- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это партнерка одного мальчика по имени Дамир, не так давно он продал свою пп popup.su вместе со всеми партнерами партнерке clickunder.ru, перед этим забанив кучу народа за сомнительные нововведения в правилах (которых до этого не было), как то: "использование кода на бесплатных хостингах" - бан без выплат, "очень много зарубежного трафа" - бан без выплат и тд. Причина такого поведения была проста - у пп не было денег, чтобы расплатиться со всеми, поэтому начались придумывания различных правил. Мне он тоже задолжал кое-какую сумму, если выплатит, значит человек адекватный, если нет, значит у пп (а заодно и у админа) нету каких-то ср*ных 10-15 баксов. Вот и думайте, стоит ли с такими работать. Все его пп можно найти здесь ссылка. Как видите, все пп внешне одинаковые, как говорится, то же яйцо, вид сбоку)
lesha1985, popup.su - мой неудачный проект. К сожалению, действительно эта партнерка уходила в минус и ее пришлось продать. Сейчас отлично работает icqwindow.ru и на стадии открытия GigaBait.Net и еще несколько партнерок. А то что они внешне одинаковы... Так а что вам не нравится в дизайне к примеру? Обе партнерки улучшаются внутри.
HeavyHell,
какая идея, какой дизайн и какая разработка? поясните, если не затруднит.
предложение в стиле :"Кто хочеть прокатить на нашем тонущем корабле еще раз?"
HeavyHell,
какая идея, какой дизайн и какая разработка? поясните, если не затруднит.
История сайта
Это достаточное объяснение?
на bepartner.ru/ вы, Дамир, мне не отвечаете, ответьте так здесь на заданный там вопрос! пока, на данный момент, я могу сказать, что вы меня кинули
Та партнерка продана. если вас удалили, значит вы нарушили правила.
насчет истории домена, я его купил меньше чем полгода назад на форуме domenforum.
причина бана - превалирование зарубежного трафика. в ваших правилах не было написано, что за это могут забанить, было лишь написано, что если заграницы будет больше 50%, она выкупаться не будет. ни о каком бане речи не шло. я внимательно читал правила, прежде чем начать слать траф, поскольку ру там действительно процентов 40 только было
так что правил я не нарушал, и требую вернуть заработанное!
причина бана - превалирование зарубежного трафика. в ваших правилах не было написано, что за это могут забанить, было лишь написано, что если заграницы будет больше 50%, она выкупаться не будет. ни о каком бане речи не шло. я внимательно читал правила, прежде чем начать слать траф, поскольку ру там действительно процентов 40 только было
так что правил я не нарушал, и требую вернуть заработанное!
lesha1985, уже 2 недели ка партнерка та продана. сейчас уже другие партнерки открыты и они не повторят той же участи...
да какая разница, продана она или нет, вы должны выполнять взятые на себя обязанности. а ваши обязанности как админа - полностью рассчитаться со своими партнерами. если бы я действительно нарушил правила, то никаких претензий у меня к вам не было бы
У меня на балансе 11 доларов. Выводят уже вторую неделю если выведут вообще. Вот вам и контора