Что почем!? (знаешь ли ты цены)

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2027

Короче, поспорил я тут с лучшим другом... и родился вопрос: знаете ли вы цены на то, что покупаешь ежедневно.

Опрос прилагается

Цены на продукты

знаю и даже помню изменения в 1 рубль
3% (4)
знаю как Отче наш
2% (2)
знаю примерно
71% (88)
Не знаю вообще
18% (22)
Я настолько богат, что мне похрену!
6% (8)
Всего проголосовало: 124
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

О чем речь-то? О продуктах што-ле?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Опрос сосет, потому что одни и те же вещи в разных местах стоят по разному.

Для меня было удивлением, когда я свою любимую жевательную резинку(эклипс) купил за 12 рублей. Всю жизнь возле дома брал по 19

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Знаю, сколько тратится на ту или иную часть бюджета (жратва, бухло и т.п.) в месяц. В детальные цены особо не вникаю.

D
На сайте с 06.12.2008
21

а я сегодня обошел 3 магазина с поисках сгарет МилдСевен супер легкие и в итоге вместо 38 рублей заплатил 26 =) оказывается мне последнюю пачку из старых запасов отдали

Блог =) (http://hostages.ru) парсер market.yandex.ru (/ru/forum/comment/4942316) + парсеры на заказ
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Спасибо всем голосовавшим, я выиграл в одни ворота :-)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Зашел сегодня в салон красоты по делу... попутно решил поинтересоваться почем стрижка... (честно думал 500-800р)... оказалось от 1500р

Собственно это и был мой ответ :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Предпоследний ответ.....

Комментарий: Я знаю свою ассортиментную линейку, покупаю продукты без Е-шек, много овощей и фруктов. ЗНАЮ: средний чек, если зашкаливает — начинаю вспоминать, чего перебрала. Но цены знаю весьма примерно. Скорее знаю магазины, где одна и та же моя стандартная "корзинка" стоит больше или меньше. Иногда готова переплатить — но рядом с домом, а иногда — потратить время и купить больше продуктов за меньшие деньги....

Как-то так....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А че там думать, поехал в Ашан, купил всего на 200 уе... потом поехал на базар - купил овощей-фруктов... какие цены - хз... знаю только что мой любимый сыр стоит 8уе за кило :))

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Знаю, примерно, все цены, того, что беру :) +/-10 процентов

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

знаю примерно цены на продукты, а на пиво как "Отче наш"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий