- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вся больница с интересом следит за вашим успехом, но, думаю, ампутация неминуема...:)
Платон наверное прих..л, увидев орфографию главного врача городской больницы и сразу вернул сайт в поиск)))
То-то и думаем, чтож в России так хреново с рождаемостью :) А все они - ГС...
Вы бы знали, как я от души радовался, когда сайт разбанили. Я не могу не поделится такой радостью!!!
Молодец! Ты даже не предоставляешь как мы все теперь радуемся твоей... детской наивности! Если алгоритм один раз отправил сайт в помойку - отправит во второй! Как по твоему, почему модеры с такой легкостью сняли бан? Да потому, что уверены в адекватной работе собственной системы.
P.S. Народ, хватит пургу гнать про "спаленную" тему, а то весь офис Яндекса с утра будет ухахатываться над ущербностью таких вот "оптимизаторских тем"!
Надеемся письма Платоны не удаляют и в поиске зададут ваше письмо *по базе писем), трах бабах и нет его в поиске (=
Вы бы знали, как я от души радовался, когда сайт разбанили. Я не могу не поделится такой радостью!!!
спасибо, что дали возможность попрощаться с Вашим гээсиком, пока-пока, мы его теперь дооолго не увидим :)
Ну так а в чем проблема? Сайт улучшен был? - Был. Ссылки сняты? - Сняты.
Соответственно как бы и банить не за что. Вот как бы и получили индульгенцию. Доведете сайт до старого состояния и пестец снова придет...
пипэц, решили пожалеть врача, который корову через ять пишет. Типа пусть хоть ссылками побарыжит, вдруг на учебник русского языка денежку копит, а то зарубим на корню молодое дарование.
Я понимаю, что эту тему палить не стоило. Но... скольких людей Платон послал с их сайтами на х... А я его зделал!!!
И не стыдно главврачом прикидываться?