- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу только сказать, что под заказ в общем кол-ве будет сделано не более 100 штук
Что-то не сходится. Насколько мне известно, Вы уже давно сделали их более сотни!
скоро я думаю уже подберусь к этой цифре и прекрачу делать под заказ :)
Что произойдет? Где логика?
кто Вас об этом уведомлял? Могу со всей ответственностью сказать что сайтов менее сотни. А тот кто вносит смуту в народ не зная истинных данных пусть отпишеся мне в аську если не ссыкотно :)
Хотелось бы увидеть примеры в индексе)
SeoSheff я Вам примеры минимум 1 раз на этом форуме, и минимум 1 раз на мастерталке отсылал :) Куда Вам их столько? :)
JimBeam2, мои клиенты, которые этим интересуются, знают сколько примерно изготовлено сайтов и сколько еще будет изготовлено :) Могу только сказать, что под заказ в общем кол-ве будет сделано не более 100 штук, и скоро я думаю уже подберусь к этой цифре и прекрачу делать под заказ :)
Подтверждаю.
Как закончим мне сеточку, тему закрываем, да?
По моим подсчетам, сайтов всего сделано порядка сотни (ну или чуть более, считая собственные сайты ТС).
По качеству - несмотря на то, что доля статического контента (против динамического) на страницах сайта очень мала (особенно если сравнивать с упомянутыми сайтами Думки/Спанчбоба) - ВСЕ купленные у ТС сайты прекрасно себя чувствуют в индексе (во всяком случае пока). Кроме одного, который ушел явно по стуку (перенесу на другой домен и будет снова живой).
В отличие от сайтов Думки/Спанчбоба, которые повылетали ВСЕ (опять же кроме одного, везде есть исключения).
Кол-во сайтов купленных мной у ТС и Думки/Спанчбоба соизмеримо, условия безопасности идентичные.
Ну еще верстка тут мне не нравится - валидностью и не пахнет, но это мелочи на мой взгляд...
upd
Кстати, единственный выпавший пару апов назад сайт (упоминавшийся) сегодня поимел +2200 страниц. Опять же в отличие от ...
Безусловно, на месяц-полтора точно прикрываем тему. При определенных раскладах, j.KS их точно знает, реализация таких сайтов под заказ не будет актуальна, кроме старых клиентов :)
Вот я и говорю. Не сходится.
кто Вас об этом уведомлял? Могу со всей ответственностью сказать что сайтов менее сотни. А тот кто вносит смуту в народ не зная истинных данных пусть отпишеся мне в аську если не ссыкотно :)
По моим подсчетам, сайтов всего сделано порядка сотни (ну или чуть более, считая собственные сайты ТС)
JimBeam2 добавил 29.08.2009 в 14:16
П.С.
I.M., не подумайте... я тоже хочу сделать заказ, но как показывает практика массовая штамповка однотипных сайтов ни к чему хорошему не приводит, поэтому и стремаюсь.