Объясните малопонимающему, реально ли (+)

12
A
На сайте с 13.02.2006
0
1640

И так дамы и господа, имеем на входе сайт портфолио http://www.odbo.ru

имеется желание, что бы по запросу на темы дизайна и т.д. он легко находился. Но прочитав минимально о работе поисковиков, я понял, что без определенного кол-ва контента содержащего ключевые слова и словосочетания данное невозможно....

Конечно, можно добавить раздел и тупо зафлудить его никому не нужными текстами, но как показывает многолетний опыт работы клиенты-заказчики смотрят картинки, часто да же не читая описание проектов. Исходя из этого на сайте минимум текстов - краткое описание проекта, ну и сстраничка клиентов.

так вот - данное скудное зрелище реально раскрутить? или в силу переполнености предложениями от "студентов рисующих сайт за 400" это нереально?

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Контент конечно нужен, но в данном случае его будет не достаточно.

Тема конкурентая, прийдется потеть и потеть. Читайте внимательнее форум.

З.Ы. Ошибаетесь что заказчики смотрят только картинки.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
A
На сайте с 13.02.2006
0

про картинки: ранее было свое агенство, так вот там в разделе портфолио присутсвовали - описание проекта, название компании для кого выполнена работа и соттветсвенно ряд скриншотов. так вот часто клиенты звонили и спрашивали - а вот я вижу тут такие классные картинки, а для кого это вы делали, хотя ровно в 10 пикселах ЖИРНО И ЯВНО было написано для кого и что это вообще! и это были не единичные случаи, при чем звонившие не совсем люди первый раз в сети, а маркетологи крупнейших компаний.... честно говоря был ШОК

я уже читаю активно форум. для начала закажу регистрацию по каталогам.. и буду читать далее. пытался обратиться в некоторые компании и к частным личам, так выставили cost в размере 5к за первый месяц и далее ежемесячно 2к уе.. честно говоря жаба манек придавила....

[Удален]
так вот - данное скудное зрелище реально раскрутить

Раскрутить можно все. Только денег надо...

A
На сайте с 13.02.2006
0

Михаил. Вопрос - порядок суммы 5к уе на первый месяц и ежемесячно 2к уе это те самые реальные "всамделешние" суммы?

[Удален]

Это по какому типу запросов ? Если типа "фирменный стиль" и "разработка логотипов" то я уже бегу :)

A
На сайте с 13.02.2006
0

я понимаю что вы уже бегом-бегом, только для меня такие суммы, скажем так, немножно напряжны... это же целая стоимость логотипа или дизайна сайта...ё-маё...*в шоке*

[Удален]

Не многовато ли для раскрутки портфолио ?

(может не стоит так сильно то раскручивать,

потом от заказов будет не отбиться)

[Удален]

Портфолио впечатляет.

Бабки, имхо, лучше потратить на контекст, причем составить именно ударными "клиентскими" фразами.

A
На сайте с 13.02.2006
0

да вы поймите, я же не говорю - вот мешок денег, давайте его освоим.

от заказов отбиться будет легко в силу моих сверх высоких расценок. но суть не в этом. мои познания в данном вопросе - ключевые слова и описание ресурса в тегах сайта, далее сам ручками в яндексе добавил и в других поисковиках. сейчас почитал решил заказать регистрацию по каталогам.

но все равно это не решит всех проблем ибо все равно при наборе словочетания - разработка логотипа в яндексе первые 5 страниц это какие то "Вася Пупкин дизайн".

и те 5к и 2к это то что мне предлагали, на что я не согласился и наделся услышать здесь более, скажем так адекватные для "моего кошелька" цены, т.к. я услышал уже сдесь что раскрутить можно все что угодно

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

andron, 1900 :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий