Ап 15 июля

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Ну а по теме, пока не замечаю. Счас все проверю.

[Удален]
kapow_expert:
дело в том что ты не определил ап на 100%. ты сам не был уверен на 100%. если конечно в Я не работаешь. А вот когда маул скажет - я ему поверю, т.к. он анализирует глобально, а не точечно.

А вы молодой человек других послушайте, что они говорят, 90% говорzn что ап вы же один какому то маулу верите которые на 20к у.е. лажанулся

Z
На сайте с 13.03.2009
81

вчера - один дор. Сегодня еще один вылетел.\(( пока грусно(

V7
На сайте с 25.09.2008
20
mozgach:
А вы молодой человек других послушайте, что они говорят, 90% говорzn что ап вы же один какому то маулу верите которые на 20к у.е. лажанулся

Апа пока не вижу, а как маул на 20к у.е. попал? просвятите плиз.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Подвижки, которые определяются вылетом и влётом страниц и так же приростом и уменьшением бэков - нельзя назвать АП. Нахера тут кипеж поднимать ? Скачки по серпу есть ? Маул молчит ? ТС, сиди учебник читай. 😂

Пуфик добавил 15.07.2009 в 00:42

mozgach:
которые на 20к у.е. лажанулся

И чё ? С кем не бывает ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
Vovan777:
Апа пока не вижу, а как маул на 20к у.е. попал? просвятите плиз.

А вам молодой человек надо быть в теме. Если не в теме то идем учить матчасть

mozgach добавил 15.07.2009 в 00:45

Пуфик:
Подвижки, которые определяются вылетом и влётом страниц и так же приростом и уменьшением бэков - нельзя назвать АП. Нахера тут кипеж поднимать ? Скачки по серпу есть ? Маул молчит ? ТС, сиди учебник читай. 😂

Пуфик добавил 15.07.2009 в 00:42

И чё ? С кем не бывает ?

Со мной не бывает. Если я тему про ап создал значит есть и не вам меня учить как определять апы.

[Удален]

Есть ап, доры повылазили в Яше :), быстроробота не было на сайтах 100%

[Удален]

ТС - человек, больной манией величия :D

[Удален]

Утром посмотрим

[Удален]

Подтверждаю:) Ап:) Ура товарисчи XDD

Ждем утра......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий