- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю для обсуждения свою статейку. Буду рад Вашим высказываниям по поводу её смысла. Должна же быть какая-то философия в виртуале, или нет?
Ячейки бессмертия в обители душ
или 10 заповедей виртуального мира
Интернет – отражение информационного поля Вселенной, места, откуда души приходят в мир и куда возвращаются после смерти, ничего из сделанного, сказанного, подуманного нами, не исчезает, но о нас не узнают, если мы не позаботимся о ячейке бессмертия, месте хранения нашей души. О месте материализации невидимого, неосязаемого мира, вход в который раньше был доступен лишь избранным и возвышенным, а теперь, через Интернет, как отражение части Мирового Разума, пытается нас всех духовно и интеллектуально поднять на более высокий уровень. Нужно только нам самим не испортить этот великий проект через засорение сети насилием, низменными страстями, превращая её в способ обогащения, аморальную и бледную копию, отвратительный суррогат реального мира. Пусть каждый пользователь, администратор, сайт будет соответствовать Моральному Кодексу Интернета – МКИ!
Моральный Кодекс Интернета – 10 заповедей виртуального мира
1
Бессмертие нам дают только наши собственные мысли, то что мы сами пережили, прочувствовали и хотим оставить для других, если это нужно людям они о нас услышат и узнают, оставляя в недрах виртуальной сети, как и в реальной Вселенной копии именно своих идей, чувств, мыслей мы делаем бессмертными СЕБЯ, а тиражируя чужие, множим бессмертие ДРУГИХ.
- почитайте ПЛАГИАТОРОВ и КОПИПАСТЕРОВ ваших мыслей, они продлевают дни ваши, кладут вам путь в ВЕЧНОСТЬ;
2
Как в реальном мире в Сети у каждого свое место, человека видно по его дому, по его друзьям, одежде, аккуратности, так и ваше место в Сети – сайт, это ваш дом, пусть он будет чист и красив, наполнен ВАШЕЙ мудростью и добротой, пусть ВСЁ в нем будет честно приобретенным, любовно сделанным Вами, а НЕ КРАДЕННЫМ
- не КРАДИ мысли ближнего Юзера, этим ты обедняешь дом СВОЙ, но делаешь богаче дом Его;
3
Раньше лишь немногим, НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ было доступно публикация своих мыслей, самые достойные и верные живы всегда в ПАМЯТИ поколений, как былинные богатыри, боги и герои, многие живы на свитках папируса, пергамента, в книгах, но суть недолговечны НОСИТЕЛИ те, а ОДНА лишь электронная копия мысли может РОДИТЬ бесконечное множество детей. Теперь пространство Сети доступно каждому
- блаженны бесплатные ХОСТИНГИ и СЕРВЕРЫ, они суть - Обители душ;
4
Наполните смыслом вашу ячейку вечности, пусть будут там лишь искренние и добрые мысли, чувства, пусть помогут они вам и вашим ближним стать лучше, возвышеннее, милосерднее и умнее
- блаженны сеятели семян ДОБРА и РАЗУМА, умные и ответственные АВТОРЫ и КОПИРАЙТЕРЫ, зерна, бросаемые ими, обильный урожай дадут;
5
Самое основное в виртуальном мире это НАДЕЖНАЯ СВЯЗЬ, именно благодаря разветвленной сети коммуникаций стало возможно мировое общение людей
- блаженны держащие и умножающие нити сии, надежные ПРОВАЙДЕРЫ и их БЕЗЛИМИТНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, помогающие передаче МЫСЛИ на земных просторах, встречам и общению людей, которые без этого не встретились бы никогда;
6
Все мы недолгие гости на этой планете, время жизни нашей скоротечно, а познать и сделать хочется так много
- хвала ОГНЕННЫМ МАЯКАМ, быстрым и многознающим ПОИСКОВЫМ СИСТЕМАМ, они суть наши проводники и указатели, ЛУЧИ СВЕТА в бескрайнем океане информации, здесь говорю о светящих ЧЕСТНО и БЕСКОРЫСТНО, дающих именно нужное, а не заказанное заранее, направление;
