Шапки для сайта за отзыв + 8$

[Удален]
7318

Нарисую шапку для Вашего сайта, также возможны баннеры, дизайн сайта.

Портфолио и отзывы в подписи. Там не все мои работы.

Сейчас свободен принимаю заказы.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

сайт http://shpila.ru/

за отзыв шапку нарисуете?

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
[Удален]

Отзыв+8$ напишите в ЛС подробней

[Удален]

Чисто так, ради интереса, дизайн сайта также сделаете за Отзыв + 8$? Спросил, так как в первом посте присутствует)))

[Удален]

Ну Вы тогда представляете дизайн за 8$ ? Без проблем могу и на $8 сделать

[Удален]

Свободен для заказов!

EV
На сайте с 19.07.2008
51

с опозданием отписываюсь.

Заказал у ТС шапку для сайта поздно вечером, рано утром уже получил готовый вариант.

Высказал свое мнение и небольшие пожелания насчет того, чтобы внести изменения и вскоре ТС предложил еще 2 разных варианта, на одном из которых я и остановился.

Работой ТС доволен, буду обращаться еще.

Спасибо, leopoldushka

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)
[Удален]

Сейчас свободен возьму работу. диз шапки или дизайн сайта

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

Заказал у leopoldushka шапку, работа понравилась, после чего решил сделать полный редизайн строительного сайта, в цене сошлись сразу, доработок практически не потребовалось. Точно можно сказать, что работа стоит своих денег. Рекомендую сомневающимся, сам планирую сотрудничать в дальнейшем.

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
S
На сайте с 30.09.2009
116

Нужен дизайн - читайте подпись. Ваша цена какая?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Arana
На сайте с 02.06.2007
30

flash логотипы можете делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий