СДЛ под ключ [Эксклюзивный дизайн; 1000 уникальных страниц; самообновление до 2х лет]

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Блин, вся ветка - это сплошное, многоголосое "... и мне в личку", - неужели нельзя спалить один адресок, чтобы не захламлять весь форум?!.. по-существу, увы, ничего нет, хотя тема интересна!

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

можно пример сайта

Bitcoin Debit Card
[Удален]
неужели нельзя спалить один адресок

вам бы понравилось если бы ваш адрес спалили прилюдно в теме к примеру? Думаю что нет, поэтому свои мысли оставьте при себе, т.к. из этой ситуации есть другой выход - напрямую в личку мне написать, чтобы я выслал пример минуя пост в теме.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
I.M.:
...поэтому свои мысли оставьте при себе...

Зря Вы так, - я Вам, простите, не грубил...

I.M.:
...из этой ситуации есть другой выход - напрямую в личку мне написать, чтобы я выслал пример минуя пост в теме.

Скиньте, если не сложно, парочку адресов (для сравнения) в аську 3-545-793

[Удален]
Зря Вы так, - я Вам, простите, не грубил...

я Вам тоже не грубил, но и флудить в топике не просил.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
I.M.:
я Вам тоже не грубил...

Оставим это, - правда, видимо, у каждого из нас своя.

I.M.:
...но и флудить в топике не просил.

Этим, похоже, Вы сейчас сами занимаетесь, поскольку в аське ответа от Вас так и нет, зато появился предыдущий пост...

[Удален]

Убедительная просьба писать в личку только реально заинтересованным людям. Товарищи "кто хочет просто поглазеть на сайты" проходите мимо пожалуйста.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Хочется обратиться к тем, кто, возможно, еще обратится к услугам I.M. - мне, действительно, было интересно посмотреть примеры двух сайтов, что делает этот человек, чтобы сравнить их на предмет "клонирования" и, если бы меня устроил результат просмотра, я бы купил один сайт, но...

жаль, что из общения с ТС (в личке мы не общались и, думаю, уже не будем), кроме каких-то необоснованных попреков и перепирательств, вынести чего-то вразумительного не получилось.

Лично для меня очевидно, что I.M. - человек, склонный к конфликтам уже на начальном этапе ведения переговоров (возможно, он кем-то уважаем здесь - прошу меня извинить людей, ему симпатизирующих), по-этому просто прошу проявить бдительность при контактах с ним!

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Бля. Нужно сделать, чтоб автоматом за пост типа "...и мне в личку" чел отправлялся в баню на 2 недели! Задрали реально.

по теме.

2 ТС, возможно ком. тайна, но все же, сколько было изготовлено сайтов? 100-200-1000? К чему я!? Не сложится ли такая ситуевина как у СпанчБоба?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

JimBeam2, мои клиенты, которые этим интересуются, знают сколько примерно изготовлено сайтов и сколько еще будет изготовлено :) Могу только сказать, что под заказ в общем кол-ве будет сделано не более 100 штук, и скоро я думаю уже подберусь к этой цифре и прекрачу делать под заказ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий