- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так дамы и господа, имеем на входе сайт портфолио http://www.odbo.ru
имеется желание, что бы по запросу на темы дизайна и т.д. он легко находился. Но прочитав минимально о работе поисковиков, я понял, что без определенного кол-ва контента содержащего ключевые слова и словосочетания данное невозможно....
Конечно, можно добавить раздел и тупо зафлудить его никому не нужными текстами, но как показывает многолетний опыт работы клиенты-заказчики смотрят картинки, часто да же не читая описание проектов. Исходя из этого на сайте минимум текстов - краткое описание проекта, ну и сстраничка клиентов.
так вот - данное скудное зрелище реально раскрутить? или в силу переполнености предложениями от "студентов рисующих сайт за 400" это нереально?
Контент конечно нужен, но в данном случае его будет не достаточно.
Тема конкурентая, прийдется потеть и потеть. Читайте внимательнее форум.
З.Ы. Ошибаетесь что заказчики смотрят только картинки.
про картинки: ранее было свое агенство, так вот там в разделе портфолио присутсвовали - описание проекта, название компании для кого выполнена работа и соттветсвенно ряд скриншотов. так вот часто клиенты звонили и спрашивали - а вот я вижу тут такие классные картинки, а для кого это вы делали, хотя ровно в 10 пикселах ЖИРНО И ЯВНО было написано для кого и что это вообще! и это были не единичные случаи, при чем звонившие не совсем люди первый раз в сети, а маркетологи крупнейших компаний.... честно говоря был ШОК
я уже читаю активно форум. для начала закажу регистрацию по каталогам.. и буду читать далее. пытался обратиться в некоторые компании и к частным личам, так выставили cost в размере 5к за первый месяц и далее ежемесячно 2к уе.. честно говоря жаба манек придавила....
Раскрутить можно все. Только денег надо...
Михаил. Вопрос - порядок суммы 5к уе на первый месяц и ежемесячно 2к уе это те самые реальные "всамделешние" суммы?
Это по какому типу запросов ? Если типа "фирменный стиль" и "разработка логотипов" то я уже бегу :)
я понимаю что вы уже бегом-бегом, только для меня такие суммы, скажем так, немножно напряжны... это же целая стоимость логотипа или дизайна сайта...ё-маё...*в шоке*
Не многовато ли для раскрутки портфолио ?
(может не стоит так сильно то раскручивать,
потом от заказов будет не отбиться)
Портфолио впечатляет.
Бабки, имхо, лучше потратить на контекст, причем составить именно ударными "клиентскими" фразами.
да вы поймите, я же не говорю - вот мешок денег, давайте его освоим.
от заказов отбиться будет легко в силу моих сверх высоких расценок. но суть не в этом. мои познания в данном вопросе - ключевые слова и описание ресурса в тегах сайта, далее сам ручками в яндексе добавил и в других поисковиках. сейчас почитал решил заказать регистрацию по каталогам.
но все равно это не решит всех проблем ибо все равно при наборе словочетания - разработка логотипа в яндексе первые 5 страниц это какие то "Вася Пупкин дизайн".
и те 5к и 2к это то что мне предлагали, на что я не согласился и наделся услышать здесь более, скажем так адекватные для "моего кошелька" цены, т.к. я услышал уже сдесь что раскрутить можно все что угодно
andron, 1900 :)