Ап 15 июля

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Слабо поиндексило новые сайты, по позициям нормально.

[Удален]

Нормально апнуло.

По одному сайту было 14 страничек, стало 127

Рост позиций в выдаче.

Тематика: Производство и поставки.

HM
На сайте с 16.04.2009
37

Хороший АП, на 1 сайт наконец таки пошел трафф с яндекса, бэки в плюс, влез в топ -1 по куче НЧ,в общем замечательно.

Вторым не занимался - отвалился десяток бэков, позиции стоят как вкопанные, что радует...надо будет прикупить бэков...

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
datot:
Кардинальных изменений в ТОПах НЕТ. Практически все "игроки" на своих местах.

Ну почему же, бдбд плавно уходит вниз. Не уж-то уход Михи так сказался? :)

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Проект 1

Очень старый домен, вч в топе был на протяжении 1 года, вылетел напрочь не только из топа но и из индекса.

Проект 2

Очень старый домен, вч присутствовал в топе на протяжении 2 лет, вылетел из топа на 17-ю позицию.

Romp добавил 15.07.2009 в 13:24

devzev:
Ну почему же, бдбд плавно уходит вниз. Не уж-то уход Михи так сказался? :)

:-) Тоже заметил их резкое падение!

Romp добавил 15.07.2009 в 13:36

Хм.. Заметил что опять билиберда твориться с заглавными и прописными буквами!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

просто отличный АП все вылезло

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Есть АП страницы полезли, беки.

Скоро АП ТИЦа, вродебы, после след. выдачи должен быть.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
petruxa:
Кстати, у кого какие замечания на тему текущей "региональности"??
Вот буквально сегодня искали тут домашние кинотеатры, причем не просто, а конкретную модель.
Я - который в Москве - вижу 2 Питера и Киев. Спрашивается: нахрена они мне?:)
Или я от жизни отстал и Яндекс на развитие этой темы положил окончательно?

По крайней мере в Томске - жуткое несоответствие. Томский сайт имеет несравненно лучшие позиции по Региону "Москва", нежели "Томск", хотя в контактах все ясно указано, включая индекс города. Региональная выдача вообще не хорошая, всегда ставлю Москву. Если кому интересны примеры запросов, пишите в личку.

ИМХО: региональность отлично подходит для Директа и я.маркета, но для СЕРПа ее применять не уместно, так как искомый запрос далеко не всегда должен принадлежать какому то региону (например: фото авто, планета Земля, Пушкин, бесплатная CMS ну и т.п. )

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
[Удален]

Очередной странный ап, такое ощущение, что яндекс продлжает отлавливать и отстреливать ГС, позиции меняются слабо, СДЛ зачастую могут просто улететь из индекса.

Похоже продолжается тестирование чего то и настройка, нормальными апами всё что происходит последние два месяца назвать трудно.

Страницы в индекс или вылет из индекса я даже не считаю, на сдл их тысячи интересуют позиции в первую очередь...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ап как Ап, после введения региональной выдачи..мало что меняется для позиций в топе.

Новые растут вяло, Яша стал туг..очень туг...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий