сделаю дизайн за отзыв на фрилансе

[Удален]
473

нарисую дизайн (простенький) за отзыв на фрилансе... конечно работы не будут сверх... в основном дизайны для сателитов, ну если будут особое настроение возможно сделаю что-то и более красивое...

имею право отказатся от исполнения

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
ну если будут особое настроение возможно сделаю что-то и более красивое...
имею право отказатся от исполнения

А я буду иметь право отказаться от написания отзыва? Или написать если не будет настрояния плохой отзыв?

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]
Cornel:
А я буду иметь право отказаться от написания отзыва? Или написать если не будет настрояния плохой отзыв?

все таки делать буду полностью бесплатно... и всякое может быть... вдруг человек будет на столько неадекватен, что будет пытаться выжать последние соки...

просто данным сообщением я говорю что буду брать те задания которые не горят, что бы никого не подвести если вдруг появится какой-то заказ (за деньги) или по другим причинам я откажусь от сотрудничества

[Удален]

Правила ресурса free-lance ru

За такое и бан получить на фрилансе можно.

7.7. Запрещается понижать/повышать рейтинг несанкционированными методами (при помощи отзывов, рекомендаций, рекламных сообщений в блогах, проектах, личных сообщениях, комментариях).

[Удален]
Dizzvel:
Правила ресурса free-lance ru
За такое и бан получить на фрилансе можно.

7.7. Запрещается понижать/повышать рейтинг несанкционированными методами (при помощи отзывов, рекомендаций, рекламных сообщений в блогах, проектах, личных сообщениях, комментариях).

хм...

видемо пропустил... ну что ж - значить не судьба...

предложение закрыто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий