- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите, сильно ли падает вес слова в глазах ПС, и вообще падает ли если вместо <strong> выделять тегом <em> ?!
<strong> мощнее <em> и это факт
Всем привет! Подскажите, сильно ли падает вес слова в глазах ПС, и вообще падает ли если вместо <strong> выделять тегом <em> ?!
У нас много ПС и, клянусь Вам, алгоритмы роботов неодинаковые и критерии тоже. (Для каких-то больше, для каких-то совсем даже не важно.) Я бы назвал приоритетными следующие: частота вхождений, координата на странице, соотношение с другими словами и смысловое выделение, прежде всего, попадание в анкоры.
Оставьте за тегами исключительно изначальный функционал. Обычно я выделяю курсивом длинные участки текста, а полужирным то, на что хочу обратить внимание. Просто выделение слов тегом - это шаг к поисковому спаму.
Оставьте за тегами исключительно изначальный функционал. Обычно я выделяю курсивом длинные участки текста, а полужирным то, на что хочу обратить внимание. Просто выделение слов тегом - это шаг к поисковому спаму.
А вот еще такой вопрос: у меня через css задано что в принципе весь текст жирный и то что я выделяю в стронг видит ПС но не видят люди, это не могут засчитать за спам?
<b>content</b> - где очень надо и <strong>content</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.
Зы: Конечно, исправлено:
<b>connntent</b> - где очень надо и <strong>connntent</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.
<b>connntent</b> - где очень надо и <strong>connntent</strong>, где оченьсупернадо, чем не устраивает? Зачем <em> ?!.
Затем чтоб выделить курсивом
Затем чтоб выделить курсивом
<i>курсив</i> - чем не подходит?
<i>курсив</i> - чем не подходит?
Слушайте, почитайте о чем речь вообще идет! Или тег <i> по вашему не предает веса словам?
А вот еще такой вопрос: у меня через css задано что в принципе весь текст жирный и то что я выделяю в стронг видит ПС но не видят люди, это не могут засчитать за спам?
Скорее всего - нет, но лично я так бы рисковать не стал. В первый раз о таком слышу.
Скорее всего - нет, но лично я так бы рисковать не стал.
Спасибо за совет!
О чем Вы?.. конечно, передает!