- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А чего вы чужие деньги считаете? Килобакс / не килобакс - какая разница?
Лёша, ты меня не совсем правильно понял. Мне пох... не по той причине о которой ты упомянул, к тому же я такой же пользователь и тоже поиском пользуюсь...
ИМХО: Увеличение количества дорвеев в рунете приведет к тому, что поисковые системы зашевелятся в плане разработки хороших алгоритмов борьбы с ними... Дорвеи в Рунете - это вызов разработчикам поисковиков и, в первую очередь, Яндекса. И дело даже не столько в борьбе за чистоту выдачи (хотя это тоже сыграет роль), сколько в том, что, при должном развитии дорвейных технологий, они вполне могут отожрать кусок у довольного маленького пока денежного пирога Рунета...
И, мне кажется, что результатом противостояния станет дальнейшее развитие поисковых алгоритмов, а значит пользователь получит более качественную выдачу...
И крайнее...
1. Если за дорвейный траффик платят, значит он конвертируется, а значит технология "работает".
2. Почему мы должны выступать в качестве "защитников" поисковых систем. В конце концов борьба за чистоту выдачи - их проблема.
3. Почему не использовать то, что работает и не развивать это?
4. Если кто-то хочет зарабатывать на порнухе или дорвеях, то пока это не запрещено законом, то это его личное дело.
5. Если мне, например, претЯт всевозможные галеры, а делать дорвеи скучно, то я и не буду этим заниматься...
Дима, а КТО считает-то :?) 🚬
Ну а ты если рефов берешь, то тебе таки разница очень большая, если окучить сможешь 🚬
И крайнее...
1. Если за дорвейный траффик платят, значит он конвертируется, а значит технология "работает".
2. Почему мы должны выступать в качестве "защитников" поисковых систем. В конце концов борьба за чистоту выдачи - их проблема.
вот !!!
разумное и взвешенное
Миша, я по 1-3 с тобой согласен, но сомневаюсь, что в плане кач-ва выдачи скоро что-либо изменится
Имхо это скорее приведет к появлению новых поисковиков. Или, как вариант, возврату части аудитории на Раму.
Или, как еще один вариант, развитию PPC поисковиков, которые будут честно говорить, что они ищут не везде, а по "коммерции".
Короче я нихрена не разделяю твоего позитива :)
И вообще, приезжай в Питер, бум водку пить :)
dimok, а чего это у тебя репутонов мало так ?
я ж тебя вообще принял сначала за клона какого-то ... :)
ну ка быстренько накидали ему по заслугам плюсов !!!! :)
дядь Коль, да до тебя еще начали...
Дима, ты же ТАМ, скажи свое веское толстое слово ужо 🚬
Имхо это скорее приведет к появлению новых поисковиков.
поисковиков типа ППС - это да ...
Или, как вариант, возврату части аудитории на Раму.
вот уж где доров до ж... если бы там еще столько трафа было ... мечта ;)
4. Если кто-то хочет зарабатывать на порнухе или дорвеях, то пока это не запрещено законом, то это его личное дело.
5. Если мне, например, претЯт всевозможные галеры, а делать дорвеи скучно, то я и не буду этим заниматься...
абсолютно верно
мегариспект
вот уж где доров до ж... если бы там еще столько трафа было ... мечта ;)
вот уж да. Рама прямо обожает всякие помойки и дает еще и позиции неплохие.