Надурил Платона!!!

1 2345 6
[Удален]

Vladislav000, не боитесь, что мода нае*ывать может передаться и получится обратная ситуация: вместо нормального врача вас будет лечить говновебмастер?

Вот так люди и делятся на тех, кто боится, что его посчитают мошенником и годами трудится над своей репутацией и тех, кто мало того, что не брезгует нае*ывать, так потом еще и радуется и бахвалится этим.

Может мои взгляды на жизнь устарели, но я не представляю сайта, который я бы оценил дороже своей репутации порядочного человека.

ЗЫ: А потом "яндекс-плохой, яндекс забанил все мои зашибенные говносайты для людей". Относитесь к яндексу так, как хотите, чтобы он относился к вам. Там тоже работают люди, у которых тоже есть нервы и терпение, Платон-не робот и если сегодня политика яши крайне лояльная к вебмастерам и мы имеем возможность налаживать нормальный диалог с сотрудниками яндекса, то уже завтра именно подобный прецедент может стать последней каплей, после которой техподдержка будет вести себя круче гугловской, отвечая раз в несколько месяцев и далеко не на каждое письмо.

Сами роете себе яму и сами потом плачитесь по форумам по случаю каждого вылета/падения позиций.

Не дай Бог с такими "гениями" в жизни столкнуться, не дай Бог...

ЗЗЫ: Прочитав тему был в шоке и реально теперь понял все тяготы работы "Платоном" - посмотришь на таких лицемеров, хер одного сайта захочется в индекс возвращать. Просто, для профилактики, а то вдруг такой же упырь пишет. Спасибо вам ребята за то, что работаете хорошо несмотря ни на что и за то, что и дальше отсеиваете наши ГС и возвращаете наши хорошие сайты!

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
Rkt:
ну теперь наверняки и остальные домены пробьют. и правильно сделают. обманывать не красиво.

Какие еще другие домены?

Vladislav000 добавил 14.07.2009 в 04:18

seokemerovo:
бггг, а где тут тема?
Или тему школьникам палишь?

Ты что, с луны свалился? Никто тебе про тему и мельком не говорил!

Vladislav000 добавил 14.07.2009 в 04:19

Shivana:
детский сад...

Может быть и детский сад, но домен я из бана вытащил!!!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Может быть и детский сад, но домен я из бана вытащил!!!

Ну все, герой теперь!))

Не переживайте, многим понятна ваша радость.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Mantius:
Может мои взгляды на жизнь устарели, но я не представляю сайта, который я бы оценил дороже своей репутации порядочного человека.

100% согласна что порядочный человек никогда не создаст такой темы.

сейчас видимо идет возвращение 90-х, когда обман и подлость считаются "крутостью", а вести "честный бизнес" якобы не модно. Надеюсь таким "авторитетам" удасться отправятся на зону, и там делать распальцовку и хвастаться кто как кого обманул или ограбил...

V
На сайте с 14.07.2009
2

Да ладно, - дайте человеку почуствовать себя самым умным и хитрым.

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
AstrA:
сейчас видимо идет возвращение 90-х, когда обман и подлость считаются "крутостью", а вести "честный бизнес" якобы не модно. Надеюсь таким "авторитетам" удасться отправятся на зону, и там делать распальцовку и хвастаться кто как кого обманул или ограбил...

AstrA, данный топик создавался не для того, чтобы показать "как красиво можно обмануть Платона". Хоть и заголовок топика об этом говорит, но на самом деле главная цель - показать, что Платоны - это на самом деле вполне отзывчивые и доброжелательные люди.

Забанили сайт? Нет проблем, разбаним! А ГС надо постепенно банить, я это признаю, так как это не есть good.

Этот топик должен послужить уроком для тех, кто думает, что Платон - это робот, Платон - это мазахист в кожанном костюмчике. Платон - это охранник. И охраняет он... интернет от гав...а

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
AstrA:

ну ты загнула. в Россиии как? не нае..шь не проживешь. просто надо все делать тихо.

Vladislav000:
Я понимаю, что эту тему палить не стоило. Но... скольких людей Платон послал с их сайтами на х... А я его зделал!!!

зделал-зделал... ты вообще пчолко... ззззззз=)))

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
x-mobi.ru:
Нелюдь вы, а не гений.

согласен, даже читать тему противно было. Надеюсь яша вам достойно ответит.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
AstrA:

AstrA, неужели Вы даже ссылки не покупаете? Это ведь тоже

"обман" и "нечестный бизнес":)

Robick добавил 14.07.2009 в 06:18

Надурил Платона!!!

Как вам не стыдно 🙅

Robick добавил 14.07.2009 в 06:20

stockvest:
согласен, даже читать тему противно было. Надеюсь яша вам достойно ответит.

да-да, пусть говносайт ТС вечно будет гореть в аду!!! 😆

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Платон-не робот и если сегодня политика яши крайне лояльная к вебмастерам и мы имеем возможность налаживать нормальный диалог с сотрудниками яндекса, то уже завтра именно подобный прецедент может стать последней каплей, после которой техподдержка будет вести себя круче гугловской, отвечая раз в несколько месяцев и далеко не на каждое письмо.
согласен, даже читать тему противно было. Надеюсь яша вам достойно ответит

Ну вот хорош а? Что на парня накинулись. Да человек соврал, ну и что? А Яндекс поступает справедливо когда лишает средств к существованию сотни тысяч людей своей seo-ненавистной политикой, плодом которой есть выкидывание из индекса целых сайтов уличённых в продаже ссылок. Каждый человек должен получать доход от своего труда. И создать и наполнить сайт - полезный или нет, это тоже труд пусть и на 5 копеек. Но эти 5 копеек он и отбирает у людей. И отбирает саму возможность честно заработать, заставляя людей лгать и воровать при этом набивает свои карманы без меры и превратил Рунет в помойку.

Убил каталоги и мешает развитию других интересных сервисов в сети. Хорошо что появился Google иначе многим сервисам совсем не выжить. Яндекс наказывает сайты за размещение рекламы, а на каком основании? Он что цензор? Он взял на себя полномочия которые ему не принадлежат. И что это терпеть?? Молодец парнишка, вывел из под бана сайт. Мои поздравления!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий