения обмена. Читайте вдумчиво. Как сказать проще не знаю. Смысл скрипта не нужно вести переписку между 1 и 2 сайтами. Владелец 1-го сайта с помощью скрипта размещает статью на сайте 2. и наоборот.
Владелец 1-го сайта с помощью скрипта размещает статью
Господа, как только вы размещаете какие-либо сторонние скрипты, готовьтесь к неожиданностям...
А по поводу обмена, ручной обмен - самый надежный.
Обмен статьями, или страницами... намного эффективнее обмена ссылками...
Автоматизацию имеет смысл применять например, для поиска партнеров по обмену, но тут нужно программирование...☝
Господа, как только вы размещаете какие-либо сторонние скрипты, готовьтесь к неожиданностям...
Вот и я про это...
Да уж, сторонние скрипты - это песня. Могут, например, нагенерить вам страничек 1500 со ссылками на себя. Ну или еще чего похуже. Чтоы предлагать создавать общее кольцо - надо пользоваться доверием у того, кому предлагаешь. Иначе согласятся 1,5 человека....
1,5 - это много. Видите, даже 0,5 не согласились😂 Это радует)
Это верно. Но если скрипт будет работать не так как я обещаю его можно просто удалить. А если я имел бы умысел нанести вред сайту, то за это и статью дать могут. А найти меня будет не сложно, могу даже домашний телефон дать. Да и к чему мне кого-то обманывать? Портить свою репутацию.
Если кто-то хочет меняться вручную, пищите liteweb{at}bk.ru Тематика любая.
У меня сайт с тИЦ 350
Есть прартнер с 11 сайтами тИЦ от 450 до 1000
Если кто-то хочет меняться вручную, пищите liteweb{at}bk.ru Тематика любая.
У меня сайт с тИЦ 350
Есть прартнер с 11 сайтами тИЦ от 450 до 1000
А вот это уже совсем другое дело!! Уже пишу!