7
Не все мы, как святые подвижники древности, можем общаться с нематериальным миром, они использовали просветление и божественный экстаз, мы же, грешные, делаем это с помощью ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ и ПРОГРАММ
- блаженны ПРОГРАММИСТЫ, ибо они дают нам средство приобщения к виртуальному миру;
8
Здесь же вспомним, что программисты, как все гении, бедны, их трудами пользуются ненасытные стяжатели, но есть СМЕЛЬЧАКИ, бросающие вызов им, дающие неимущим ДОСТУП к дорогим инструментам общения
- блаженны КРЯКЕРЫ, замки снимающие, ибо они суть ВРАТА в ОБИТЕЛЬ нам открывающие;
9
Интернет есть организм сложный, он подвержен недомоганиям и даже серьезным заболеваниям, как и любому сущему, ему необходима ПОМОЩЬ, нужны СПЕЦИАЛИСТЫ ВРАЧЕВАНИЯ хворей
- преклонение АНТИВИРУСАМ, их СОЗДАТЕЛЯМ, великим ВРАЧАМ и ФАРМАЦЕВТАМ Интернета, они есть инструмент Высшего Разума, хранители здоровья Сети;
10
Великая Мировая Сеть состоит из отдельных островков человеческих Чувств и Мыслей, НОСИТЕЛЯМИ их являемся все МЫ, как БРАТЬЯ в Интернете, имя нам ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
- блаженны ЮЗЕРЫ, именно ОНИ СОЛЬ Сети, ЕЁ Альфа и Омега, без НИХ нет ни СМЫСЛА ЕЁ, ни РАДОСТИ!
Если вы претендуете на оригинальность, то, к сожалению, опаздали. Описываемая вами тема изъезжена вдоль и поперек, а что касается самого стиля изложения - он изъезжен не меньше.
Прошу прощения, но хочу немного покритиковать. В глаза бросается множество пунктуационных ошибок. Ну и стиль изложения лично мне не нравится. Хотя это совсем субъективно.
Надеюсь, не обидел? Ведь критика - это хорошо, не так ли?
Вы забыли одиннадцатую заповедь, ТС.
Она звучит так:
"Не уподобляйся школьнегам и не капслочь на ближнего своего, ибо выглядит сие жалко"
как в медицине, так и в программировании - лечение и создание как вирусов, так и антивирусов - это целиком коммерческие проекты. Бизнес. Просто бизнес. Славить лаборатории, которые наперегонки создают собственные вирусы, а так же антивирусы против вирусов конкурирующих лабораторий - за что?
Точно так же славить фармацевтические фирмы, для которых главное не здоровье человека, а собственная выгода - за что?
На наш рынок иностранные производители некоторое время поставляли сальбутамол в таблетках. Даже у себя в реанимации мы приспособились очень эффективно его использовать, в том числе для недоношенных новорожденных. И что же? Как только производство сочли нерентабельным - поставки лекарства прекратились. Насколько мне известно, на сегодняшний день у нас в республике вообще нет таблетированного сальбутамола... И кого это волнует? - да никого!
В курилку...
- почитайте ПЛАГИАТОРОВ и КОПИПАСТЕРОВ ваших мыслей, они продлевают дни ваши, кладут вам путь в ВЕЧНОСТЬ;
У меня стянули (терминология не ваша, но всё же))) весь контент с сайта, после чего я узнала на практике, что такое пессимизация — мне теперь найти этих ребят, которые тексты украли, и в лобик поцеловать? Интересный подход :)
А в остальном — забавно, и, наверное, даже правильно. Хотя читатается жуть, как трудно. И графоманством попахивает :)
Не читал, пожалел зрение. Согласен с Торетти, капса много.
В курилку...
Сдается мне, не табачок тут :)
Интернет – отражение информационного поля Вселенной
Оптимизаторы - зло, они спамят информационное поле Вселенной, влияют на результаты божественного ранжирования!
пытается нас всех духовно и интеллектуально поднять на более высокий уровень
О да! Школьники тут становятся умнее, если выживают:D
почитайте ПЛАГИАТОРОВ и КОПИПАСТЕРОВ ваших мыслей
Если под их словами будет стоять знак моего копирайта, то буду. А так - расстрел на месте!
не КРАДИ мысли ближнего Юзера
А мысли дальнего Юзера можно красть? А что в нашем мире остались оригинальные мысли? Не есть ли все наши знания и "открытия" результат рерайта мирового опыта?
блаженны бесплатные ХОСТИНГИ и СЕРВЕРЫ, они суть - Обители душ
... обители графоманов, школьников и прочего унылого сброда, проводящие дни во мраке, пришедшие из ниоткуда и уходящие в никуда...
блаженны сеятели семян ДОБРА и РАЗУМА, умные и ответственные АВТОРЫ и КОПИРАЙТЕРЫ, зерна, бросаемые ими, обильный урожай дадут
Я всегда знал, что копирайтеры - оплот добра и справедливости в интернете, что только они не продались силам зла!
хвала ОГНЕННЫМ МАЯКАМ, быстрым и многознающим ПОИСКОВЫМ СИСТЕМАМ
Узрите мощь ПС, жалкие оптимизаторшки, влияющие на ранжирование результатов поиска и вносящие ИСКАЖЕНИЕ в божественный свет! О, горе вам!
блаженны КРЯКЕРЫ, замки снимающие, ибо они суть ВРАТА в ОБИТЕЛЬ нам открывающие
Да вы, батенька, вор и мошенник! Хвала разработчикам программ с открытым исходным кодом;)
блаженны ЮЗЕРЫ, именно ОНИ СОЛЬ Сети
Соль сети - унылые школьники, без них было бы скучно жить...
Вы забыли одиннадцатую заповедь, ТС.
Она звучит так:
"Не уподобляйся школьнегам и не капслочь на ближнего своего, ибо выглядит сие жалко"
Вроде ближнего старался не обидеть, или проморгал?
astren добавил 12.07.2009 в 19:25
как в медицине, так и в программировании - лечение и создание как вирусов, так и антивирусов - это целиком коммерческие проекты. Бизнес. Просто бизнес. Славить лаборатории, которые наперегонки создают собственные вирусы, а так же антивирусы против вирусов конкурирующих лабораторий - за что?
Точно так же славить фармацевтические фирмы, для которых главное не здоровье человека, а собственная выгода - за что?
На наш рынок иностранные производители некоторое время поставляли сальбутамол в таблетках. Даже у себя в реанимации мы приспособились очень эффективно его использовать, в том числе для недоношенных новорожденных. И что же? Как только производство сочли нерентабельным - поставки лекарства прекратились. Насколько мне известно, на сегодняшний день у нас в республике вообще нет таблетированного сальбутамола... И кого это волнует? - да никого!
Вы думаете, я об этом не знаю, но чисто моральные критерии - борьба со злом, разве они актуальность потеряли?
astren добавил 12.07.2009 в 19:27
Прошу прощения, но хочу немного покритиковать. В глаза бросается множество пунктуационных ошибок. Ну и стиль изложения лично мне не нравится. Хотя это совсем субъективно.
Надеюсь, не обидел? Ведь критика - это хорошо, не так ли?
Не спорю, в споре рождается... пусть всё, кроме злобы и зависти!
astren добавил 12.07.2009 в 19:36
У меня стянули (терминология не ваша, но всё же))) весь контент с сайта, после чего я узнала на практике, что такое пессимизация — мне теперь найти этих ребят, которые тексты украли, и в лобик поцеловать? Интересный подход :)
А в остальном — забавно, и, наверное, даже правильно. Хотя читатается жуть, как трудно. И графоманством попахивает :)
Девушка, опомнитесь, это МОЁ от первой до последней буквы (ни одной не меняя), а если у кого и стянули - так это МОЮ статью с Тинекса - на блог http://www..yber... , но сегодня после моей предЪявы сразу убрали, в плагиатусе проверьте, он ссылку выдаст!
А Библия читается легко? Выходит апостолы грамотностью не страдали - ВОТ УБОГИЕ?