Сайу 8 лет, есть в ДМОЗе, ЯКе, ПР=6, схватил какой-то фильтр

123 4
CL
На сайте с 11.02.2009
5
S.k.i.f.f:
Что-т я не понял) для себя делают домашние странички:) а это же магазин)

Это наверно должен быть домашний магазин. Чтобы далеко не ходить 😂

S.k.i.f.f
На сайте с 17.06.2009
43
Crazy_LionHeart:
Это наверно должен быть домашний магазин. Чтобы далеко не ходить 😂

Отличная идея☝ Делаешь такой магазин и не паришься про гугл и яндекс. Раздал адрес родным и вот тебе сразу охватываешь 100% целевой аудитории. Идеальный проект 😂

S
На сайте с 15.06.2003
123

newmarket, что за бред? Сайт - книжный магазин, домашние магазины не берут в ЯКу и ДМОЗ, ПР=6 трудно набрать любительскому проекту. Траф был по низкочастотникам, сейчас я полагаю все низкочастотники упали в выдаче. В июне на 1-2 дня фильтр пропал, я обрадовался, а потом снова зафильтровался. Никто не взламывал, никаких серьёзных манипуляций на сайте не было.

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
Serega:
ПР=6 трудно набрать любительскому проекту.

Вы Уверены?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Serega:
newmarket, что за бред? Сайт - книжный магазин, домашние магазины не берут в ЯКу и ДМОЗ, ПР=6 трудно набрать любительскому проекту. Траф был по низкочастотникам, сейчас я полагаю все низкочастотники упали в выдаче. В июне на 1-2 дня фильтр пропал, я обрадовался, а потом снова зафильтровался. Никто не взламывал, никаких серьёзных манипуляций на сайте не было.

У меня такие мысли:

1. Выпал на время(должен скоро вернутся)

2. Неуник контент - и за это фильтр (хотя вроде сайт старый и врядли)

3. Может перебили ваши НЧ запросы и поэтому упал траф

Проверь на выдачу сайта по своим ВЧ, СЧ и НЧ запросам(если ниже, то прикупили хороших ссылок и статей)..

Проверь все беки, может многие отвалились.

Будет желание скинь УРЛ в личку, гляну

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]
Serega:

Это не я писал 😒Получилось так, что я комп оставил включенным в клубе, и пошел курить, а какой-то маленький гаденыш воспользовался моментом. Сори конечно

T
На сайте с 16.11.2008
22

2 Serega, проверьте свой сайт на предмет саплиментала

http://www.mapelli.info/tools/supplemental-index-ratio-calculator

Писать в WMT - бесполезно с точки зрения получения ответа, они ручные ответы не отсылают, только сообщения бота, когда их чел начинает обрабатывать Ваш запрос.

В последнее время у Гугла творятся непонятки со сканированием сайтмапов. На английском форуме вообще писали, что в их панели появляются какие-то левые сайтмапы. У меня тоже хрень полная.

CL
На сайте с 11.02.2009
5
tiswww:
2 Serega, проверьте свой сайт на предмет саплиментала
http://www.mapelli.info/tools/supplemental-index-ratio-calculator

Я хз, но вы смотрите что за ссылки даёте?

Веб-сайт по адресу www.mapelli.info содержит элементы сайта 6arada.cn, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Crazy_LionHeart:
Я хз, но вы смотрите что за ссылки даёте?

Нормальная ссылка!!!

Давно пользуюсь.

Вот только немогу понять как они вычясляют страницы которые в соплях?

Как можно это в ручную сделать?

T
На сайте с 16.11.2008
22
Pavelcreative:
Нормальная ссылка!!!
Давно пользуюсь.
Вот только немогу понять как они вычясляют страницы которые в соплях?
Как можно это в ручную сделать?

Там в самом низу страницы написано. Я для своих сайтов сделал страничку с сылками через разные поисковики Гугла. Правда я не заморачивался вычислением индекса, а просто смотрю сколько в саплиментале.

Короче, в саплиментале выдаются по запросу http://www.google.com/search?q=site%3Adomain+-inallurl%3Adomain&filter=0

А Гугла берете какой нужен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий