- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeregaBeliy, в позже сколько ушло? Для статей отдельный проект создавался? Проект делали по шаблону демо проекта?
З.Ы. Насчет аваста, так он орет на простые фреймы, с авирой подобных проблем нет. Фреймы в данных каталогах просты для накрутки трафика и никак не навредят ПК.
Просмотрел шифр и понял, что вы спустя 2 месяца совершенно ничего не исправили в старой базе, как шлак был так и остался, вы знаете ваша база будет полезна спорщику /ru/forum/373126 чтобы завалить сайт. Поработайте над базой почистите и тогда предлагайте, возможно будет меньше каталогов но она будет стоит своих денег. Вы уж извините что я вам бизнес порчу но это правда.
spekter, c чего такой вывод? Не обязательно по всей базе гонять, скупой платит дважды (не о вас), можно строго по тематике прогнать.
Добавлено - 3
Дубликатов - 30
В черном списке - 27
Galer, выложили хотя бы 100-200 каталогов, что дадут эти 60?
Или это 60 лучших из Вашей базы?:D
добавлено 0
прикольно, так прям наугад выдрано, что ни одного нового каталога - это фантастика :)
Zil, нет, случайно выдернул.
djpeklo, да уж.. Ладно, потом сделаю маленькую акцию..
У меня по каталогам в плохо ушло порядка 20%. Проект делал по шаблону. Каптчу с помощью сервиса anti-каптча. База неплохая, только надо еще поработать над ней и лучше англоязычные каталоги в отдельную категорию, я например, ими вообще редко пользуюсь, и капчта на таких сайтах порой очень сложная, вручную если набивать по всем, то можно с ума сойти
Сегодня выйдет 4 версия базы. Что нового:
Добавлен скрипт + обратные ссылки (уже сгенерированые!);
Добавлены каталоги статей для ручной регистрации (~1000 шт.) в txt формате (в полной asd4 базе они присутствуют с возможностью автоматической регистрации).
Добавлены три docx файла, один из них содержит советы по прогону по каталогам статей.
Почищена полностью база, убраны последние 404 каталоги из первой версии. Добавлены новые категории (!).
Добавлено большое количество каталогов статей (+200).
Добавлены новые доски объявлений (+400).
Добавлены новые каталоги (+1500).
Повышена цена на базу до 17$.
Обновления теперь не 2 месяца, а 2 штуки.
Все ждем нового товара на плати.ру! Скоро базу можно будет приобрести (в 22:00 по мск).
Покупал месяц назад у Galera базу, тестировал, а теперь попросил обновления, так фиг тебе, типа базу покупал я напрямую, а не через магазин и отзывы плохие оставил. Уважаемый Galer, отзывы я вам оставил такие, какие эта база заслуживает. Боюсь, что другой бы куда хуже написал. Я еще до сих пор эту базу от мусора разгребаю и писать, что это супер-пупер база, налетайте пока дешево, как-то совесть не позволяет. Тем более, что после прогона нескольких сайтов даже по чищеной базе ничего экстраординарного за месяц с сайтами не произошло.