Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

А чего вы чужие деньги считаете? Килобакс / не килобакс - какая разница?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Лёша, ты меня не совсем правильно понял. Мне пох... не по той причине о которой ты упомянул, к тому же я такой же пользователь и тоже поиском пользуюсь...

ИМХО: Увеличение количества дорвеев в рунете приведет к тому, что поисковые системы зашевелятся в плане разработки хороших алгоритмов борьбы с ними... Дорвеи в Рунете - это вызов разработчикам поисковиков и, в первую очередь, Яндекса. И дело даже не столько в борьбе за чистоту выдачи (хотя это тоже сыграет роль), сколько в том, что, при должном развитии дорвейных технологий, они вполне могут отожрать кусок у довольного маленького пока денежного пирога Рунета...

И, мне кажется, что результатом противостояния станет дальнейшее развитие поисковых алгоритмов, а значит пользователь получит более качественную выдачу...

И крайнее...

1. Если за дорвейный траффик платят, значит он конвертируется, а значит технология "работает".

2. Почему мы должны выступать в качестве "защитников" поисковых систем. В конце концов борьба за чистоту выдачи - их проблема.

3. Почему не использовать то, что работает и не развивать это?

4. Если кто-то хочет зарабатывать на порнухе или дорвеях, то пока это не запрещено законом, то это его личное дело.

5. Если мне, например, претЯт всевозможные галеры, а делать дорвеи скучно, то я и не буду этим заниматься...

На сайте с 18.05.2003
168

Дима, а КТО считает-то :?) 🚬

Ну а ты если рефов берешь, то тебе таки разница очень большая, если окучить сможешь 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Scaramush:
И крайнее...
1. Если за дорвейный траффик платят, значит он конвертируется, а значит технология "работает".
2. Почему мы должны выступать в качестве "защитников" поисковых систем. В конце концов борьба за чистоту выдачи - их проблема.

вот !!!

разумное и взвешенное

На сайте с 18.05.2003
168

Миша, я по 1-3 с тобой согласен, но сомневаюсь, что в плане кач-ва выдачи скоро что-либо изменится

Имхо это скорее приведет к появлению новых поисковиков. Или, как вариант, возврату части аудитории на Раму.

Или, как еще один вариант, развитию PPC поисковиков, которые будут честно говорить, что они ищут не везде, а по "коммерции".

Короче я нихрена не разделяю твоего позитива :)

И вообще, приезжай в Питер, бум водку пить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

dimok, а чего это у тебя репутонов мало так ?

я ж тебя вообще принял сначала за клона какого-то ... :)

ну ка быстренько накидали ему по заслугам плюсов !!!! :)

На сайте с 18.05.2003
168

дядь Коль, да до тебя еще начали...

Дима, ты же ТАМ, скажи свое веское толстое слово ужо 🚬

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Имхо это скорее приведет к появлению новых поисковиков.

поисковиков типа ППС - это да ...

Или, как вариант, возврату части аудитории на Раму.

вот уж где доров до ж... если бы там еще столько трафа было ... мечта ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Scaramush:
4. Если кто-то хочет зарабатывать на порнухе или дорвеях, то пока это не запрещено законом, то это его личное дело.
5. Если мне, например, претЯт всевозможные галеры, а делать дорвеи скучно, то я и не буду этим заниматься...

абсолютно верно

мегариспект

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlexKats:
вот уж где доров до ж... если бы там еще столько трафа было ... мечта ;)

вот уж да. Рама прямо обожает всякие помойки и дает еще и позиции неплохие.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий