- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы использовали демо-проект и скрипт обраток? Если нет, тогда жалобы предьявляйте к себе. Не знаю, как 3 версия, но 5 и 6 очень таки хорошая. Отзывов полно на плати.ру, на форуме сапы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34441&page=13 и форум маулнет кишит рекомендациями базы. А что касается обновлений, так думаю автор допустил ошибку выдав человеку с 14 постами базу за отзыв ибо отзыв ваш не приоритетин и так, и думаю вы еще должны сказать спасибо автору.
И демо-скрипт использовал и свой опыт. Я уже 3 года работаю c лицензионным allsubmitterom, раскрутил не один десяток сайтов и не надо меня лечить, как работать с базами каталогов. А по поводу постов - чью бы корова мычала, на свою репу посмотри лучше. Я не рас[валиваю всякий шлак за деньги, чтобы потом человек, купивший базу ставил мне минуса.
Уважаемый неадекват, мы с вами на ты не переходили, не надо показывать всем свое хамство. Я не автор базы, но уже неплохо знаю ТС. Если в других (на том же сапо форуме и маулнете) выходят прогоны, а у вас нет, причина думаю в вас, ибо база у вас та же. Если вы демо проект называете демо скриптом, ваш опыт работы с Allsubmitter под знаком вопроса. Может быть озвучите нам ошибки каталогов из вкладки "Плохо", на всех 1000 промиле уверен, что все ошибки и-за не правильно созданого проекта.
Насчет репутации, мы сейчас говорим о вас, как об авторе отзыва и его приоритете на форуме, думаю сьежать к моей репутации неуместно.
AllSEO.SU добавил 11.08.2009 в 11:37
За 3 года опыта люди уже сами парсят каталоги или хотя бы не клянчат скидок.. Им за радость и 100 новых белых каталогов, а их там куда больше. О опыте лучше промолчите, а то вы и так по одной грамматике палитесь.
Уважаемый, адекват, про демо-скрипт - это просто описка, демо-проект, конечно. Прогоны у меня выходят, в "Плохо" я уже писал это, около 20%. Базу я называю шлаком потому, что там действительно много непроиндексированных Яндексом сайтов, сваленных в одну кучу англоязычных сайтов, вирусов, нераспознанных форм...
Базу свою я создаю, в том числе, и сам. Скидки я не клянчу, я просто предложил протестировать за полцены. И уже если это вам известно, то хоть вы может быть и не автор базы, то находитесь с ним в тесных отношениях и что-то имеете за пиар базы. Насчет грамматики - я не на уроке русского языка диктант пишу.
Уважаемый неадекват, мы с вами на ты не переходили, не надо показывать всем свое хамство. Я не автор базы, но уже неплохо знаю ТС. Если в других (на том же сапо форуме и маулнете) выходят прогоны, а у вас нет, причина думаю в вас, ибо база у вас та же. Если вы демо проект называете демо скриптом, ваш опыт работы с Allsubmitter под знаком вопроса. Может быть озвучите нам ошибки каталогов из вкладки "Плохо", на всех 1000 промиле уверен, что все ошибки и-за не правильно созданого проекта.
Насчет репутации, мы сейчас говорим о вас, как об авторе отзыва и его приоритете на форуме, думаю сьежать к моей репутации неуместно.
AllSEO.SU добавил 11.08.2009 в 11:37
За 3 года опыта люди уже сами парсят каталоги или хотя бы не клянчат скидок.. Им за радость и 100 новых белых каталогов, а их там куда больше. О опыте лучше промолчите, а то вы и так по одной грамматике палитесь.
Нет, вы выступаете против ТС, не против меня, я не заинтиросованное лицо. 20% со всей базы? Так 20%- каталоги статей и доски объявлений, которые нуждаются в отдельном проекте. Каптчу хоть вводите? За 3 года вы покупаете шлаки? Зачем? Мусор к мусору тянется? Насчет одной кучи, так там по категориям все. У вас точно алсаб лицензионый?
У меня даже 2 лицензионных allsubmittera (для дома и работы). По категориям-то разбито, но нет отдельно русскоязычных и англоязычных каталогов. Я не лох и статьи с объявлениями прогоняю отдельно. Каптчу ввожу не я, а специально обученные люди.
И вообще, если кто-то в чем-то сомневается по поводу крутости этой базы, то пускай сам приобретет ее и сделает выводы, все очень просто. Я свои выводы сделал, мне нет никакой выгоды ее хвалить или ругать, и базу я не за отзыв брал и поэтому не обязан ее отрабатывать языком, как некоторые другие на форуме. Всего доброго!
я не заинтиросованное лицо.
Врать не хорошо (клон galera)
Вы надоели с вашей базой 😒😒😒
Какие отзывы? У вас нет не одного хорошего отзыва с репой в +, ----. А как галер себя ведет, берет деньги, не выполняет заказы(врет). (таких тем много)
А вот еще
/ru/forum/368138
Хм, советую вам прикупить BaseGSeo.. База уже включает в себя каталоги пухового, хотя без установки скрипта обраток он бесполезен.. Не то чтобы базы тупо собраны в ней, просто напарсино много. Если хотите купить, обращайтесь в ЛС.
Насчет программы ген. описания.. Советую вам купить синонимайзер или хотя бы базы к встроенному в алсабе.
Тесть он своровал базу?
И ваша репутация с ним доказывает, что ничего хорошего от вас ждать не приходиться.
я не заинтиросованное лицо.
Врать не хорошо (клон galera)
Вы надоели с вашей базой 😒😒😒
Какие отзывы? У вас нет не одного хорошего отзыва с репой в +, ----. А как галер себя ведет, берет деньги, не выполняет заказы(врет). (таких тем много)
А вот еще
/ru/forum/368138
Хм, советую вам прикупить BaseGSeo.. База уже включает в себя каталоги пухового, хотя без установки скрипта обраток он бесполезен.. Не то чтобы базы тупо собраны в ней, просто напарсино много. Если хотите купить, обращайтесь в ЛС.
Насчет программы ген. описания.. Советую вам купить синонимайзер или хотя бы базы к встроенному в алсабе.
Тесть он своровал базу?
И ваша репутация с ним доказывает, что ничего хорошего от вас ждать не приходиться.
Автору базы посоветую побольше работать над ней, а не пучиться тем что её расхваливают, расхваливают за то чтобы обновку бесплатно получить, не более. Клонам посоветовал бы не прикрываться, все и так понятно. А насчет отзыва негативного - автор работает для людей, должен принимать и критику тоже,не серьезно так человека обманывать, он тоже ваш покупатель, а то что в базе ~20к каталогов говорит об одном - мусорка.
PS: Не ведитесь на количество каталогов, база Пухового, Base2z, BasePR вот нормальные базы, зачем вам помойки то🍻
база Пухового, Base2z, BasePR вот нормальные базы
Ну-ну... 😂
ЗЫ. Единственно относительно нормальная база, которая мне попадалась за последние пол-года это от Light Phantom кажется... да ещё Вася пару месяцев назад грозился собрать базу живых каталогов сотни на 3-4 урлов, но собрал или нет - не знаю.