Объясните малопонимающему, реально ли (+)

12
[Удален]

Задуматься просто стоит.

А они нужны, эти первые места?

Зачем?

Не хватает заказов?

A
На сайте с 13.02.2006
0

в принципе заказов не хватает. тут такая специфика, есть когда вы переступаете некий ценовой порог, то аудитория резко сужается. в компаниях где я работал-работаю цена сайта может быть 20-30к. естественно моя цена ниже, но...

+ свое портфолио я открыл где то год назад за все годы работы, всегда как то плотно работал где то на контору, в итоге решил наскрести то что сохранилось и вывесить.

так вот за год работы сайта не было НИ ОДНОГО запроса клиентского "чистого" через сайт, все или через старых клиентов или знакомых или через манагеров компаний где работал и т.д.

соответсвенно - если сайт есть - он должен работать.

как мне кажется первые, возможно не самые уж первые места в этом помогут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Да, порядок цен такой.

D
На сайте с 13.01.2006
114

ух, восхитило!!!

А может есть смысл попробывать рекламу. Директ, Бегун, знакомы с этим?

Может здесь что-то поймается?

A
На сайте с 13.02.2006
0

Dirol - спасибо! пойду прочитаю. в принципе я в курсе был покупки рекламы, но так поверхностно, сейчас познакомлюсь поближе

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Имхо, пойдите по пути А Лебедева - требуйте с клиентов ссылки с морды. И вопрос с оптимизацией -решен.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
Имхо, пойдите по пути А Лебедева - требуйте с клиентов ссылки с морды. И вопрос с оптимизацией -решен.

Да, осталось только новый сайт Яндексу сделать и попросить ссылку с его морды. Как у Лебедева ;)

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Да, осталось только новый сайт Яндексу сделать и попросить ссылку с его морды. Как у Лебедева

Ерунда! Лучше сделать Лебедеву новый сайт и потребовать ссылку :)

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

andron, не понимаю в чем тут заминка. Есть услуга (продвижение), есть ее стоимость (озвучено). Имеем 3 пути - заплатить и расслабиться, забить и расслабиться, сделать все самому, но в последнем случае расслабиться не получится. Вы пишите что у Вас сверх высокие расценки, но аналогичные расценки на услуги других людей Вас почему-то не устраивают. Нет логики...

У Вас хорошее портфолио, клиент явно не "мелкий", поэтому целесообразно будет использовать контекстную рекламу с указанием в объявлении минимальной стоимости услуги с целью отсеивания "мелких" заказчиков.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Andron назовите цену которую вы готовы платить? У меня в этой тематике есть клиенты. Суммы скромнее озвученных. Собственно могу поспособствовать продвижению любого рекламного сайта.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий