Несколько вопросов о продвижении статьями

chajka
На сайте с 01.08.2008
88
383

Вопросы к "статейщикам".

Прочитала почти все, что смогла найти на сайте, но так и не нашла точного ответа на свои вопросы. Если это уже обсуждалось, прошу просто показать где...

В моей тематике площадок мало - тематика узкая.

Вопрос 1. стоит ли размещать статью на площадке, где уже покупалась ссылка. Разумеется, статья будет на другой странице и с другим ключом. Есть ли смысл или польза такого размещения сомнительна?

Вопрос 2. Если размещаться на нетематических площадках, то:

а) лучше выбирать площадки близкой тематики (продвигаемый сайт в ЯК) или тематика площадки-донора не имеет значения?

б) если площадка совсем нетематическая, то:

Статья должна быть написана по тематике продвигаемого сайта с ключевиками (есть же площадки, которые принимают любые статьи).

Статья должна быть написана под тематику сайта -донора, но ключевики вести на продвигаемый сайт.

Какой вариант предпочтительней для выдачи?

Или это не имеет значения и все зависит от требований площадки-донора?

Вопрос 3. В статье лучше использовать точное вхождение или тоже разбавлять?

Заранее благодарю за помощь :)

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

На одной площадке (на разных страницах) можно размещатся много раз, у меня есть примеры по 100 размещений, не сквоняк.

По тематичности сайта донора, тематичность существует только в каталоге, а на так называемый вес ссылки она не влияет.

Если у меня сайт крупной компании бытовой техники, вчера я женился и справил в замечательном ресторане.. то почему бы мне в знак благодарности не повесить ссылку на этот ресторан.. и кто скажет что она не в тему тут? так что тематики не существует.

Единственное, если статьи размещаете на всегда, то примеру через год ваша статья о мыльном порошке будет не актуальна для сайта о тяжелой металургии.. и её просто удалят.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

1) Нет, не стоит, если есть возможность за те же средства взять на другом.

2) Тематика сайта имеет значение только для поднятия Тиц, для продвижения значения не имеет - выбирайте любые, сейчас предложений хватает. Размещайте статью по вашей теме - некоторые не принимают, у таких размещайте в первую очередь в следующий раз при работе с подходящим сайтом :) так как они молодцы :)

3) Лучше использовать точное вхождение и иногда разбавлять :) Умеренность везде полезна.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Спасибо за советы. А еще есть мнения? А то непонятно все же насчет первого вопроса - понятно что в идеале 1 ссылка - 1 сайт. Наверное и со статьями так, или все же я ошибаюсь?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

1) Не стОит.

2)(а) если

(продвигаемый сайт в ЯК)

3)точное вхождение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий