Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
arachno:
ну не обязательно же на фид кидать

Я уже давно ничего на фид практически не кидаю :)

.kero.,

Не занимайся ерундой. Сложно сейчас уже с наскока взять Умакс и прочие пиписи, да и не стоит этого делать, имхо...

Проще, да и прибыльней в плане завтрашнего дня открыть свои лавки и гнать на них доры.

ПримерЖ

Август - открывается шоп на партнерке где уникальных наименований лекарств - более 500

Март - постоянный средний доход - 70 $ бывает и 250 в день :)

PR=4, почти все низкочастотники в серпе

И это только один шоп на одной партнерке...

Общая сумма продаж на партнерке от 3 человек (2 реферала) 35К за полгода ;)

Стукнись в асю - потолкуем

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
когда все уйдут в доры, огромные деньги можно будет снимать в "белом" SEO)

тогда белое сео вымрет как мамонт :) куда он пробьется со своим контентом, парой кейвудов в тайтле и сотни ссылок из каталогов, куда окромя ботов никто не ходит :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ceres, чего ты до сумм докапался? ты хочешь понтануться своими доходами? 100к в месяц, например, огромные деньги. и что?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dimok, настроение плохое что ли? При чем тут понты? Хочеться понять куда рынок катится, что люди думают.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Короче, перевожу на русский:

1. Керес думает как заработать больше бабла;

2. Учитывая, что тут проводят рекламу дорвеестроительства, он естественно спрашивает, сколько среднестатический _форумчанин_ на этом зарабатывает;

3. В ответ слышит всякую хуйню типа посмотри топы умакса (и это вместо того чтобы просто скинуть примерную сумму ему в личку, с условием не озвучивать, естественно);

4. Естественно, у него возникает нормальная реакция, что дело тут нечисто.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ceres, кто-то на "белых" сайтах зарабатывает 20к в месяц, кто-то на дорвеях. Каждому свое.

Я не заметил, чтобы здесь кто-то дорвеи рекламировал... Белые сайты рулят, но надо уметь... ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну вообще-то мне просто было интересно Ярика услышать, так по дружески потрепаться, а вы тут развели 20к там, 20к здесь :)

Просто по белым сайтам мне все ясно - на белом сайте есть прайс-лист на рекламу, и можно приблизительно вычислить сколько он в месяц приносит с учетом расходов и скидок.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
на белом сайте есть прайс-лист на рекламу

Если есть прайс-лист на рекламу тогда точно не 20к 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если есть прайс-лист на рекламу тогда точно не 20к

вот и вычислили определение белого сайта - наличие прайс-листа на рекламу :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
наличие прайс-листа на рекламу

А зачем его придумывать - когда у Грина на блоге проскакивала недавно та же альтернатива adsense в огромных количествах? Надо просто определится под спонсора и работать с лучшими ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий