Подарок от BaseGSeo_v3.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
jorevo:
Ну-ну... 😂

ЗЫ. Единственно относительно нормальная база, которая мне попадалась за последние пол-года это от Light Phantom кажется... да ещё Вася пару месяцев назад грозился собрать базу живых каталогов сотни на 3-4 урлов, но собрал или нет - не знаю.

Неправильно поняли - нормальные по сравнению с базой автора а не вообщем. И речь не шла про "белые" каталоги вроде как.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

Под саб 4.7 не годится.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SeregaBeliy:
Покупал месяц назад у Galera базу, тестировал, а теперь попросил обновления, так фиг тебе, типа базу покупал я напрямую, а не через магазин и отзывы плохие оставил. Уважаемый Galer, отзывы я вам оставил такие, какие эта база заслуживает. Боюсь, что другой бы куда хуже написал. Я еще до сих пор эту базу от мусора разгребаю и писать, что это супер-пупер база, налетайте пока дешево, как-то совесть не позволяет. Тем более, что после прогона нескольких сайтов даже по чищеной базе ничего экстраординарного за месяц с сайтами не произошло.

Полностью с вами согласен и солидарен.

SlonoTOP добавил 18.08.2009 в 17:54

Melpa:
Врать не хорошо (клон galera)
Вы надоели с вашей базой 😒😒😒
Какие отзывы? У вас нет не одного хорошего отзыва с репой в +, ----. А как галер себя ведет, берет деньги, не выполняет заказы(врет). (таких тем много)
А вот еще
/ru/forum/368138

Таких тем действительно много и причем не только на этом форуме. А клоноводство и галер это вечная тема.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
SlonoTOP:
Полностью с вами согласен и солидарен.

SlonoTOP добавил 18.08.2009 в 17:54

Таких тем действительно много и причем не только на этом форуме. А клоноводство и галер это вечная тема.

+1. ТС жулик. Получил предоплату и не выходит на связь уже больше месяца.

a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r

SAF+1

Хотел бы сказать "пару слов" не о базе, а о самом Galer'e. Думаю это не будет считаться оффтопом т.к. суть вопроса касается его порядочности и манер "ведения бизнеса", что думаю немаловажно для его клиентов.

Он купил мою базу каталогов, буквально через 20 мин. оставил негативный отзыв, текст отзыва вы можете увидеть на скрине. При первом прочтении сего творения, сразу появились сомнения в искренности его автора. Как можно прогнать сайт по всей базе за 20 мин. и сделать такие глубокие выводы о её качестве ?! Когда я внимательней посмотрел на данные покупателя - все вопросы сразу отпали... Смысл данной глупости прояснился позже, выяснилось что его "зацепило" то, что я сотрудничаю с создателем SeoLinkGenerator. Их деловые взаимоотношения это отдельная тема..., они завершились иском против Galera, на этом всё и закончилось.

Я не любитель "разводить Санта-Барбару", но меня откровенно говоря поразил поступок этого человека. Глупость и самоуверенность опасное сочетание для 17-летнего юноши... Я всё сказал. Вступать в диспут не собираюсь т.к. благоразумием он явно не отличается, зато "выкручиваться" мастер.

jpg 41967.jpg
jpg 41968.jpg
База каталогов POWER_Cat (http://pow-cat.ru)
styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

покупал базу..сделал отзыв в магазине с всеми контактами...ТС морозится уже больше месяца..никаких обновлений не присылал..хотя в магазин новую базу выложил

[Удален]

SAF, не жулик, а отпускник.. Отписал.

a1r, я оставил отзыв по базе, я такой же покупатель как и все остальные (их у вас аж 4)).

SlonoTOP, а вы что здесь забыли? Клоноводством на маулнете вроде вы занимались, а не я.

styleismylife, хм, 7 версию еще не розссылал, а 6 всем выслал.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Galer:
7 версию еще не розссылал

Улыбнуло 😂

vakuum добавил 03.09.2009 в 19:07

если по теме, ТС пора сушить весла, на серче кина для него уже не будет ;)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Уважаемый Seo-Star Galer, а товарищ AllSEO.SU случайно не с вами вместе в отпуске был? Как-то вы так "случайно" вдвоем исчезли на месячишко, некому было здесь и слова молвить в защиту чудо-базы и вашей репутации :)

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
[Удален]
SeregaBeliy:
Уважаемый Seo-Star Galer, а товарищ AllSEO.SU случайно не с вами вместе в отпуске был? Как-то вы так "случайно" вдвоем исчезли на месячишко, некому было здесь и слова молвить в защиту чудо-базы и вашей репутации :)

Хватит вы их критиковать, забейти на них и все. Ой извиняюсь на него

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий