<em> или <strong>

12 3
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
2188

Всем привет! Подскажите, сильно ли падает вес слова в глазах ПС, и вообще падает ли если вместо <strong> выделять тегом <em> ?!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

<strong> мощнее <em> и это факт

[Удален]
сергей-034:
Всем привет! Подскажите, сильно ли падает вес слова в глазах ПС, и вообще падает ли если вместо <strong> выделять тегом <em> ?!

У нас много ПС и, клянусь Вам, алгоритмы роботов неодинаковые и критерии тоже. (Для каких-то больше, для каких-то совсем даже не важно.) Я бы назвал приоритетными следующие: частота вхождений, координата на странице, соотношение с другими словами и смысловое выделение, прежде всего, попадание в анкоры.

Оставьте за тегами исключительно изначальный функционал. Обычно я выделяю курсивом длинные участки текста, а полужирным то, на что хочу обратить внимание. Просто выделение слов тегом - это шаг к поисковому спаму.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
bukvofil:
Оставьте за тегами исключительно изначальный функционал. Обычно я выделяю курсивом длинные участки текста, а полужирным то, на что хочу обратить внимание. Просто выделение слов тегом - это шаг к поисковому спаму.

А вот еще такой вопрос: у меня через css задано что в принципе весь текст жирный и то что я выделяю в стронг видит ПС но не видят люди, это не могут засчитать за спам?

[Удален]
сергей-034:

<b>content</b> - где очень надо и <strong>content</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.

Зы: Конечно, исправлено:

windofor:

<b>connntent</b> - где очень надо и <strong>connntent</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
windofor:
<b>connntent</b> - где очень надо и <strong>connntent</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.

Затем чтоб выделить курсивом

[Удален]
сергей-034:
Затем чтоб выделить курсивом

<i>курсив</i> - чем не подходит?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
windofor:
<i>курсив</i> - чем не подходит?

Слушайте, почитайте о чем речь вообще идет! Или тег <i> по вашему не предает веса словам?

[Удален]
сергей-034:
А вот еще такой вопрос: у меня через css задано что в принципе весь текст жирный и то что я выделяю в стронг видит ПС но не видят люди, это не могут засчитать за спам?

Скорее всего - нет, но лично я так бы рисковать не стал. В первый раз о таком слышу.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
bukvofil:
Скорее всего - нет, но лично я так бы рисковать не стал.

Спасибо за совет!

[Удален]
Слушайте, почитайте о чем речь вообще идет! Или тег <i> по вашему не предает веса словам?

О чем Вы?.. конечно, передает!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий